Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Денис Малашкин
Отлично сделали стрижку, быстро, качественно и не дорого, спасибо!
Евгений Кирпичев
Отличная парикмахерская, стригусь только у них уже 3 года. Парни настоящие профессионалы, особенно мастер Азиз! Всем рекомендую эту парикмахерскую.
Супермен, барбершоп-парикмахерская
28 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ИП
Иван Петров
Стригут ужасно исправлять, не хотят!!!
Б
Бэлигто
Круто, постоянный клиент
Юлия Воробьева
Привели сегодня сына на стрижку у него длинные волосы решили убрать немного снизу, мастер подстриг, мы сразу не заметили, а только потом обнаружили что под волосами криво подстрижено. Дома пришлось переделывать хотя я далеко не парикмахер. Стриглись 8 июня 2024 года в Подольской парикмахерской, в самом салоне чисто и красиво все миленько, но качество работы мастера не устроило. Чек и фото прилагаю.
Belig Bisiev
Отличная стрижка, рекомендую 👍👍👍
tt
tatyana tasenko
Ужасно подстригли ребёнка, показали на фото как, но, видимо, так не умеют, а сказать не судьба, просто по кругу машинкой обработали и всё. Расстроилась и я, и ребёнок. Парикмахерская только для тех, кому отрезать лишнюю длину, а не красивую и подходящую стрижку
Виталий Савельев
Всё супер,чётко,быстро.
Азиз Кобилов
Хорошее место советую всем))
ОС
Олег Сабодашев
Подстригли отлично. Цена за такую стрижку низкая
SS
Sergey Sas
Был летом, очередь человек 5-6, но стригли быстро 20-30 мин на каждого, мастер одна была, но всё качественно и спокойно, хороший сервис и удобная оплата. Понравилось,из минусов: есть стандартные стрижки и что-то свое надо отдельно договариваться с мастером, а в остальном, хорошее место.
Павел Валерьевич
Отличная мужская парикмахерская! За 450₽ подстригли, как стригут в барбершопе за 1800₽. При этом все быстро, минут 30-40 и оооочень качественно! Обязательно вернусь!
Татьяна Кор
Были проездом, нужно было срочно подстричь ребёнка перед соревнованиями. Качество стрижки - супер! Не ожидала такого результата за 300р.! Теперь хоть специально приезжай на стрижку)).
Илья Александрович
Отличное место, отличные цены!
ankrasnoff .
Зашёл подправить виски и не трогать вверх, ушел с остриженной челкой. Мастеру понравилась его работа. Мне нет.