In.Game
Компьютерный клуб
Дарим 300 бонусов новым гостям при регистрации!
Забронировать ПК
AУ
Aлексей Урбанович
Хороший клуб, радуют характеристики компьютеров и перефирия!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы — как редкий гость, который оставляет после себя тёплый след 🔥
МТ
Мехроб Тураев
Место для зарядка телефона нету. Мальчики плохо разговоривают
ак
айдемир куулар
Хороший компишный, чистый, уютный, цены адекватные
28 ноября 2025, официальный ответ
привет! Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
SR
Shadow Raze
Хочешь продлить, у тебя бронируют комп перед тобой, админы ничего поделать не могут, ты тоже, ведь бронят с телефонного приложения и они сделать ничего не могут, я никак не могу доиграть игру, ведь продлить просто невозможно.
20 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за развернутый отзыв. Крайне сожалеем, что у Вас возникли сложности при посещении кл…
ЕР
Егор Рыба
Придя в клуб, сев за компьютер в вип-комнате. Оказалось, что в ней не работает кондиционер, но это не так важно. Очень сильно расстроил момент, что администраторы не предупредили меня о том, что сеанс продлить я не смогу, ведь компьютер забронировали, пришлось выходить из игры, так и не доиграв матч
13 марта 2026, официальный ответ
Привет, Егор! У нас онлайн-бронирование и если ты заранее не забронировал пк, то надо или пересесть…
Даниил Соловьев
Супер первое впечатление девайсы железо админы ну и конечно чистота всем советую прийти и проверить на себе
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
Бек Мидинов
Очень хорошие компы, зал просторный и комфортный для игры с друзьями
Кристина Краснобаева
Очень классное место, оформление придает свою атмосферу! Была там много раз и до сих пор не разочаровалась
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! После ваших слов хочется выдать вам медаль “Лучший игрок IRL”!
Удобная система бронирования через сайт и мобильное приложение. Позволяет заранее планировать время и не тратить его в ожидании.
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Приятно читать такие комментарии! Мы ценим каждого клиента и всегда ждём вас обратно — играть, отдыхать, побеждать!
Алина Мещерякова
Хочу с вами поделиться одной историей. Приходилось с молодым человеком играть в компьютерный клуб. Произошла некая ситуация, у меня не работали наушники, ребята помогли тутже плюс ко всему начислили мне 100 бонусов в качестве компенсации отличный клуб всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Благодарим за искреннюю обратную связь! Ваши слова вдохновляют всю команду IN.Game. П…
«Цены, может, и чуть выше среднего, но комфорт того стоит. Чистота, порядок, проветриваемые помещения, удобные гарнитуры и клавиатуры. Чувствуешь, что о тебе позаботились. Не клуб, а пятизвездочный отель для геймера.»
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент! До скоры…
хотите весело провести время с друзьями, приходите сюда, не пожалеете, лучший клуб в этом городе, атмосфера 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Вы — как чит-код на хорошее настроение в нашем клубе. Возвращайтесь, чтоб набрать ещё очков фана!
Ак
Александр ккк
Хорошее место, приятные админы часто отдыхаем с друзьями много свободных мест и очень удобная система баллов, особенно нравиться цены
К
Кирилл
Всё четко, чистенько, компы хорошие. Админ лучший,
2 марта 2026, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за вашу оценку! Нам важно, чтобы каждый гость уходил с улыбкой.
Бакыт Аблазизов
Атмосферное и Комфортное место для отдыха и совместных каток с друзьями
30 января 2026, официальный ответ
Андрей Люфт
Самый дучший кк имбовые админы лучшач отмосфера) всем советаю
Артур Иванов
Очень клевое место был там не раз всегда оставался на позитиве
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова — будет жарко!
ЮС
Юля Сказко
Отличный клуб, хорошее место, обстановка хорошая, хорошие админы, сразу приходят на помощь
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо! С такими гостями, как вы, каждый день в клубе — ивент уровня S+.
Нохидчон Саидов
Хороший выбор игр и комфортные кресла – можно играть часами!
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Ваши слова — как рарный лут: редкость, ценность и радость в одном! Спасибо от всей души!
Джамал Рамазанов
Суперский ПК клуб. атмосфера то что надо, никаких минусов не заметили с друзьями. как по мне это лучший компьютерный клуб Подольска.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в IN.Game!
самое лучшее место
ИР
Иван Родомазов
Приятная атмосфера и отзывчивые админы.
ДГ
Дмитрий Гришин
Лучшее место из всех где был Тщательно продуманно всё Хорошее железо Шустро всё работает
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить у вас хорошие впечатления. До встречи!
Ксения Шапошникова
Хорошее место для игр как с большой компанией так и вдвоем ,много компьютерных мест .Плэйстешен тоже удобные ,большие диванчики и есть столик под еду которую можно здесь купить 👍
Константин Девяткин
В отличие от других компов в городе, тут много места, не толкаешься и не теснишься, работают кондеры и всегда есть свежий воздух!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
Владимир Жеребцов
Компьютеры обновляются достаточно часто, всегда стоят последние видеокарты и процессоры. Удобное расположение клуба позволяет добраться быстро из любой точки города.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады быть вашим клубом. До скорой встречи на любимых играх!
KK
Katz KatzD
Знаю что в городе есть очень много крутых пк клубов, решил сходить в данное место, т.к. было близко и не думал что могу огорчиться играя в компьютер, железо в "премиум" зале i5 9400f и 2060,когда я пытался запустить банально браузер, происходил фриз на секунд 30, ну как бы в теории ок, мб с браузером что-то не так, но к сожалению нет. не смог принять два раза игру из-за того что комп просто зависал когда я пытался нажать кнопочку принять))) ну лады, еле как запустился, на мониторе битые пиксели, наушники полудраные, кресла нужно было поменять года 2 назад.. моник выдает 143гц, ехххх, наушники к сожалению не позволяют слушать нормально тиммейтов и игру, зато прекрасно позволяют слышать как играют в футбол за шторкой,еще есть проблемы с пингом, причем очень значительные, спросил у админа что с компьютером, на что мне сначала пытались сказать что это проблемы валв серверов, а потом все таки что с компом проблемы, но к сожалению информация от (как я понимаю друга администратора) что у него в компе 3060 заинтересовала его более чем проблема клиента который обратился с проблемой, ну штош, кстати на всякий случай, дата посещения 04.07.25 в 23:00, всем пока
Компы мощные, периферия топ, сидел в comfort Pro и випке, все чисто аккуратно
3 октября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Павленко
Приятное место, очень мощное железо что позволяет играть в новинки игр
Алексей Маккавеев
Хорошее место прятно находится железо радует спасибо приду снова
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
Нравиться всё , компы не плохие играю часто знаю о чём говорю
Назар Сиренко
Атмосфера приятная, Добрые администраторы которые всегда приедут на помощь, всегда чисто и есть еда. Советую всем прийти и поиграть.
Степан Сергиенко
Хороший компьютерный клуб в центре города. Прекрасный персонал и обслуживание. Ценник не кусается. Много тарифов и опции на любой вкус.
Varars Crwfthr
Лучший клуб в городе
13 марта 2026, официальный ответ
Привет! Благодарим за высокую оценку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
НЛ
Никита Логинов
Хорошее место чтобы отдохнуть
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы тут всем составом поставили вам лайк IRL. Возвращайтесь — у нас всегда лампово!
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Отличный персонал
26 января 2026, официальный ответ
Вы оставили отзыв? +100 к уважению! Спасибо, что с нами. Пусть ваши сессии всегда будут без лагов и с победами!
аС
азам Сангов
добрый персонал
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент! До скорых каток!
Вячеслав Митрохин
Комфортное место для отдыха
23 января 2026, официальный ответ
СЭ
Санан Этеев
Нравиться все в этом клубе
12 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для своих гостей. До скорой встречи в IN.Game
Прекрасное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
Алексей Миронов
Отличное место!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Алексей! Спасибо, что прокачали нам настроение своим фидбэком! Ждём вас для новых каток!
Никита Шайков
Офигенный клуб советую!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень рады, что наш клуб вызвал у вас такие яркие эмоции. Ждем вас снова!
ВГ
Владимир Гаврюшов
Лучший компьютерный клуб в Подольске!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В реале вы круты не меньше, чем в игре. Скоро увидимся — без багов и с максимальным фпс!
Админы топ ,пк мощное, приставки крутые
12 сентября 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
ОТ
Олег Т.
Отличный компьютерный клуб , хороший сервис и порядочные администраторы
НН
Нозанин Н.
В ингейм что за плойки, играю там постоянно и часто со своими друзьями. Одни положительные эмоции после игры
Оплата Т-Банк
Как по мне, у этих компов, нет конкурентов!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Наши сервера, кресла и энергетики уже скучают по вам. Не заставляйте их долго ждать!
Тупо сижу уже час ни одна игра не запускается
ЗС
Зарина С.
Класный клуб
Мухаммад Маджидов
В этом пк клубе все чисто и комфортно очень понравилось место всем советую