Эльбрус
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Ваше женское здоровье — наш приоритет! Экспертная гинекология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алина
В клинике работают квалифицированные врачи, вежливые сотрудники на ресепшене, поддерживается чистота и создан комфорт. На ресепшене трудится приветливая девушка, которая обслуживает быстро, четко и по существу. Больше всего мне нравятся приемы у Марины Дмитриевны, она вежливая, внимательная и тактичная. Прекрасно следит за моим здоровьем и помогает решать все вопросы. Ее рекомендации действительно работают, внимательное отношение к препаратам и позитивный настрой обеспечивают комфорт.
Клара
Это уже не наш первый визит в этот медицинский центр, и мы полностью довольны его работой. Все врачи, включая специалистов по УЗИ, действительно хорошие профессионалы. Еще хочется отметить, что здесь анализы делают оперативно.
Роза
На УЗИ врач сразу выявила все проблемы и объяснила всё понятно и конкретно. В этом центре я бываю регулярно и рекомендую его знакомым. Медицинский персонал здесь компетентный и внимательный, всегда проводят осмотр быстро и эффективно.
Галя
Неоднократно обращалась в эту клинику и всегда была впечатлена компетентностью врачей и их внимательным отношением. Особенно важно для меня то, что доктора уделяют время моим вопросам и внимательно относятся к моим переживаниям, подробно рассказывая обо всех нюансах. Поддержка медицинского персонала особенно ценна в ожидании процедур. Хочу выразить отдельную благодарность Марине Дмитриевне за её уверенность и профессионализм, которые создают атмосферу доверия и спокойствия.
Виктория
В медицинском центре приём прошёл без ожидания, всё заняло минимальное время. Я обращалась к гинекологу Марине Дмитриевне Скобенниковой, которая объяснила всё доступно и работала с большим профессионализмом. Решила выбрать именно этого врача, так как у неё был отличный рейтинг в отзывах. Записалась быстро и без проблем благодаря слаженной работе службы клиентского сервиса. В центре ощущается доброжелательная атмосфера, что оставило только положительные впечатления.
Ася
На приеме у Марины Дмитриевны Скобенниковой все прошло хорошо. Она грамотный гинеколог, которая отнеслась ко мне с заботой и пониманием. Мы знакомы с ней много лет и уверенно советуем ее как опытного и знающего врача.
София
Я проходила УЗИ в этом медицинском центре и получила результаты в печатном виде. Доктор вел себя вежливо во время обследования, никаких нареканий у меня нет. Процедура прошла быстро, специалист подробно объяснил и рассказал все необходимое. Мне предоставили все нужные одноразовые принадлежности: бахилы, салфетки и пеленки. Обслуживание в медицинском центре отличное за счет профессионализма сотрудников.
Анастасия
Проходила УЗИ у доктора Борисовой, процедура прошла быстро и без лишних разговоров, врач подробно все пояснила и ответила на вопросы. Записывалась к ней целенаправленно, так как доверяю ее опыту и компетентности. Она ведет диагностику точно и качественно, ранее наблюдалась у нее во время беременности.
Анастасия Бабичева
Я обратилась в медицинский центр по гинекологии, так как у меня были боли. Врач всё ясно и доброжелательно объяснила, это было лучшее обращение. Консультация и УЗИ прошли быстро - заключение получила в тот же день на руки. Очень довольна профессионализмом и внимательностью Марии Дмитриевны. Для меня важна классификация врача при выборе, и я нашла доктора на сайте центра. Мне понравилась доброта и вежливость всего коллектива, особенно милые девочки на ресепшене.
Анна
Хочу поделиться впечатлениями о приёме у гинеколога Марины Дмитриевны Скобенниковой, которая произвела на меня впечатление истинного специалиста своего дела. Меня поразила её профессиональная компетентность, умение задавать нужные вопросы и доступно разъяснять всю информацию. Консультация получилась очень продуктивной, я с оптимизмом настроена на предстоящее лечение. Также не могу не отметить замечательный уровень обслуживания в медицинском центре.
Алексей
Хороших, грамотных врачей отмечаю как отличных специалистов. Обращался с лишним весом к Юлии Юрьевне Завьяловой - она была очень компетентна, подробно провела осмотр и грамотно направила на анализы. Врач выписала правильный путь, по которому я сейчас иду. Для меня важны квалифицированные специалисты и приемлемые цены. К Юлии Юрьевне я обратился по рекомендации знакомых, которые также отмечали её высокий профессионализм.
Марина
Гинеколог Марина Дмитриевна Скобенникова тщательно подошла к моей проблеме. Проявила доброжелательность, общительность, щепетильность в работе, назначила лечение и взяла анализы.
Анастасия Филеева
Посетила данный мед центр, врач узи опытный специалист, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!!! Когда вам делают узи вам не озвучивают какая стоимость получится на выходе! Когда на выходе вам говорят с вас 8000₽ за узи это совсем не нормальная сумма! Я считаю врач когда собирается делать какие либо манипуляции должен обговаривать с пациентом, а не так что пациент на кассе стоит в шоке от цены когда изначально цена 3200₽. Спасибо мед центру больше не обращаюсь
Алина
Все понравилось, никаких проблем не было. Обратилась по поводу ожирения, пришла на прием по записи, врач была на месте, не пришлось ждать. Юлия Валерьевна - приятная и грамотная женщина, все подробно объяснила и рассказала, как действовать. Я сдала анализы по ее рекомендации прямо в центре, результаты пришли в сроки, все оказалось в норме. Доктор по итогам анализов проконсультировала, ответила на все мои вопросы, было понятно, что можно действовать.
Анфиса
Меня быстро записали, а специалисты оказались очень грамотными: они подробно всё объяснили, дали совет и необходимые рекомендации. Я была у маммолога Ольги Александровны, делала УЗИ, а на последнем приёме эндокринолог Юлия Юрьевна посоветовала пропить курс витаминов и пересдать гормоны через несколько месяцев. Обе доктора проявили доброжелательность и профессионализм, что для меня особенно важно. Также мне понравилась шаговая доступность центра!
Наталья
В отличие от других центров, здесь всё сделано как надо. Очень хорошие специалисты, грамотные и внимательные, все лечение назначают правильно, а главное, что оно помогает. Особенно ценю работу врача Ольги Александровны Синельниковой, её внимательность и подход просто отличные.
Алина
В клинике хорошие профессиональные врачи, вежливые люди на ресепшене, а также чистота и комфорт. На ресепшене работает добрая девушка, которая обслужила быстро, четко и по делу. Особенно нравятся приемы у Марины Дмитриевны, она вежливая, внимательная и обходительная, отлично занимается моим здоровьем и помогает решать все вопросы. Её рекомендации действительно помогают, а особое внимание к препаратам и позитивное отношение создают комфорт.
Галина
Это не первый мой визит и каждый раз меня приятно удивляют профессионализм врачей и их подход. Особенно ценю, что меня внимательно выслушивают, разбираются в моих переживаниях, подробно объясняют все детали. Очень важно чувствовать поддержку, особенно перед процедурами. Отдельное спасибо Марине Дмитриевне - её уверенность и профессионализм сразу располагают и дают ощущение надёжности.
Людмила
Моя дочь посетила онколога-маммолога и осталась очень довольна приёмом. Доктор внимательно выслушал её, детально разобрался в ситуации, дал ценные рекомендации и помог определить причины её состояния. Особенно важным оказалось то, что специалист учёл особенности женского организма и заранее посоветовал, в какой период цикла лучше сдать анализы. После проведённых обследований врач дал понятное и полезное заключение.
Рая
Прием, назначения, врач - все устроило. Доктор-гинеколог Марина Дмитриевна Скобенникова проявила доброжелательность, компетентность и внимание. Знаем ее очень давно и можем рекомендовать за знания и профессионализм.
Елизавета
Посетила гинеколога Марину Дмитриевну Скобенникову, приём прошёл хорошо. Для меня было принципиально найти контакт с доктором на личном уровне, это удалось. Врач проявила внимательность, выслушала все мои жалобы, уточняла детали, задавая необходимые вопросы. По итогам консультации мне было назначено дальнейшее лечение.
Евгения
Доктора, чистота и индивидуальный подход, вот что мне особенно понравилось в этом медицинском центре. Гинеколог Марина Дмитриевна Скобенникова открытый, добрый и очень грамотный специалист, видно, что она постоянно развивается, ездит на конференции, изучает разные практики, обладает широким кругозором. Она не только профессионал, но и заботливый, располагающий к себе человек. Сейчас мы с ней активно готовимся к беременности, я очень довольна её сопровождением.
Алина
Компетентный врач узист, а также гинеколог - Марина Дмитриевна Скобенникова - просто хороший человек, который отлично общается с пациентами. Клиника оснащена современным оборудованием, которого нет в других местах. Удобное расположение - всё сделано для комфорта пациентов.
Виктория
В центре нет очередей и всё проходит быстро. Обращалась к врачу-гинекологу Марине Дмитриевне Скобенниковой, которая провела приём понятно и профессионально. Выбрала этого доктора по высокому рейтингу в отзывах. Клиентский сервис организован оперативно - записалась на приём без задержек. Атмосфера в медицинском центре оставила приятное впечатление!
Алина
Делала УЗИ у врача Борисовой, все прошло четко, грамотно, без воды, все объяснила, все разъяснила. Я к ней специально записывалась, потому что она никогда не ошибается, делает свою работу ясно и профессионально, я раньше у нее беременность вела.
Елизавета
Очень понравилось качество работы специалистов, администраторы работают быстро и оперативно, запись тоже удобная, без накладок. Врач -гинеколог Скобенникова Марина Дмитриевна правильно поставила диагноз и подобрала лечение. УЗИ прошло без задержек, всё четко и вовремя.
Яна
Грамотные специалисты провели отличное лечение, помогли решить мою проблему. Отношение врача-гинеколога было самым заботливым и положительным, общался тактично и вежливо. На ресепшене обслужили быстро и без претензий. Всё прошло в положительном ключе!
Елизавета
Прием у гинеколога Марины Дмитриевны Скобенниковой прошел хорошо, для меня важно было установить личный контакт с врачом. Она внимательно слушала меня, задавала дополнительные вопросы, после консультации было назначено дальнейшее лечение.
Алена
Запись была быстрой и не пришлось ждать. Врач Завьялова Юлия Юрьевна также оставила хорошее впечатление: располагает к себе, грамотно задает вопросы, вежлива. Прием прошел хорошо, диагноз поставили правильно, назначение помогло мне чувствовать себя лучше.
Анжела
В центре чисто и красиво, хороший персонал. Мою проблему помогают исправить, все прекрасно. На приеме у докторов видела к себе прекрасное отношение, люди хорошие, открытые, профессионалы. Была у Марины Дмитриевна Скобенникова и Ольги Александровны Синельниковой, а также у девочки, которая кровь берет - все молодцы.
Валерий
Приходили на УЗИ, доктор во время работы проявил себя очень хорошо, вежливо. 3 года назад состояли на учете в центре, хотим опять встать на учет, так как жена беременна.
Калерия
Я сдавала кровь на анализы, результаты были готовы быстро и оказались точными и качественными. Главное, что они были без погрешностей, которые встречаются в других местах. Процедуру мне провели аккуратно: место прокола обработали как положено, использовали салфетку, тампон и закрепили повязку. Плюс я ставила капельницу, и эту процедуру сотрудники тоже сделали профессионально.
Лариса
Врач Литвак отличная, я была у нее в стационаре, пришла по направлению. Она отлично проявила себя в плане работы, общения со мной, была доброжелательна и внимательна, подробно все объяснила и рассказала, что и как, зачем. Все, что было нужно, я получила. Сам центр выбрала, поскольку он рядышком расположен.
Анастасия
Хочу отметить профессионализм акушера-гинеколога Оксаны Григорьевны Литвак. Она очень компетентная, общительная и дает ценные рекомендации, например, мне посоветовала продолжить лечение и назначила нужную терапию.
Екатерина
Мы шли к конкретному врачу Голосной Галине Станиславовне, все оправдало ожидания. Она вызывает доверие сочетанием уровня образования и практического опыта, на приеме создается впечатление, что человек знает, о чем говорит. Обращались с ребенком, нам назначили дополнительное исследование и массаж.
Инесса Р
Врач УЗИ Борисова произвела приятное впечатление: она провела исследование совместно с гинекологом, что помогло точно диагностировать проблему, которую раньше не могли выявить. В целом, все прошло профессионально и комфортно.
Эльвира
Понравилось всё: от работы персонала до отношения к пациентам, придраться не к чему. Особенно порадовала внимательность сотрудников, ведь они подробно объясняли каждый шаг, отвечали на все вопросы и помогли подобрать удобное время для записи к неврологу. Доктор Галина Станиславовна Голосная тоже произвела отличное впечатление, последний раз была у нее на приеме.
Татьяна
Персонал, отношение Скобенниковой Марины Дмитриевны и комфортные условия в центре меня порадовали. Мне там было просто уютно. Кроме того, врач была со мной вежливой, доброжелательной и отзывчивой. Она — профессионал своего дела!
Ирина
Все происходит без очереди, быстро. Сдавала очень много разных анализов: и кровь, и мазки, и УЗИ. Медработники вежливые и аккуратные люди, сразу же попадали в вену, результаты отдавали вовремя.
Татьяна Алексеевна
Отличное место, не в первый раз сдаю там анализы, всегда очень вежливые, кровь берут безболезненно👍
Лена
Мне нужно важно было узнать информацию про спираль и установить ее. И мне порекомендовали обратиться с этим вопросом к доктору Литвак Оксане Григорьевне. В результате, я получила грамотный и понятный ответ от этого врача.
Ольга
Я была на приеме у врача Литвак Оксаны Григорьевны, понравилась ее вежливость, учтивость, внимательность. Меня всю обследовали как я и хотела.
Вера
Была на приеме у Литвак Оксаны Григорьевны, она правильно поставила диагноз, сделала заключение и мне выполнили операцию на аорте. При обращении мне было важно, чтобы она дала заключение, что мне не обязательно сразу делать операцию по гинекологии, а сначала основную. В плане общения с ней все отлично, она молодец, умница!
Роза
Посмотрела отзывы о данном центре и обратилась. Самое главное, что гинеколог меня выслушала и доходчиво все объяснила, ее прием прошел комфортно.
Анастасия
Врач Оксана Григорьевна Литвак очень квалифицированная и современная, ведь она грамотно разговаривает, а также логично рассуждает, что мне очень понравилось. После приема она посоветовала сдать анализы и прийти за результатами. Поэтому я посещала узиста Борисову, диагностика тоже прошла нормально. Вообще, к гинекологу обратилась по рекомендации от другого доктора, а именно Фастовой.
Ева
Мы сдали анализы мочи в центре, и результаты были готовы вовремя. У нас возникла сложность с получением этих результатов, поэтому я обратилась к сотрудникам по телефону. Они проверили почту и отправили всё на корректный адрес. В нашем взаимодействии проблем не возникло.
Ксения
Компетентность врача Литвак Оксаны Григорьевны меня устроила, подобрала препараты правильные, проконсультировала, на все вопросы ответила. Она доброжелательная, не торопится, все разъясняет как есть. При обращении мне было важно, чтобы она верно сориентировалась с моим диагнозом и выстроила ход моей дальнейшей жизни.
Татьяна
Екатерина Ивановна - просто сокровище и профессионал! Это абсолютно внимательный и конкретный доктор с большой буквы, которая только может быть на свете. Она уже не раз спасала все мое семейство от разных хворей. Я в восторге от нее, потому что человек просто вытаскивает из невменяемого состояния. У меня больная спина, да и удочки была болезнь по неврологии. Врач же конструктивно и оперативно все делала, доброжелательно и с чувством юмора общалась с нами. Просто шик-блеск!
Дамир
Моя родственница обращалась к врачу Оксане Григорьевне Литвак. В прошлом году ей делали операцию, сделали хорошо, в этом году лечилась от бесплодия, проблему выявили, она осталась довольна. Сейчас уже моя супруга наблюдается у Оксаны Григорьевны, ей нужно удалить кисты, перед беременностью, отмечает хорошее отношение врача к себе.
Жанна
Врача Марину Дмитриевну Скобенникову я знаю уже четыре года. Она относится ко мне хорошо и внимательно, а назначенное доктором лечение действительно помогает. Всем рекомендую Марину Дмитриевну! Обязательно приду к ней на прием еще раз.