Подольская печать
Компания
Кирилл Гаврилов
Предварительно по телефону уточнил, что смогу распечатать документы, отправленные по почте. По указателям на стенах нашел, оплатил и получил документы. Удобно.
ЕЧ
Евгений Чебурашкин
Круто все быстро качественно
Алена Чугунова
Довольна качеством! Заказывала печать на кружках в подарок! Сделали все быстро! Спасибо,приду ещё)
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение, будем рады помочь вновь!
Жанна Карпова
Делала факсимиле в данной фирме. Все устроило. Рекомендую вас всем своим клиентам
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение, будем рады помочь вновь!
Анна Смирнова
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв ) ) Мне подарили футболку с моим изображением! Очень понравилось! Теперь хочу заказать такие же для всей своей семьи! Спасибо за отличное качество и яркие цвета!)
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение и добрые слова!
Валентина Минаева
Заказали 1000 визиток. Выполнили работу оперативно. Без нареканий. Будем обращаться теперь только в эту компанию! Всем рекомендуем!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем рады помочь вновь!
Дмитрий Фролов
Очень доволен работой компании! Быстро и не дорого!! Хочу отметить отзывчивость и внимательность персонала. Удачи Вам и процветания.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Светлана Чуева
Пользовались не раз их услугами. Все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо отдельное за визитки и флаера. Всем рекомендую!
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение!
Егор Терехин
Обращались в эту компанию, чтобы напечатать наши визитки. Качество цветопередачи хорошее, бумагу подобрали как мы и просили. Исполнением заказа довольны.
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение, будем рады помочь вновь)