Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вадим Косоруков
17.12.2025 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 12.04.2025 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 12.02.2025 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 18.12.2024 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 22.11.2024 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 25.09.2024 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 22.05.2024 г. 🔴 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 12.03.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 19.01.2024 г. 🔴 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 07.12.2023 г. 🔴 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 18.10.2023 г. 🔴 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 19.07.2023 г. 🔴 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇 19.04.2023 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇🥇 15.02.2023 г. 🟠 - 🥇🥇🥇🥇
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за вашу оценку.
И
Ибрахимжон
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не распечатывать чек
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Дмитрий Черноскутов
Часто бываю в данном магазине. Кассир работает один, людей в ожидании обслуживании накапливается много, на просьбу пригласить ещё кассира не реагируют. Грубое отношение к покупателям. Я считаю люди данное обслуживание не заслужили. Не советую пользоваться услугами данного магазина. Сам я так же откажусь от посещения данного магазина.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт клиентов очень важен для нас, поэтому всегда решим…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине ценник всегда прав! Если вы столкнулись с неверной ценой, мы продадим…
Михаил Кузнецов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
НД
Наталья Дронова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕГ
Елена Г.
Высокие цены по сравнению с другими супермаркетами, большой выбор товаров
ИЛ
Инна Л.
Прльзуюсь каждый день
ВЛ
Виктория Л.
Всегда хороший ассортимент товаров, но зачастую бывает, что кассиров не хватает и образуются очереди
Margot Genoa
Надоели с масками! Надоели! Раньше постоянно закупались тут, сейчас избегаю походов в этот магазин. Кассиры ноют, что их штрафуют если обслуживают покупателя без маски. Ну так нет таких законов! Незаконно вас штрафуют, а вы как овцы сидите и подчиняетесь! Самих не тошнит!?
Your Star
Чисто, просторно, вежливый персонал, огромный ассортимент!
Иван Савин
Супермаркет в самом хорошем преставлении, просторный и с широким ассортиментом, по свежим продуктам претензий не было, кассы всегда работают с запасом