Академия Бьюти

Елизавета Мишина2 отзыва
Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ксения Кусова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
НА
Наталья Афанасьева1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandra Sokolova60 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши ис…
ЕО
Евгения Осипова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Петрова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очен…
АФ
Александр Филь1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Диля Лагутина5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Анастасия Барби1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤
Мэри Белозерова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
OG
Olga Gorodetskaya1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Варгашова99 отзывов
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Виктория Рычкова10 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Анжелика1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
h
hope2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hope! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГС
Галина Смирнова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РБ
Рита Богачева1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за тёплые слова. Всегда Вам рады!
Елена Павлова2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать
Света Дергунова1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
ГТ
Галина Тульская2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ОГ
Ольга Городецкая1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас!
ВБ
Виктория Булгакова81 отзыв
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Аня Колпащикова1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Машкова1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кастыря1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
%3F%3F%3F%3F%3F%3F. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кузьмина1 отзыв
Алла Некрасова1 отзыв
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам не мало важно ваше мнение и ваш отзыв. Мы очень тщательно выбираем…
СР
Светлана Родионова3 отзыва
Хожу в салон каждые полтора месяца, последний раз делала маникюр и смарт педикюр,однотонные и с покрытием. В салоне очень приятная обстановка, мастера своего дела, все быстро и аккуратно делают. Они очень дружелюбно и тактично себя ведут, сама атмосфера, конечно, располагает еще раз посетить этот салон. Ну и качество услуги на высшем уровне! Последний раз обслуживала мастер Наталья. В принципе можно не иметь привязки к определенному мастеру, потому что и у Ани, и у Лены была. Когда чья смена попадает, туда можно без опаски идти к любому мастеру и они все сделают отлично. Сначала обрабатывают все антисептиком, меняют диски, пилят, потом в конце уже маслом мажут. Инструменты все обрабатываются, видно, что каждая девочка сразу при тебе открывает пакет. Это не может не радовать, потому что ты понимаешь, что тебе делают стерильными инструментами. В интерьере я люблю все мягкое, тут, как раз все такое. Цены средние, на педикюр акция была: под ключ всего за 2000 рублей. Администрация приветливая, девчонки предупреждают всегда накануне.
Софья Денисова1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
Елена Подгорская1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Наталья Сафронова1 отзыв
Меня зовут Наталья, недавно я прошла обучение в "Академии Бьюти" на мастера маникюра. Моим преподавателем была Оксана. ОКСАНА, СПАСИБО Вам за профессионализм, за доброжелательность, за то, что приходилось несколько раз объяснять и показывать одно и то же))) Удобно то, что необходимые материалы для обучения, и даже модели для отработки навыков, предоставляются салоном, для меня важно и то, что даже после окончания обучения я могу обращаться за дополнительной поддержкой в случае, если что-то подзабыла/хочу переспросить. Оксана не только дала основы мастерства, но и поделилась своими секретами работы (как сделать маникюр аккуратнее, долговечнее), вселила уверенность, что у меня все получится. И знаете?? сразу после обучения у меня появились первые клиенты, и они довольны моей работой!! Оксана, еще раз благодарю!!! И спасибо салону за уют и домашнюю обстановку. 😀