Юниор
Футбольная школа
КС
Кристина Собирова
Сын занимается в Юниоре с 2020-го года, и достиг уже высоких результатов. Это лучшая школа, где тренер Батов Александр Владимирович работает с каждым футболистом индивидуально, независимо от подготовки. Тренер всегда в процессе, в игре с ребятами, всегда по окончании тренировки разбирает моменты и где нужно улучшить футболисту.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и оценку нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 🩵
РМ
Расмина Музофиршозода
Школа очень нравится. Ребёнок занимается уже полгода, на тренировке ходит с удовольствием. Занятия проходят не только в зале но и наулице
14 октября 2025, официальный ответ
Расмина, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
Ольга Лобанова
Добрый день Хорошая школа,сын занимается с 5 лет ездим на турниры и на сборы летние.Тренеры квалифицированные ,опытные.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
НП
Наталья Панова
Хорошая школа. Сын ходит четыре года уже. Тренировки проводит тренер,Батов Александр Владимирович. Тренировки интересные и интенсивные.Ходим с удовольствием. Участвуем во всевозможных турнирах.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение…
Елена Болотина
Хорошая школа, отличный тренер , сын посещает тренировки, с большим удовольствием, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
НН
Назгуль Намазова
Отличный футбольный клуб. Отличный тренер
14 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
Елена Беляева
Хорошая организация процесса, и администраторы и тренеры большие молодцы 👍 сыну занятия нравятся.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЕЛ
Евгений Л.
Хорошая школа. Нравится очень все. Молодцы!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы выбрали нашу футбольную школу)
EW
Emili Whats
Занимаемся школе Юниор уже около полугода. Очень нравится, что школа предлагает много возможностей: турниры, мероприятия, поздравления на день рождения. Тренеры профессионалы своего дела. Не очень удобное расписание - но это индивидуально у нас такая сложность
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша футбольная школа Юниор Подольск))
ДБ
Денис Б.
Ходим на футбол уже второй год , сыну нравится, расписание вечернее. Живем недалеко, так что нам очень удобно . Побольше бы еще времени игрового
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша футбольная школа Юниор Подольск))
ЕГ
Екатерина Галимзянова
Отличная школа, ходить начали недавно, очень нравится, ходит с удовольствием)
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Продолжаем развивать футбол для детей) Ваша футбольная школа "Юниор" Подольск))
Елена Бибишева
Хорошая школа, ребенку нравится .