Twinsfit
Фитнес-студия
Вакансии
Василина Потапова
Очень классный зал, впервые есть результат за короткий срок, всем рекомендую ❤️❤️
ОА
Ольга Архипова
Любимейший зал! Прекрасный тренерский состав из экспертов своего дела. На всех тренировках нагрузку подбирают для каждого индивидуально, поэтому если вы новичок, то никто не даст вам работать с огромными весами, дабы избежать травмирования. И самое важное, что упор всегда идет на безопасную для организма работу, что бы сохранить здоровье костей и суставов. На каждое противопоказание подбирают соответствующий уровень нагрузки, упражнения аналоги, для максимально комфортной тренировки. В зале невероятно уютная и дружелюбная атмосфера и общество единомышленников. Очень круто, когда ты двигаешься с людьми, с которыми у тебя совпадают цели и интересы в сфере спорта. Каждый раз с нетерпением жду тренировки! А еще здесь крутая бонусная система, большой выбор вкуснейших протеиновых батончиков, печенек, маффинов, напитков и это все без сахара и безопасно для фигуры. Я занимаюсь уже полтора года и с уверенностью советую Твинсфит!
1 апреля 2023, официальный ответ
Нам безумно приятно!❤️ спасибо за такую подробную обратную связь. Мы очень стараемся вас не разочаро…
Елизавета Грошкина
Студия, которая поменял мою жизнь в лучшую сторону за год. Год назад я пришла на пробное занятие и меня затянуло) Я пришла для того, чтобы отвлечься, позаниматься и похудеть, но получила даже на много больше чем планировала: правильные привычки, здоровый образ жизни, -25 кг и -3 размера одежды, заряд энергии, сильное тело и можно много перечислять) Я обожаю эту студию за подход тренеров к новичкам и к тем, кто давно, за реальный результат, за разнообразие, умение удивить и ту атмосфера в зале, которая на мой взгляд очень притягивает и не надоедает. Хожу на силовые и йогу. И когда-то и то и другое мне казалось сложным и я точно не смогу ходить на это, но теперь это мои любимые направления)) Сейчас, благодаря, этой студии я многому научилась, достигла офигеных результатов и не собираюсь останавливаться, знаю что с ними я смогу ещё больше ❤❤❤
ЕГ
Елена Горбунова (Синицына)
В Twinsfit ходят дети, на атлетику и кикбоксинг. Дети очень довольны. Ходят почти год. Тренеры просто огонь🔥🔥🔥. Сама тоже планирую присоединиться на тренировки.
Алена Гончарук
Twinsfit это любовь к себе с первой минуты! Место силы,где можно тренироваться в удовольствие.Хожу сюда почти 2 года и ни разу не пожалела,что ушла с другого клуба.Большой выбор тренировок,опытных тренеров,которые реально любят то,что делают.Тренера всегда подскажут как правильно тренироваться ,вкусно и правильно питаться без всяких диет😉.Можно долго описывать все привилегии ,их очень много!
Alex S.
Мой любимый клуб 🧡 Приветливый и профессиональный коллектив. Разнообразные групповые занятия для любого уровня подготовки и возраста. Большое количество тренажеров для силовых тренировок. Здесь все, что нужно для поддержания хорошей физической формы и настроения. Рекомендую .
ss
shanti shanti
Пришла чуть меньше года назад, чтобы немного похудеть к лету и затянуло так, что теперь не представляю жизни без клуба! Скинула 8 кг, круто изменив форму тела, без адских ограничений в питании. Атмосфера просто лучшая, очень семейная и теплая. Тренера становятся не просто наставниками, а настоящими друзьями, которые поддерживают, приглядывают и мотивируют на успех. Периодически проходят массовые тематические мероприятия, что сплачивает коллектив еще больше. Отдельный плюс это огромный ассортимент безвредных для фигуры вкусняшек, которые помогают поддерживать форму) Меня затянуло и, похоже, навсегда))
VK
Viktoria Kudryavseva
Очень нравится посещать занятия йогой с Леной и растяжку с Лидой, очень хорошо все объясняют, весело проходят занятия, рекомендую данную студию к посещению!
DП
Daniil Пугачев
Супер студия, занимаюсь уже более трех лет! Очень нравятся силовые тренировки! Советую
Катя Бойка
Крутая студия с крутым коллективом :)
Наталья Казакова
Фитнес- студия просто ОГОНЬ!!! Очень люблю там заниматься! Дружеская атмосфера и позитив- зашкаливают!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно ))
tp
tatiana p
Ребенок-подросток ходит на групповые тренировки. Очень нравится. Грамотный тренер (Салли). Индивидуальный подход. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, современный интерьер, комфортабельные раздевалки. Отличный зал и оборудование для любого уровня подготовки. Четкое расписание без отмен и переносов!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы стараемся не подводить и создавать лучшие условия ))
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилось!!! Безумно классная атмосфера, замечательные девочки. Тренировки отличные. Обожаю эту студию😘
14 марта 2023, официальный ответ
Спаааасибо, нам очень приятно))
КИ
Катя Иванова
Замечательная студия. Прекрасные девочки . Если спорт ,то только сюда!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
ЗГ
Злата Григоренко
Добрый день! Уже прошел месяц как я начала ходить в TWINSFIT на йогу 🧘🏽♀️ После тренировки ощущения просто замечательные, спасибо большое Елене, которая всегда придет на помощь и что немаловажно, зарядит хорошим настроением.Спасибо большое студии за возможность тренироваться ❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы тренируетесь с нами )*
СБ
Светлана Бородкина
Здесь самые лучшие и внимательные тренеры! Здесь вас научат вкусно есть и худеть. Здесь вы полюбите силовые тренировки, без которых уже не сможете жить ))
Спааааасибо
AG
Aleksei Ganchenko
Отличная студия! Тренировки проходят на высшем уровне
Александра Купина
В студии занимаюсь уже более двух лет, с уверенностью могу сказать, что это место, куда хочется приходить снова и снова! Тренера компетентные и очень отзывчивые, отвечают на все возникающие вопросы подробно. На групповых занятиях уделяют внимание всем, подбирают индивидуально нагрузку и внимательно следят за техникой выполнения упражнений 🔥 И всегда подмечают прогресс! Люблю посещать не только силовые, но и тренировки по ЙОГЕ!! Очень рекомендую😌
Анастасия Ларкина
Хожу сюда пока месяц, всё очень нравится. Команда тренеров молодцы, всегда помогут советом, объяснят каждое упражнение. Часто бывают интересные предложения, планирую ходить и дальше 🙂
Валерия Московская
Студия наполненная любовью и теплотой !!! Бегу на тренировки!!!😍😍😍
ЛК
Люда Королева
Дети с большим удовольствием посещают фитнес студию ТвинсФит , уютная обстановка, интересные и насыщенные тренировки, вежливый персонал, тренер отличный. Рекомендую!
Анастасия Карасева
Отличная фитнес студия с индивидуальным подходом!!! Очень приятная атмосфера и дружный коллектив!!!
Karina Loba4eva
Атмосферное место ❤️приходишь не только работать на результат, но и отдыхать душой 🌟всегда мегасупер позитивно ✌🏼тренеры внимательные и отзывчивые 💋😍
АЗ
Ангелина Зверева
Обожаю студию twinsfit❤️ дружный персонал , классные тренера,много бонусов!!!!) Хожу больше года и ни разу не разочаровалась, хорошие результаты. Если хотите похудеть и привести тело в порядок ,вам однозначно сюда!!!!!!) Ещё нравится ,что в продаже много крутых фитнес-вкусняшек, после занятий можно себя побаловать ☺️
Дарья Курамшина
Если ты хочешь изменить качество своей жизни, стать более спортивным, здоровым, сильным, выносливым и иметь подкачанную попку и рельефное тело, то тебе прямая дорога в этот клуб! Крутая команда заряженных тренеров на получение тобой классных результатов! Если ты стесняешься, ждёшь когда похудеешь или сомневаешься, не жди! От этого ничего не изменится! Здесь все начинают с страха и заканчивают восхищением от тренировок! Если ты хочешь крутой результат! То тебе в Twinsfit club!
ТП
Татьяна Пыжова
В полном восторге, что у нас в Подольске появилось такое место. Обалденные тренера, интересные программы и индивидуальный подход к каждому. Если вы ещё здесь не были, то вам обязательно стоит попробовать
Алёна Радомская
В студии Twinsfit все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепш, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы! Есть различные протыиновые вкусняшки. Отдельное спасибо тренеру Лидии за индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, все…
ВН
Валерия Неганова
Отличные тренера и всегда интересные тренировки. Дружелюбная атмосфера
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за теплые слова, очень приятно.😍
Evgenia Vladimirovna
Отличное место! Шикарный состав тренеров! Хочется приходить снова и снова!
7 мая 2022, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Элина Элина
Хочу выразить благодарность всей команде Твинсфит. Переехав в Подольск даже и не думала, что у нас есть такая крутая фитнес студия. Для меня, как для аллергика, очень важна чистота. А здесь чисто как в операционной. Тренера настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо Твинсфит за то что вы есть! С удовольствием хожу к ребятам и строю тело моей мечты ❤️
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем стараться и удивлять ещё лучше❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥