Kelly lounge
Бар
ДБ
Дарья Баркова
Очень приятное обслуживание, кальян хороший, но хотелось бы больше вкуса. Еда вкусная, красивый интерьер.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв) Благодарим за обратную связь! С Уважением Kelly)
Владлена
Хорошее заведение, осталась доволна) рекомендую😊
9 мая 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим за приятный отзыв ) Ждем снова))
Самое лучше заведение в Подольске 🫶 Качество еды ,дымные кальяны ,изумительные коктейли -все это в Kelly Lounge ♥️ Персонал вежливый ,добродушные ☺️
9 мая 2025, официальный ответ
спасибо за ваш подробный и приятный отзыв.)) Мы рады, что вам понравилась наша кухня и кальяны ). Мы…
ои
ольга иванова
Место супер. Недавно отмечали день рождения, все прошло на ура. Хорошо встретили и обслужили❤️ Вкусная еда, дымные кальяны. Очень понравился чай манго-маракуйя, рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв) Благодарим за обратную связь! С Уважением K…
КГ
Ксения Губина
самое лучшее место в городе, ходим очень часто. все на высшем уровне , кухня, кальяны и персонал топ место .
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно читать ваш приятный отзыв) Мы рады стараться для Вас. С уважением Kelly)
ЕЧ
Егор Червен
Прекрасный выбор места для времяпровождения одному или с друзьями. Кальяны, напитки и блюда, все идеально. Особенно порадовало новое меню. Персонал приветливый и приятный. Просто бомба, а не место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам) С Уважением Kelly)
ВГ
Важный Гость
Отличное и уютное заведение! Кальянщик очень оперативный и умничка, менял угли как положено. Чай вкусный, все 🔥
Андрей К
Классное заведение: хорошая атмосфера, хорошее меню и разнообразие, приветливый и привлекательный персонал, спасибо за то что вы такие классные)
Александр Исаев
Хороший персонал, отличные кальяны, вкусная еда, быстро всё подают, большой выбор напитков, ставлю 10 кальянов из 5
СР
Сергей Р.
Хорошее заведение. Очень добрый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором кальяна, учли все пожелания!!! Вкусная еда,большой выбор напитков и вкусов кальяна!!!!
Анна Когут
Заведение класс! Рекомендасьон) Атмосферно, приветливый персонал )
Алина Даминдарова
Клёвое место, обслуживание вышка🔥
Альбина Чен
Отличное место Уютная атмосфера. В следующий раз обязательно придём!
ИМ
Иван Мальцев
Уютное кафе)
ИЛ
Ирина Липкина
Отличное место
Прекрасное место Вкусное мороженое Вежливый персонал обязательно посещу это место еще Бармен Инна молодец очень клАССНАЯ С кОКТЕЙЛЯМИ тВОРит ЧУдЕСА
нк
никита клименко
Классное заведение
Sabina Makarova
была у вас, осталась в полном восторге! бармен Инна, наливала так , что я в шоке, как вкусно! дайте премию БАРМЕНУ!! спасибо большое, чудесное заведение, приду снова <3
26 апреля 2025, официальный ответ
Sabina, нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв) Благодарим за обратную связь! С Уважением…
СБ
Сергей Бобков
Отличное место
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительную оценку. С Уважением Kelly Lounge)
Отличное место. Кальяны дымные, регулярные замены углей. Еда вкусная. Много места для просторного отдыха. Ценники средние. В соотношении с качеством - достойные.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам ))) С Уважением Kelly!
Ксения Батуева
Очень тихое уютное местечко 🥹обслуживание классное 🙏 кальян и коктейли вкусные 🤓
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова ))) С Уважением Kelly!
ОЗ
Оля Зайка
Прекрасное место. Очень уютное. Часто там бываю, дымные кальяны, вкусная еда. Приятный персонал. Рекомендую 🔥😍
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам ))) С Уважением Kelly!
Виктория Кандаурова
Ставлю 5 чаю и салату с апельсинами и креветками. Кальян на 3, кухня на 2. Горячее ждали 40 минут, салат ждали час. Кухню вообще не советую, безвкусно, вкусный только салат оказался. Больше не пойдем туда.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв обратную связь. Приносим свои искренние извинения за дост…
ЕР
Екатерина Рафекова
Самая крутая Кальянная в городе, всегда сюда ходим, очень дымные кальяны, можно и покушать и десерты, очень приветливый персонал!!! На праздники организовывают различные мероприятия! Рекомендую!🤩
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова.
РР
Руслан Рафеков
Все отлично, ходим постоянно, лояльны к клиентам, персонал подкован и дружелюбен. Атмосфера подходящая, есть разные скидки постоянникам. Новая кухня понравилась
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас.
СБ
Сергей Бычков
Все отлично, рекомендую это заведение, отличный кальян, можно вкусно и быстро перекусить советую бургер "Kelly", постоянно ходит сюда компанией друзей👍
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы развиваемся благодаря Вам.
Вика Истомина
Часто бываем в Kelly, отличное заведение, сотрудники всегда очень внимательны к посетителям. Кальяны 🔥
21 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Ф
Отличное заведение , приветливый персонал 👍🏻
21 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Илюха Белоножкин
Очень приятный коллектив, вежливовые, добрые, кальян отличный, еда вкусная, быстрое обслуживание
ИБ
Ильдар Башлаев
Очень приятные работники,отличная подача и очень вкусная еда
Ян Картер
Чудесное заведение, атмосфера, кальяны, обслуживание - всё на высшем уровне👍🏻
Айгузель Аскарова
Айгуль Загитова
Ужасное заведение
ДР
Дарья Рысина
Очень уютное заведение. Кальяны супер, профессиональный подход к гостям и цены адекватные. Пока одно из лучших для меня мест!
Влад Прокофьев
Классные кальяны, вкусный чай, хорошее обслуживание. Поначалу кальян был слишком лёгкий, кальянщик переделал все без лишних вопросов. Большое спасибо
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться и работать для вас.
MaD MaX
Очень нравилось это заведение до вчерашнего вечера ,Хорошая атмосфера уютный дизайн. Пришли вчера компанией из 4 человек заказали кольян поесть попить вскоре к нам подошёл молодой человек сел на соседний диван когбудта мы с ним друзья и говорит либо вы заказываете еще один кальян так как ваш уже потух либо на выход , мы с ним начали спорить мол кольян у нас потух спора нету но мы уже им накурились и не хотим еще один заказывать мы будем просто заказывать по меню на что он ответил что это палитика заведения и если мы не согласны то должны покинуть заведение .. Было очень не приятно что нас выгнали из заведения ни советую вообще не кому если не хотите чтоб вас выгнали
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Просим прощения за доставленные неудобства. Данная проблема уже устранена. Мы…