Юниор

Футбольная школа
РМ
Расмина Музофиршозода1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Расмина, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
Елена Болотина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
Ольга Лобанова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
НН
Назгуль Намазова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение очень важно для нас 🙌🏼
НП
Наталья Панова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш хороший отзыв о нашей футбольной школе Юниор в г. Подольск 😌 Ваше мнение…
Елена Беляева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ЕЛ
Евгений Л.3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы выбрали нашу футбольную школу)
ДБ
Денис Б.6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ваша футбольная школа Юниор Подольск))
ЕГ
Екатерина Галимзянова1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Продолжаем развивать футбол для детей) Ваша футбольная школа "Юниор" Подольск))
Елена Бибишева1 отзыв