Рус-Авто
Автошкола
Irisha Batueva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Рус-Авто❤️ за профессионализм и отличное обучение, Спасибо за грамотную организацию учебного процесса и поддержку на всех этапах🙏🏻 Конечно же выражаю свою благодарность своему инструктору Андрей Андреевичу❤️ самый лучший учитель😎 Благодарю за то, что научили меня ездить безопасно по всем правилам дорожного движения🙏🏻🫶🏻 Спасибо за терпение, внимательность, индивидуальный подход, за спокойную атмосферу во время занятий и за то, что развеяли мои страхи, я очень боялась…. ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо администратору за помощь и поддержку, а также за своевременную информацию🙏🏻 Также спасибо за поддержку во время экзаменов в ГИБДД. Вы лучшие🙏🏻 3 месяца пролетели как один миг🤭 Буду советовать только вашу Автошколу своим близким и друзьям😎 и думаю что я еще вернусь за категорией «А»💪
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Анастасия Мулляминова
Отличная автошкола, хорошая организация учебного процесса. В процессе обучения были небольшие проблемы, но они были очень быстро решены администраторами автошколы. Хочу поблагодарить своего инструктора Бушина Алексея за четкость объяснения информации и отличную практику. Школу рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Довольна обучением в автошколе, прекрасный персонал и инструкторы. Рекомендую! Отдельное признание инструктору Александру Гудкову!!! Большое Вам спасибо за работу и уделенное время!
ОС
Ольга Сильченко
Обратились в эту автошколу, берут предоплату за запись 5000₽, по дате начала обучения не смогли дать вразумительный ответ( . В итоге нашли другую авто, где все четко разъяснили и срок был 1,5 месяца с практикой, а не такой растянутый как у Русавто. Хотели забрать предоплату, а школа не отдает, ссылаясь на то что они не отказываются от обучения. В итоге только обещаниями *кормят* , то с бухгалтером поговорят, то с руководством. Притом, ссылаются на договор, что там написано, что предоплату не возвращают, на мою просьбу, покажите пункт договора, где это прописано, разводят руками. Была у них раз 5 , посадили туда молодежь, которые некомпетентны в любых вопросах, и которые только деньги могут собирать. Отвратительное отношение!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга сожалеем, но Вас в нашей базе учеников нет.
wa
waseem akram
This is a great amazing
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
MK
Mian Khan
Feeling pleasure to attend the training here.The staff is experienced and professional.i will recommend it to others.
Спасибо за отзыв !
AI
Awais Internet
This is a great and excellent amazing 😍😍😍
Daniel Ali
очень хорошо.. все идеально
Леся Царьковв
Я выбрала автошколу "Рус-Авто" и не пожалела о своем выборе. Ускоренный курс оказался очень эффективным и популярным среди студентов. Большой плюс - возможность оплаты обучения материнским капиталом, что делает процесс более доступным. Кроме того, они также предлагают мотошколу, что добавляет разнообразия и удобства для тех, кто хочет получить права на двухколесный транспорт. Недавно ввели обучение на грузовике ГАЗон НЕКСТ категории С, что расширяет возможности выбора обучения. Рекомендую "Рус-Авто" всем, кто ищет качественное и эффективное обучение вождению.
Виктория Королькова
Плюсы: нет Минусы: 1. Некоторые из администрации общаются "как с подружкой", нет делового общения 2. По теории занятия сокращаются самим преподавателем, то есть платите за N часов, по факту дают N/2 3. Много слов не по теме на уроках теории 4. Практика началась поздно, вместо обещанных 3 месяцев обучения, было растянуто на 5 месяцев, при условии, что я брала практику 3-4 раза занятия в неделю (предельное значение) 5. Внутренний экзамен не по регламенту. Скорее всего инструкторам нужны доп. компетенции в этом вопросе 6. Долгое ожидание записи на экзамен в ГАИ впервые Между экзаменом теории ГАИ и практикой, больше месяца! Всех запугивают, подговаривают на коррупцию Не поддавайтесь, я пожаловалась на действия экзаменатора, мне принесли извинения и провели занятия по ПДД среди сотрудников ГАИ В итоге сдала
11 октября 2023, официальный ответ
Виктория.Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепит…
JB
Julie Black
Очень понравилось обучение в автошколе. Персонал отличный, всегда все расскажут и помогут. Преподаватель теории и инструктор всегда с терпением относились к ошибкам и вопросам. Чувствуется, что люди с душой относятся к своей работе. Большое спасибо за знания ❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв !
LK
Lel Ker
Жена захотела права, долго думали куда пойти, сосед посоветовал эту автошколу. Права получила с первого раза, вождение на отлично! Спасибо инструкторуи руководству школы!
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
ТН
Тёма Нэвак
Хорошие учителя терпеливые. Теперь я с правами.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам , надеюсь будете рекомендовать нашу автошколу свои друзьям !
Екатерина Хомченко
Мой друг заканчивал эту автошколу. Она отличная. Все машины новые, педагоги душки
Стараемся для Вас !
Валентина Казакова
Отличная автошкола всем советую.
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв !
АЕ
Артур Егоров
Отличные преподаватели
Стараемся ;)
at
asus torr
Авто школа огонь.Всем кто хочет не просто а классно научиться ВСЕМ СЮДА!
Спасибо Вам !
rl
roll loop
Отличная автошкола!
Вы очень добры !
ЛД
Лада Данилова
Посоветовала подруга эту автошколу. И я, пройдя здесь обучение, ни разу не пожалела! Спокойные и грамотные инструкторы, нормальные авто. По времени обучения всегда все было решаемо. Права получила не с первого раза, а с третьего. Но это все равно здорово!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв !
Анна Пугачева
Просто суперская автошкола. Я туда ходила
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова !
Ирина Варшавская
Отличная автошкола. Проходила там обучение и осталась целиком довольна курсом. Толковые преподаватели, масса времени на практику и достаточно лояльная стоимость. Экзамены сдала с первого раза.
Спасибо Вам большое !
Марина Мозловa
Рус-Авто самая лучшая автошкола не пожалела, что там учился, грамотные учителя, всему обучили, спасибо
Вы очень любезны !
ОН
Олег Николаев
Отличная школа квалифицированные преподаватели удобный график вообщем то что надо рекомендую не ошибетесь!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
VLADIMIR SAVCHENCO
Это отличная автошкола!Учит качественно,хорошие,грамотные инструкторы,я учился в данной школе и сдал экзамен на отлично.Рекомендую всем!
Мы стараемся ! Спасибо !
Сергей Лис
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Записывайтесь в группу к Рус-Авто преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую.
Спасибо Вам большое !
Dima Zm
Очень хорошая школа.Все отлично,советую
9 августа 2022, официальный ответ
Вы очень любезны ! Спасибо !
EG
Eleonora Gigova
Отличная автошкола с высоким уровнем подготовки и классными специалистами. Сдала экзамен без проблем и получила права. В сравнении с Москвой цены гораздо ниже, поэтому советую лучше пройти обучение здесь.
9 августа 2022, официальный ответ
Мы стараемся держать планку!
Мансурик Вормикс
Современная автошкола , угощают чаем и печеньками , добрый и вежливые инструктора, отличная альтернатива совковым автошколам города !
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НН
Неизвестно Неизвестно
Хорошая автошкола,отзывчивые учителя.На права сдал с первого раза.
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Светлана Наянова
Долго выбирала автошколу,общаясь по телефону с менеджером,читая отзывы,и остановилась на автошколе Рус-Авто.обучалась на дистанционном обучении.программа для изучения теории содержит и лекции и видео,все легко и доступным языком.Ещё понравилось,что в автошколе все машины новые,чистые.отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Александру на шкоде.с нуля научил ездить.И пусть все давалось далеко не с первого раза,он терпеливо снова объяснял моменты где не получается.в общем,всем советую,не пожалеете
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Андреева
Большое спасибо автошколе РУС-АВТО)) Качество обучения на высшем уровне, администраторы всегда на связи, очень доброжелательны. Преподаватели по теории и инструкторы отлично подготовили к экзаменам в ГИБДД. Я очень довольна своим выбором Автошколы, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
МГ
Маргарита Грохольская
Всем Добрый День! Хочу сказать автошколой Рус-Авто я осталась довольна и теперь смело могу рекомендовать. Отличные преподаватели и хорошие автомобили. Научили тому, что нужно. На теоретических уроках с Алексеем Львовичем мы разбирали правило дорожного движения. Если было что то не понятно он всегда все расскажет и грамотно объяснит. Инструктор по вождению настоящий профессионал, видно что человек любит свою работу, с интересом работает со своими учениками. В любой неожиданной ситуации сразу же подсказывает. Несколько не жалею, что выбрала именно эту школу, к тому же цена оказалась достаточно приемлемая. Спасибо!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита!
Виктория Семенюк
это Моя вторая автошкола,первую я сменила,просто сбежала оттуда. в русавто очень хорошие преподаватели,желание ходить на уроки-огромное. Всегда помогут и подскажут
Иван Лис
Спасибо большое за обучение на категорию B! Учился 2,5 месяца, теория преподается на пальцах, практические занятия очень интересны. Директор автошколы всегда идет навстречу и решит любые возникшие вопросы. Обучался по акции "Приведи друга", что дало скидку нам двоим :) а обучаться было веселее
Кирилл Корчин
Очень грамотные инструктора, преподаватель, вежливый администратор. Обучение проходит очень занимательно. В перерывах можно попить чай, кофе. Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу
Сергей Чернега