Химмед
Склад
Вакансии
Лариса Д
Виалы и септы берем только здесь. Качество стекла высокое, иглы автосамплера не тупятся, герметичность идеальная.
Эдуард Козлов
Заказывали партию прекурсоров для Дальнего Востока. Переживали за сроки и сохранность, но Химмед не подвел. Все пришло в спецконтейнерах, температурный режим соблюден, документы для проверки подготовили идеально.
Вероника Малиновская
Столкнулись с необходимостью срочно заменить дорогостоящий импортный буфер для ВЭЖХ, менеджер Химмед оперативно предложил по запросу готовый аналог по спецификации, совместимость нашей колонкой 100%. Профессионализм этого сотрудника сэкономил нам недели ожидания и позволил сохранить все параметры анализа. Наши искренние благодарности!
ДБ
Динара Бердыева
Компания понравилась из-за большого блока дистрибьюции товаров, у них мы приобретали оборудование и реагентику, какие попросту нигде больше не могли отыскать. Известные бренды и при этом сроки поставки не затянуты, а самое существенное, что после сделки не бросают и сервисное реагирование у них быстрое.
ДИ
Дарья Иванова
Повезло в конце июля попасть на производственную площадку холдинга Химмед. Для студентов химико-технологического университета организована была. Впечатлений море, я не ожидала такого масштаба. По-европейски все безупречно организовано, особенно что касается технологических процессов и складской логистики.
Ю
Юлия
Ни в одной компании больше не видели такого ассортимента оборудования и реагентов. Намного удобнее, когда у одного поставщика можно купить все необходимое для работы по проекту, время экономится и деньги. Особенно понравились производимые ими же реагенты: толуол и метанол, дешевле импортных, а качество даже получше.
Милана Коновалова
Большой выбор аналитических реагентов, закупали уже несколько раз для осаждения извести и колориметрические, более чем довольны качеством. Периодически приходят новостные рассылки от них, из которых удобно узнавать об акционных предложениях и получать возможность заказывать необходимое для работы по выгодной цене.
Максим Белозерцев
С Химмед приятно иметь дело не только в плане закупок, но и обучение для команды они проводят отлично. Замечательный организовали нам вебинар по безопасной работе с реактивами, было интересно и полезно. Сотрудники до сих пор под впечатлением.
Алина Семенова
Обратились за подбором титратора для осадительного титрования, были сомнения касательно диапазона pH, тк планировалось его применять для большого спектра аналитических задач. Под наш запрос подобрали универсальное оборудование Easy Cl. Быстро доставили, все настроили, показали сотрудникам как пользоваться. Устройство подошло в полной мере - достаточно точный прибор и интерфейс понятный, а главное - выдает точные результаты
СЯ
Софья Янсона
Неожиданно приятный подарок нам сделали в Химмед. Подарили отличные колбы для лаборатории. Приобретали через них аддитивы из каталога Scharlab, выбрали именно эту компанию, так как у них цена не завышенная и не требовалось долго ждать поставку, как выяснилось это не единственное преимущество. Спасибо за положительный опыт сотрудничества!
ИА
Илья Андреев
Уровень у компании серьезный. Всегда предоставляют внятные коммерческие предложения, партии прослеживаются и есть электронные паспорта безопасности. Для производства космецевтики это принципиальный момент, поэтому даже близко в планах нет искать другого поставщика.