Sunlaser
Клиника эпиляции
Скидка 30% на первый визит. Распространяется на любое количество зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ТЛ
Татьяна Любимова
Чисто, уютно, приятные сотрудники. Цены приемлемые
Sunlaser, клиника эпиляции
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что делитесь своим мнением. Ваши отзывы помогают нам стать лучше, буд…
Катя Субботина
Вы мошенничали с акциями и ценами. Я отказалась от ваших услуг, вы продолжаете долбить с разных номеров со своими дурацкими акциями. Это называется телефонный терроризм! Оставьте меня в покое! Или я вам на всех платформах оставлю 1 звезду в отзыве!!!!!!!!! Последние цифры 2971
Sunlaser, клиника эпиляции
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Вы нас перепутали. Мы не занимаемся подобными делами. С уважением, администр…
ДБ
Дарья Бабер
Лучшая студия лазерной эпиляции красиво, всегда чисто и замечательные коммуникабельные девочки 👧
Анассстасья
Посещаю 8 раз , довольна результатом! Вежливый персонал, результативная процедура, вкусный кофе в зоне ожидания )
ОС
Оксана Селова
Это одна из лучших клиник лазерной эпиляции!! Лицензии, уровень обслуживания, все на высоте!
ВР
Виктория Ремнева
Только специалисту из этой клиники я доверила делать глубокое бикини🤭 Очень все нравится, комфортно и нет чувства неловкости
СА
Софья Ахалая
В клинике отличное обслуживание, все чисто и аккуратно. Волосы исчезли бесследно. Рада, что выбрала это место в нашем городе)
Софья
После нескольких сеансов в клинике, эффект чудесный! Рекомендую всем своим подругам, которые ещё сомневаются. Вы лучшие!)
МЧ
Максим Черешин
Лучший салон! Территориально рядом, что очень удобно, быстрая запись, мастера работают на все 10000 %. Всегда доброжелательны и приветливы, рекомендую👍
Настя Капралова
Сюда приходить это все 10 удовольствий) Девочки очень заботливые, все мои опасения отошли на второй план после первых процедур.
Анжела Красюк
Лучший Александритовый лазер! Спасибо😇
ИБ
Ирина Барбарова
Счастлива, что нашла ваш салон. Сделала 8 процедур, результат превосходный. Подружка по моей рекомендации аш из Троицка к Вам приезжает. У трех мастеров была, всеми очень довольна.
НГ
Наталия Гончарова
Когда заходишь туда-сразу становится уютно и комфортно,вежливая администратор всегда предлагает чай/кофе,когда приходишь раньше,везде чисто,специалист Елена Фролова очень понравилась,на все вопросы ответит,делает все быстро,но добросовестно! Однозначно рекомендую,ибо сама считаю,что мне повезло попасть именно в эту сеть клиник))
Ирина Фахретдинова
Перепробовала много клиник, практически разочаровалась в лазерной эпиляции,наконец нашла клинику Новолазер и вот уже больше года хожу только сюда, очень довольна результатом,приятной обстановкой и квалифицированностью специалистов. Гладкость круглый год теперь уже с посещением 1 раз в полгода для поддержания эффекта😍
Ксения Николаева
Прекрасная клиника, вежливый и высококвалифицированный персонал. Посещение и процедуры вызывают только положительные эмоции!
КТ
Карина Тимакова
Отличный сервис, прекрасная атмосфера в клинике, всегда отзывчивые администраторы. Спасибо большое мастеру Валерии, хожу уже не первый год, я в восторге!
ОС
Ольга Суржик
Уютная атмосфера 😍👍👍всегда предложат кофе,чай. Мастера отличные!А особенно хочу выделить Валерию Тюряеву специалист своего дела 😍👍👏рекомендую Руки золотые 🤝
ЛБ
Лилия Бреус
Добрый день. Сегодня была у вас в клиники) как же у вас хорошо. Была на второй процедуре) у меня бикини, подмышки и над губой зона . Врач Елена оооочень заботливая , все подробно рассказывается, с большой заботой о клиенте! Процедуры проходят быстро) каждый раз жду новую запись))) хожу к вам как на праздник ))