Monster coffee

ПА
Полина А.1 отзыв
Елизавета Меньщикова5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
ТТ
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Николай Мазунин5 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Акантьева18 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Имя Фамилия11 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸