Изи паб
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВД
Валерий Д.
Офигенное место 🥈🥈🥈, всегда отличное пиво сорт ИПА и закуски на высоте, обслуживание огонь🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ЕШ
Елена Ш.
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Посещаю Изи паб с удовольствием
СН
Саида Нигметзянова
Отмечали др подруги в изи пабе. Понравилась кухня и обслуживание заведения. Атмосфера спокойная и дружелюбная. Кто хочет насладиться по-настоящему вкусной едой, советую это место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Nika
Праздновали день рождения друга компанией в Изи пабе. Подача и оформление блюд на высоте, очень понравилось обслуживание: персонал вежливый, все вопросы решают быстро. Цена довольно приятная
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МШ
Михаил Широков
Милый барчик с приятной атмосферой. Хороший выбор пива и закусок. Идеально для посиделок с друзьями
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Амина Степанова
Очень понравилось это кафе! Атмосфера очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Еда свежая, порции большие, а цены вполне приемлемые. Особенно запомнились стейки - просто вкуснятина! Обязательно вернусь снова
18 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
Алексей Толстопятов
Отличное обслуживание и вкусное меню! Приходим не первый раз! Очень приятная обстановка. Вернемся снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
КР
Ксения Родионова
Первый раз оказались в этом месте, приехали из другого города. Понравилась обстановка, разнообразное меню и большой выбор пива. Сначала не ждали многого, но уже с первой гренки были в шоке. Для бара крутая подача + вкусная еда, вкусное пиво - что ещё надо? Не знали, что сеть по всей Москве. Здорово иногда оказаться в Подольске))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей М.
Отвратительного том яма в жизни не пробовал худшее место
ОИ
Ольга Ильина
Лучшие настойки в городе!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что наши настойки пришлись вам п…
Алексей С.
Когда-то было хорошее заведение, стало хуже с качеством еды, и пиво сильно подорожало. (Картошка судя по всему выглядеть должна так)
ТХ
Татьяна Х.
Крутое место, отличные настойки, не плохая кухня. Официанты оперативно все приносят, вкусно и качественно. ☺️
ДА
Дмитрий А.
лучшие ❤️
Ewriq polska
Помойка, никому не советую. Просто дно. Лучше в Москву поехать по тусить. Поел не вкусно все меню острое хотя не указано это просто ужас не советую никому Не ходите сюда это просто ужас
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ewriq polska! Простите, что у вас остались такие неприятные впечатления. Мы понимаем…
Михаил Подворный
Сегодня впервые оказался в Подольске и специально заглянул в Easy Pub PP, потому что узнал, что здесь будет выступать Ульяна Егерь — обожаю эту певицу! 🎤✨ Заведение оказалось очень атмосферным: кафе с уютной обстановкой, где все пьют пиво, общаются и отдыхают. Я заказал салат, стейк из лосося, чай, безалкогольное пиво и гренки — стандартный набор, но всё было вкусно и подавали быстро. Вечер получился классным: музыка, танцы, много народа — настоящая живая атмосфера! 🕺💃 Ульяна Егерь, как всегда, зарядила всех энергией и позитивом. В общем, это отличное место, чтобы расслабиться, провести время с друзьями или просто насладиться хорошей музыкой. Рекомендую!😊🍻
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что атмосферу Easy Pub вы нашли уютной, а еда и м…
ЛС
Лилиа Саакян
Супер!! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ДЁШЕВО. + всё прошло в супер горячем виде. Спасибо что вы есть и радуете нас своим профессионализмом . СПАСИБО!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Атмосферное место для встречи с друзьями с неплохой кухней. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КП
Кирилл П.
Шикарное заведение, вкусная еда, внимательные официанты
ОБ
Олег Бели
Хороший выбор десертов. Кофе тоже ароматный. Но чай мне тут понравился больше. Пиво тоже слышали от друзей что здесь отличное. Рекомендуем к посещению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
RR
Rabotayou Rabotayou
Лучшее заведение, очень вкусная еда. Паб в котором можно заказать все что угодно и это будет вкусно, редкость, катаюсь по всей России, редко пишу отзывы, но тут я не мог этого не сделать. Пришли компанией 12 человек, вынесли первые заказы через 10 минут. При посадке 60% Все что пишут в отзывах за 2022 год, это все не имеет отношения к данному заведению сегодня.
24 ноября 2025, официальный ответ
Rabotayou, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Anton Kalinin
Великолепное заведение, вкусная и свежая еда. Удачи и процветания данному филиалу, оазис среди Подольского общепита!
24 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова!
Антон Горбаченко
Хороший выбор пива, большой зал, ценник приемлем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
ПК
Полина Кравченко
Обслуживание просто ужас, на день рождение скидку не сделали, хотя она указана Официант если ее можно так назвать походила с таких лицом, будто ее перед нашим приходом сильно унижали Менеджер начала кричать когда мы попросили скидку в день рождения, слышал весь зал как она орет Просто кошмар, хотя казалось бы, еда вкусная, хоть и холодная, видимо после приготовления стояла очень долго и ждала прекрасную девушку с ужасно злым и обиженным лицом..
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим что написали нам.
ДА
Дамир Алимов
хорошее заведение, фейсеры адекватные, коктейли вкусные, приходите рекомендую!!!
Спасибо вам!!! Очень приятно 🤝
Константин Лобанов
Кухня, бар, персонал, обстановка - все просто супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас снова.
Андрей Добрынин
Откушал нынче ланч за 595 р. Вкусно, чисто, быстро. Пойдём вечером с коллегами проверим, как оно вечером будет)))
9 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Viktor Komarov
Крутое место
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем Вас снова в "ИЗИ ПАБ".
Сергей Кузьмич
Выделили нам практически вип-кабинку. Отличные и шустрые официанты, музыка - отрыв!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие!!! Мы старались.
К
Ксения
Все комфортно, уютно, вкусно 😋
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, приходите ещё ❤
СА
Сергей Антонов
Место очень хорошее и атмосферное. Официанты приветливые. Еда немного разочаровала. На гренках было очень много масла, блюда (жаркое и бургеры) были вкусными, но местами не хватило яркости вкуса.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мария Яковлева
Хорошее место для проведения выходного дня, вежливый персонал и вкусные настойки 😉
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Денис Хвостов
Одно из самых популярных заведений в городе, по любому поводу идем туда, будь то день рождения или просто вечер с друзьями. Причин много, не только раскрученность бренда. Вкусная кухня, отменные качественно приготовленные блюда, пальчики оближешь. Милый персонал, искренне рады видеть посетителей. Уютный интерьер с мягким освещением. Чистота и порядок. Рекомендую к посещению.
9 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Яна Т.
Все классно, все супер, вчера посидели просто отлично, рада поделиться впечатлениями, была в изи пабе первый раз на удивление моих друзей, они знают изи паб сто лет, а меня только впервые затащили. Думаю, почему не ходила раньше. Заведение топовое, удивительно подходящее под мой вкус. Благодарю!
Даниил Скорняков
Довольно большое меню, есть выбор, не приходится подстраиваться, можно выбрать на свой вкус. В том числе выбор пива. Готовят вкусно, в основном всем все нравится из заказанного. Стильный интерьер, большой зал, удобные и правильно расположенные столы, нет тесноты даже когда людно. Приятное приглушенное освещение. Вытяжки и кондеры работают, зимой и летом все ок. Есть экраны, часто паб работает как спорт бар. В выходные проходят концерты, следите за афишами, если любите такие мероприятия. В углу всякие штуки для малышни, можно приходить всей семьей. В целом паб на твердую пятерку
1 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё и ещё.
Vikki
Ходим с подругами потанцевать и не знаем другого такого заведения, где можно было бы вкусно по домашнему покушать, поплясать, выпить хорошего пива, и все это в уютной атмосфере, не клуба, а именно классного паба с душевной публикой! Поэтому ходим только к вам и будем делать так дальше, если Подольск, то только изи паб)))
Дмитрий Титов
Круто посидели спасибо, было вкусно, пиво приятно удивило качеством, еду начинали заказывать с легких закусок, перешли к тяжелой артиллерии в виде жирной свиной рульки. Молодцы, хороший паб
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили. Ждём Вас снова.
Маришка
Родной изи паб, домашний, теплый и безумно комфортный. Влюбилась в него с первого вечера. Окончательно потеряла голову на рок-концерте прошлым летом. Сейчас частенько заходим, сидим, отдыхаем, наслаждаемся атмосферой. И само собой кушаем, вкусно и много, тут умеют хорошо накормить. Спасибо что вы есть, вы супер
marriana252
Ходим в изи паб в Подольске с первого дня, были на открытии, имеем карты лояльности, знаем меню вдоль и поперек, бываем на половине всех концертов и диджей вечеринок, короче постоянные клиенты и крайне этому рады, что вообще в нашем городе есть заведение такого формата с таким уровнем обслуживания и кухни.
Дмитрий Большой
Что мне нравится в изипабе, так это возможность посидеть посмотреть спортивные трансляции, всегда включают если знаковые события, матчи, экраны удобно повернуты, звук оптимальный, не глушит и слышно. Под футбольчик заходит крафтовое всех сортов на выбор, под закусочку тоже любых видов. Рекомендую всем любителям спорта под пиво
Жора
Стандартный паб с добротным меню. Есть пиво, закуски, горячие блюда, супы-брощи, салаты, даже оливье есть. Суши, пицца, бургеры, десерты, чего тут только нет. Вроде собрали в кучу все разное, но зато каждый находит тут для себя что любит. Мы приходим с семьей и все делаем разные заказы, это классно, все довольны, даже малые. Посоветую сюда приходить компанией или как мы с семьей, скучно не будет, атмосфера настроит на активное общение
А.
Алихан .
Паб в руках профессионалов, просто приходите и посмотрите, сравните с другими заведениями Подольска, большая часть из них просто забегаловки. А ИЗИ паб это бренд, это уважение к клиентам, это обслуживание высокого уровня, это кухня великолепного качества, подбор блюд грамотный и удачный, чтобы охватить всех посетителей со всеми их капризами и вкусами. Молодцы, только не испортитесь, развивайтесь и побольше вам благодарных клиентов!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё
Yan14ka Yan14ka
Была тут первый раз, атмосфера классная, официанты приятные,. Блюда вкусные и не дорогие, НО ЦЕЗАРЬ, с курицей мне не понравился, ( как повар заявляю! ЦЕЗАРЬ, не должен быть уже перемешанный в соусе. Это вам не оливье😡 а сухари, что с сухарями? Вы что отходы от хлеба туда ложите?) Яйца перепелиные 🤦♀️
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yana Alex. Спасибо за отклик. Мы всегда идем на встречу нашим гостям. По вашему желани…
ЭБ
Эржена Болодонова
Отличное место!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Now Erib. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться для вас.
Егор
Я фанат отдыха под живую музыку и только в изи паб нахожу отдушину. Для меня это паб в Королеве вне конкуренции. Шикарная акустика, звук чистый, не оглушающий. Музыкантов приглашают крутых, лишь бы кого не зовут, все молодцы и исполняют отлично. За это команде изипаб большой респект.
Сергей
Как только открылася ИЗИ паб в Подольске, сразу стал самым популярным пабом в городе. В выходные вечерами яблоку негде упасть. Рекомендую посетить, только бронируйте столики заранее.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, нам очень приятно. Рады стараться для Вас.
ЛТ
Лиля Терехина
Большие просторные залы, красивая посуда, приятное оформление блюд. Кухня на хорошем уровне.
11 октября 2021, официальный ответ
Лиля Терехина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова.
Алексей Субботин
Вкусная еда, пиво и приятный персонал
11 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Юлия Борисова
Я была в нескольких пабах сети ИЗИ. Больше по душе на Каширском. Хотя все заведения отличные, со своими изюминками. Хорошая кухня, обслуживание на высоком уровне.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Борисова. Благодарим за отзыв И комментарии. Приходите ещё и ещё.
Елена Скорша
Редко пишу отзывы, но здесь не удержусь, потому что хочу выразить огромную благодарность всему Коллективу ИЗИ ПАБ. Коллектив с большой буквы. Каждое звено отлично выполняет свою работу, повара умнички, официанты лапочки. Для меня это одно из лучших заведений Москвы, где можно просто и без пафоса отдохнуть с друзьями, выпить качественного пива, вкусно покушать, посмотреть футбол или потусить под музыку. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Шашкова
Если хотите вкусно покушать, не задумываясь заходите в этот паб, здесь вас накормят вкуснейшей едой и напоят первоклассным пивом. А для любителей покрепче тоже найдется. Отдельно хочу отметить чистоту, приятно находиться, как в зале, так и в туалетной комнате. Я ставлю оценку 5+
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Шашкова. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.