Поликлиника

Взрослые поликлиники
ГБУЗ Подольская областная клиническая больница
Э
Эдуард8 отзывов
ПОКБ подразделение #4 - только плюсы. На протяжении долгого времени Я реабилитировался после инсульта в Москве (жил в столице). Переехал в Подольск и закрепился в этой клинике. Нахожусь под контролем лечения у врача-невролога Сугаипова Раузан Таштаевна. Очень внимательна к пациентам врач-терапевт Пикалова Анна Сергеевна. Заведующая отделением медицинской организации Розинко Алена Викторовна. И, конечно, все другие врачи, медсестры, лаборанты, все специалисты ПОКБ подразделение #4 к которыми (лично) Мне приходилось обращаться в рамках своего лечения - настоящие профессионалы. Отдельное спасибо членам мед. Комиссии, которые провели огромную работу помощи Мне по реабилитации последствия сложного заболевания. Сейчас видны заметные перемены к лучшему в нашей российской медицине на примере этой Поликлиники. Теперь есть стимул на зло определенным трудностям - восстановиться и жить. Огромное вам спасибо!!!
НЛ
Нина Левицкая1 отзыв
Хочу выразить глубокую искреннюю благодарность и низкий поклон врачу-офтальмологу Кудеяровой Ольге Викторовне. Ольга Викторовна - высококвалифицированный профессионал, тактичный, чуткий человек, она с вниманием и с заботой беспокоиться за мое зрение. Впервые я о ней услышала в очереди при прохождении диспансеризации. Услышав, что мне нужно к офтальмологу, одна из пациенток посоветовала пойти на прием к Кудеяровой О.В., она очень хороший врач. И это правда. Диагноз, который доктор мне поставила, и сделала назначения по лечению, полностью подтвердились в двух других клиниках в Москве, в т.ч в МНТК «Микрохирургия глаза» акад. С.Н. Федорова слово в слово. Я хочу поздравить с наступающим Новым годом Кудеярову О.В. и весь коллектив поликлиники, и пожелать успехов в работе, крепкого здоровья, трудоспособности, пусть хватит сил и терпения на весь год. Пускай исполняются мечты и самые заветные желания. Спасибо большое за ваш труд!
СП
Саша П4 отзыва
Сдавал анализ в лабораторию, на входе стоит стол с банками мочи, но информации никакой нет, сюда ставить не сюда. Я стучу никто не откликается, слышу разговор, вхожу, мне говорят, что сюда входить нельзя, вам что не понятно куда ставить или что. Я в шоке вообще. Две хабалки, зачем они вообще тогда там находятся? Чтоб базарить между собой? Я говорю информации нет куда ставить, просто стоит стол с банками, даже листочка нет, типа "анализы сюда", я же не могу знать, что мочу ставить именно сюда, и не нужно заходить в кабинет, откуда я знаю, что это за банки, я мочу сдавал не помню уже когда. Мне ответили конечно ставьте на тот стол у вас , что моча особенная. Ужас. Я взрослый, адекватный, спокойный человек. Я крайне редко что-то куда-то пишу. Но тут просто мерзко. Главное обидно, что я очень добродушно спросил: доброе утро , куда ставить. Почему у нас работают в поликлинике такие уроды. К врачам вопросов нет. Но две эти жабы из лаборатории меня просто взбесили. Руководство вообще понимают, что отношение к людям должно быть нормальное у всех, в том числе у этих с лаборатории. ПОВЕСЬТЕ А4 С ТЕКСТОМ "АНАЛИЗЫ СЮДА"! Если ваши сотрудники не умеют общаться с людьми.
Оксана Кравченко1 отзыв
Добрый день! Уже который раз при обращении в детское отделение поликлиники в г. ПОЛЬСК мкр Кузнечики б-р 65 летия Победы 10 сталкиваемся с откровенным хамством врачей (именно врачей!!!) они ведут себя так как будто им все можно!! Это просто ужас. При первичном обращении с ребёнком с температурой просидели в очереди 2 часа, и только после ужасного скандала врач соизволила нас принять. Иначе мы скорее всего вообще не попали бы на приём, поскольку в те перерывы когда у нее не было людей, она все равно не принимала людей из очереди (с тем что будете сидеть столько сколько ей захочется) При повторном обращении (ребёнок ещё болен) за неделю брали талон на приём и это все равно не имеет смысла, поскольку прийдя в назначенное время приходится сидеть в очередях с огромным количеством больных детей. И ЭТО ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Даже без сложившейся эпидемиологической ситуации нонсонс. А на сегодняшний день просто геноцид какой-то получается. И опять же врач, придя в назначенное время хотела спросить у врача, можно войти или подождать? Выслушал в свой адрес какие то гннвные возгласы (врач?? Серьёзно??) большего хамства нигде не встречала. И на все вопросы она отвечает, что это вообще не её проблемы... Прошу принять меры. Просто такое ощущение что нас вынуждают обращаться в частные клиники. А как же бесплатная медицина???
Михаил Демьяненко9 отзывов
Алла Яблонская1 отзыв