Tesser
Салон керамической плитки и сантехники
нф
наиль файрушин
Выражаем огромную благодарность Ольге Ф. за помощь в выборе товаров для ремонта и составление проекта. Все супер
ГФ
Галина Файрушина
Спасибо огромное Елене Л за качественную помощь в выборе товара для ванной. В также за шикарный дизайн приятно иметь дело с профессионалом своего дела 👍👍👍👍👍👍👍
Макс Максим ма
Немного растерялся в подборе материала, позвонил в Колл цент, проконсультировала меня менеджер Разуваева Елена. Порадовала ее профессиональная консультация и помощь в подборе материала
Валерий Филимонов
В подборе материала и консультации помогала Елена Разуваева, профи своего дела. Выбор разнообразный как плитки так и сантехники, без помощи не обойтесь. Итог бомбический.
Вадим Ложков
Хочу выразить реальную благодарность менеджеру Ольге. Сначала я просто потерялся в таком огромном ассортименте, но она помогла сориентироваться и подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Результатом максимально доволен
ГП
Галина Поморцова
Искала одну редкую коллекцию одной плитки, нигде не могла найти. А здесь она оказалась в наличии на складе! моему счастью не было предела))) Спасибо вам огромное Кристина!
Андрей Таллин
Спасибо менеджеру Елене за консультацию. Помогла рассчитать материал и оформить итоговый заказ. Выбрали вот такую ванную - как на картинке с сайта.
Светлана Парамонова
Выбирал керамогранит для ванной комнаты , выбор огромный , глаза разбегаются . Хочу поблагодарить вашего менеджера Колл Центра Елены О. Помогла мне определится и выбрать нужный товар , Елена большой профессионал , быстро все оформили , покупкой очень доволен , очень нравится стиль плитки !!
Дарья Кулатова
Хочу сказать реально большое спасибо менеджеру Колл-центра Ольге за неоценимую помощь в выборе керамогранита, я сначала была потеряна в огромном ассортименте ))) ну благодаря ей , помогла выбрать мне идеальный керамогранит для моего пространства, осталась полностью довольна.
Anastasia Anastasia
Я связалась с горячей линией Tesser, чтобы узнать о керамогранитной плитке. Мне ответила менеджер Ольга, которая предоставила мне всю необходимую информацию и технические характеристики, а также дала совет по выбору подходящей плитки. Я очень рада сотрудничеству с вами.
Люда Жукова
Заказывали 3D дизайн-проект ванной комнаты. Это просто супер-услуга! Сразу видишь, как все будет выглядеть, где какая плитка. Помогло избежать ошибок и лишних трат. Кристине отдельное спасибо за терпение и идеи.
Михаил
Обращался сюда впервые, остался с хорошими впечатлениями. Сотрудник Яна помогла без проблем подобрать материалы и оформила доставку. Все быстро и на высшем уровне. Спасибо!
Андрей Макаров
Выбирали плитку для ванной. шикарный выбор товара, очень хорошее обслуживание персоналом. Грамотные и вежливые дизайнеры с готовностью приходят на помощь в выборе плиты, всегда точно и досконально прорабатываются все детали. Рекомендую
nA
nezarr Almoaalem
У меня был замечательный опыт с Еленой, она дала мне ценные советы по продуктам компании и помогла мне сделать заказ. Она также помогла мне точно рассчитать стоимость материалов, что сделало процесс покупки легким и удобным.
Ольга Кидяйкина
Звонила на горячую линию компании Tesser, мне ответила менеджер Ольга.Она подробно мне объяснила какой керамогранит в каком помещении лучше укладывать. Очень довольна компетентностью менеджера.
К
Кира
Хочу искренне поблагодарить Оксану за отличную работу над проектом и тщательный подбор товара. Было очень приятно сотрудничать: Светлана проявила внимательность к деталям и учла все наши пожелания. Результат превзошёл ожидания!
ДЗ
Денис Зорин
Хочу искренне поблагодарить Оксану за отличную работу над проектом и тщательный подбор товара. Было очень приятно сотрудничать: Светлана проявила внимательность к деталям и учла все наши пожелания. Результат превзошёл ожидания.
10 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за такой положительный отзыв! Наша команда всегда готова помочь вам с выбором и сд…
Лил Лил
Этот магазин стал для меня основным, когда речь идёт о сантехнике и керамической плитке. Всегда нахожу здесь качественные товары по хорошей цене. Яночка Журавлёва помогает с оформлением заказа, быстро отвечает на вопросы и подсказывает подходящие решения. Сервис на очень высоком уровне!
Лилия
Приобрела керамогранит для ванной в компании Tesser. Менеджер колл‑центра Елена профессионально проконсультировала, помогла подобрать вариант по дизайну и характеристикам, оперативно оформила заказ. Материал пришёл без повреждений, качеством довольна. Благодарю)))
НН
Наталья Нечепоренко
С мужем решили обновить ванную комнату, купить керамогранит. Обратились в компанию Tesser. Менеджер Колл центра Елена подсказала о наличии и записала заказ. Интерьер получился замечательный, получилось уютно.
Выражаю признательность Светлане за суперский дизайн квартиры и помощь в подборе товаров для ремонта.
Петя Уваров
По рекомендации прораба приехал сюда за керамогранитом. Выбор действительно достойный, особенно крупноформатного. Цены плюс-минус как везде, но за объем дали скидку. Спасибо Кристине А.
Ирина Щербакова
Благодарю менеджера интернет-магазина Tesser Ирину Усачеву за продуктивное и вместе с тем по-человечески очень приятное общение. Выбирала на сайте керамогранит, и когда позвонила на горячую линию, Ирина сразу предложила свою помощь. Конечно, при всем разнообразии вариантов, которыми располагает Tesser, советы компетентного специалиста были очень кстати. Ирина не только ответила на все мои вопросы, но и обратила внимание на некоторые образцы, которые могли бы мне подойти, исходя из моих пожеланий и бюджета. И самое главное, что когда я уже более-менее определилась с выбором, для меня совершенно бесплатно и очень оперативно был выполнен дизайн-проект. Даже не предполагала, что есть такая возможность, об этом меня проинформировала Ирина. Приятно видеть, что в тебе как в клиенте заинтересованы и стремятся к сотрудничеству. Заказ после принятия мною окончательного решения мы уже очень быстро оформили, буквально в один клик. В том, что благодаря такому крутому сервису у меня теперь будет просто шикарная ванная, нисколько не сомневаюсь. Огромное спасибо Ирине Усачевой и магазину Tesser!
Алёна Барсукова
Оформляла заказ онлайн в салоне Tesser, менеджер Усачева Ирина очень вежливо и подробно всё объяснила, помогла подобрать плитку и быстро оформила заказ. Интерьер на фото с сайта выглядит стильно и современно. Осталась довольна сервисом и вниманием к деталям!
Маргарита Волкова
Менеджер Усачева Ирина прекрасно обслужила меня на горячей линии компании Tesser. Она быстро ответила на все вопросы, подробно объяснила условия и внимательно оформила заказ. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом, спасибо за отличный сервис!
Матвей Морозов
Менеджер Ирина Усачёва оперативно ответила на все вопросы и помогла быстро оформить заказ. Цены адекватные, доставка без задержек. Однозначно 5 звёзд! Спасибо!
Максим Любимов
Если нужна сантехника или керамическая плитка, обращаюсь только в этот магазин. Доволен качеством, ассортиментом и ценой. А Яночка Журавлева всегда быстро оформит заказ, поможет с выбором и ответит на любые вопросы. Умничка! Отличная работа.
Ольга Жукова
Обратилась в Tesser на горячую линию. Проконсультировавшись с менеджером Журавлевой Яной оформили заказ. Довольно хорошо обслужили и подобрали весь материал. Все приехало в сроки, целым невредимым. Установка не так сложна как думали. По качеству материал довольно хороший как и заявляли, все габариты чётко подошли. Однозначно рекомендую компанию, понравилось👍🏻
Дани Котов
Если бы было семь звезд, я бы поставил их всем Горденко Ольге Она сделала покупку фарфора очень простой, несмотря на разные вкусы меня и моей жены Благодаря своему опыту, она предложила нам ассортимент лучших товаров и посоветовала самое подходящее для нашей квартиры В итоге мы купили, установили, и мы очень довольны ее помощью и нашим решением
Алексей Савельев
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Журавлевой Яне за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к делу! Яна проявила себя как квалифицированный специалист: подробно проконсультировал по всем вопросам при оформлении заказа.
VI
Vladimir Ivanov
Позвонил в компанию, обслужили отлично, в частности Журавлева Яна, подобрали отличный материал. Установили легко. Выглядит потрясающе. Посоветовались сначала, сколько необходимо на определенную комнату, габариты сказали, материала чуть больше приобрели. Классно все получилось. Спасибо большое, советую.
Юлия Малиновская
С первой минуты общения с Ольгой Горденко из Tesser стало ясно: я в надёжных руках! Профессиональный подход, внимательное отношение, чёткие консультации. Процесс покупки прошёл гладко и быстро. Очень довольна результатом — керамогранит отличный. Однозначно рекомендую и компанию, и менеджера!
Кира Курбанова
Покупала керамогранит в Tesser. Менеджер Елена Островерхова очень грамотно проконсультировала, все профессионально. Качество товара отличное, я всем довольна!
Катрина Пиманова
Хочу поблагодарить Елену Островерхову из Tesser! Помогла с выбором керамогранита всё чётко объяснила Покупкой очень довольна, спасибо
Дмитрий Кириллов
Приличная компания с хорошим выбором. Приобрел керамогранит, менеджеру Горденко Ольги выражаю благодарность за консультации и помощь в оформлении заказа
Павел Суранов
Я хочу выразить благодарность менеджеру колл центра Островерховой Елене за помощь в покупке керамогранита. Сделка прошла удачно, покупкой доволен.
Михаил
Даша помогла с дизайном ванной, а неля с подбором сантехники — быстро, грамотно и с учётом всех наших пожеланий. Результат превзошёл ожидания. Спасибо!
КМ
Кирилл Мозжерин
Обратились к Даше и Неле за помощью в подборе сантехники и разработке дизайн‑проекта — остались очень довольны результатом. Девочки оперативно учли все наши требования, предложили грамотные решения и предоставила чёткий, детализированный проект. Работа выполнена профессионально, без лишних задержек. Однозначно рекомендуем.
Анастасия Мозжерина
Даша помогла с дизайном ванной, а неля с подбором сантехники — быстро, грамотно и с учётом всех наших пожеланий. Результат превзошёл ожидания. Спасибо)
Анастасия Рудакова
Покупали здесь всю сантехнику: инсталляцию, унитаз и смесители. Менеджер Кристина помогла подобрать модели, которые идеально подошли к нашей плитке. Все работает отлично, спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей сантехники! Мы очень рады, что менеджер Кристина…
Ирина Коровкина
Выражаю признательность Светлане за Высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её компетентному подходу моя ванная комната выглядит шикарно. Дизайн и подбор материалов на высоте❤️ ❤️ ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и признательность Светлане! Мы очень рады, что её компетен…
ГК
Гаврик Комаров
Заказывал плитку с доставкой. Привезли точно в оговоренное время, все коробки целые, без сколов. Сервис на уровне. Особенно менеджер Артамонова Кристина
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось, а Кристина смогла помочь. Ждём вас за новы…
Приобретали ванную. Пишу отзыв спустя два месяца использования. Качество отличное, ни сколов ни царапин. Помогала нам Светлана. Советую данного менеджера, как высоко квалифицированного сотрудника.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв спустя два месяца использования! Мы очень рады, что качество ва…
Елена Парфенова
Покупали в данном магазине всю сантехнику, что полагается в ванную комнату. Качество на высоте. Спасибо Неле и Дарье за помощь)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей сантехники и высокую оценку её качества! Спасибо за теплы…
ЕИ
Есения Игоревна
Огромная благодарность управляющей салона Неле за быстрое решение моей проблемы А также Дарье за то, что быстро нарисовала нам дизайн проект учитывая все наши пожелания.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и благодарность! Мы очень ценим, что Неля оперативно помогла решит…
EВ
Eva Васильеаа
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы передадим благодарность Неле и Дарье. Рады, что они помогл…
Марина Михеева
Выражаю признательность Оксане за суперский дизайн квартиры и помощь в подборе товаров для ремонта.👍!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу признательность Оксане! Мы рады, что дизайн квартиры и подбор т…
ЛК
Лариса Костенко
Благодаря Оксане, у нас получилась шикарная, стильная кухня с зоной для готовки и отдыха. Спасибо за проект и подбор материалов💐🤝
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что благодаря Оксане у вас получилась шикарная кухня. С уважением, команда Tesser.
Анастасия Касаткина
Огромная благодарность Неле и Дарье за грамотную консультацию и подбор всего необходимого для ремонта)!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы передадим благодарность Неле и Дарье. Рады, что помогли с подбором для ремонта. С уважением, команда Tesser.
Екатерина Матвеева
Очень довольна обслуживанием в салоне. Грамотные сотрудники, особенная благодарность Неле и Дарье. Очень помогли нам с выбором!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Неля и Дарья помогли вам с выбором, и вы остал…