Мята
Зона красоты
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге за её любовь к работе и к нам, к её клиентам! Моя мама часто её посещает, и я попробовала. Её массажи лица просто блаженство, полное расслабление и перезагрузка, делала чистку, все аккуратно и эффективно, а результат как говориться, на лицо!!!
Вова Карпански
Ребят, я в восторге! Сегодня зашел в "Мяту". Настя — это просто фея ножниц! Я зашёл, не зная, что хочу, а вышел с такой крутой стрижкой, что все друзья завидуют. У меня всегда были проблемы со стрижкой моих непослушных волос, а Настя нашла к ним подход. Время пролетело быстро и незаметно. Теперь только к вам! Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! До встречи в Мяте!
ОС
Ольга Свинцова
Мята, спасибо 🙏🏻 что ты есть рядом! Уже с порога чувствуешь заботу админов и уютную обстановку, далее высокий профессионализм мастеров! Приятные цены! Люблю 🫶 вас дорогие мои !
Ира Альденова
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Дмитрия за волшебный массаж. Пришла на сеанс, а ушла с ощущением, что у меня новые мышцы. Дмитрий точно знает, как вернуть бодрость и энергию. Кажется, он не просто массажист, а настоящий чародей. Спасибо за чудесные ощущения и заряд позитива!
СГ
Софья Горнак
Обожаю мастеров в «Мяте»! Всегда четко выявят потребность и результат будет таким, как я хочу. Стилист Анастасия великолепно делает объемные укладки , всегда внимательна к пожеланиям и волосам. Мастер Педикюра Настя делает лучший педикюр на свете! Можно проходить с гладкими пяточками и нежными пальчиками полтора месяца! Реально! Рекомендую! Знаю, что есть хорошие специалисты по косметологии и массажу. Планирую посещение. Великолепный сервис с соотношении цены и качества! Все сотрудники как на подбор подготовлены по высшему уровню!
МП
Миша Паренков
Добрый день! Хочу выразить благодарность Елене за отличный массаж. Постоянные тренировки привели к боли в мышцах, и я решил попробовать массаж. Елена прекрасно справилась с задачей. После сеанса я почувствовал невероятное облегчение и прилив сил. Атмосфера в салоне очень располагающая. Спасибо, Елена, за ваш профессионализм!
Алла Арневан
Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Я всегда хотела такие, как у моделей в Инстаграм, и она прекрасно поняла, что мне нужно. Ресницы получились такими длинными и пушистыми, а смотрятся совсем натурально, без перебора. Татьяна подобрала классный объем и форму, подчеркнула мои глаза. Теперь в зеркало гляжусь с удовольствием, ведь каждый день выходит топ! Спасибо, Татьяна, за работу! Еще приду.
СБ
Слава Буднекова
Здравствуйте! Огромная благодарность вам, Ирина, за профессионализм и заботу. Я обратилась с проблемой тусклой кожи, а после ваших процедур лицо буквально преобразилось. Вы подобрали индивидуальный уход, учли все особенности кожи. Я очень довольна результатом — кожа просто сияет. Хочется сказать браво мастеру. Спасибо, Ирина!
25 июля 2024, официальный ответ
Слава, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! До встречи в Мяте!
ЯД
Ярослава Дамбезкая
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину за замечательный педикюр! Она настоящий профи своего дела. У меня сложные ногти, но Ирина справилась с ними на пять с плюсом. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят просто великолепно! Ирина очень внимательна, дала мне полезные советы по уходу за ногтями. Очень довольна и обязательно приду снова. Спасибо большое, Ирина! Всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв! До встречи в Мяте!
мария мулюкова
Хочу выразить благодарность салону «Мята»! Сама уже долгое время была брюнеткой и пользовалась бытовой краской. К годовщине свадьбы решила сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер справился на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день!
16 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи в Мяте!
Екатерина Красильникова
Отличный салон!!!! Самый лучший!!! Рекомендую мастер маникюра Татьяна, стилист парикмахер Анастасия🔥 косметолог Юлия !!! Спасибо огромное салон Мята 😍😍😍😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! До встречи в Мяте!
КС
Ксюша Степанова
Дочь делала на выпускной причёску. Спасибо мастеру, очень профессионально подошла к работе, выслушала и учла все пожелания. В результате очень красиво и нежно. Работа на 5+!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи в Мяте!
ЕИ
Елена Исаева
Моё первое наращивание ресниц. И мое первое посещение этого салона. Осталась под хорошим впечатлением. Мастер Татьяна - настоящий профессионал, не навязывает своё мнение, работу делает быстро и аккуратно. Остановились на классике, очень довольна результатом!
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! До встречи в Мяте!