Shinsale
Магазин б/у шин
КФ
Каролина Федорова
Широкий ассортимент шин на любой вкус и кошелек. Легко нашла то, что искала. Отличное место!
Ксюша Попова
Супер магазин! Все есть, цены нормальные, качество шин и дисков на высоте, персонал адекватный
Удивило большое разнообразие шин и дисков. Отличный шиномонтаж! Работу выполнили очень быстро и аккуратно. Заменили колеса, сделали балансировку - все четко. Цены тоже порадовали. Рекомендую!
все круто, я доволен. персонал отзывчивый, шины и диски для своей цены нормального качества. советую
отличный сервис, быстрая доставка!!
УП
Ульяна Пономарчук
Шины приобретала через доставку, что очень удобно, не надо ехать никуда. Шины б/ у есть следы использования, но абсолютно не значительные. Пришли упакованные в пакеты+ гарантия на 30 дней
ГА
Галина Афонина
Недорогие, но надежные. Хорошее соотношение цены и качества. Нашла сайт случайно, и теперь я с вами навеки!
НМ
Никита Московский
Хорошо балансирует, мягкая. Не шумная За свои деньги просто супер. Резина понравилась!!!!Всем рекомендую и советую обращать в ребятам, если хотите найти качественный б/у товар
Сабина Московская
Довольна покупкой! Качественные диски из качественного материала! Помогли подобрать , для моего автомобиля. Дают гарантию! Теперь за Шинами И дисками только к вам!
ДТ
Диляра Тучина
Мне понравился данный магазин. Явно лучший в своей категории. Б/у шины в отличном состоянии,ассортимент большой,сервис тоже хороший.
СВ
Солдат Военный
Шины норм, цена=качество
Максим Сокольников
Очень хороший ассортимент шин по хорошей цене и в хорошем состоянии. Работники работают очень быстро и качественно все подобрали. Они явно знатоки в своем деле. Всем рекомендую.
ВБ
Виталий Бонковский
Отличный сервис! Приобретал тут зимнюю резину. Отъездил сезон, всё отлично! Рекомендую Отличные ребята, знают своб работу. Подобрали поставили. Никаких проблем, все отлично!
СА
Светлана Андреянова
Проехала на них еще не так много, но уже могу сказать, что отличные. Спасибо!
ЮШ
Юлия Шаймуратова
Искала где можно купить шины, нашла вас и удивлена как удачно попала
DP
Danya Pozdnikin
Шиномонтаж отличный, быстро нашли прокол в шине и так же быстро устранили.
НХ
Надим Хайдар
Лучше своих конкурентов, по крайней мере такое впечатление произвел этот магазин. А еще помогли погрузить шины в багажник
Владимир Пьянов
сравнивал с другими магазинами, здесь оказалось не так дорого шины приехали в идеальном состоянии спасибо :3
СП
Стас Пьянов
Шины купил впервые, раньше всегда брал на рынке. Но тут цены оказались даже ниже, да и ассортимент шире. Теперь буду покупать только здесь
Андрей Тырин
Очень хороший магазин для покупки шин, понравилось практически всё, особенно что есть доставка. Ребята красавчики выбрали шины даже лучше чем я хотел и по той же цене. Желаю вам огромного процветания и много хороших клиентов
Майка Мирти
отличные шины, крайне довольна
ЖК
Женя Коновалова
лучшее место, чтобы подготовиться к смене сезона. круглый год огромный выбор шин под любое авто и бюджет, сайт очень удобный. можно заказать доставку, или самим заехать - осмотреть резину перед покупкой.
КП
Кирилл Пастушенко
Отличное место!
ОУ
Олеся Ульянчева
Лучшее место для обновления резины. Только что купила ещё один комплект. Все шины соответствуют фото. Ни разу не подводили. Скорость и качество обслуживания на высоте. Да и цены по рынку оооочень приятные. Спасибо вам 🤗
CP
Cobra Play
Недавно приобрел б/у шины в этом интернет-магазине и остался очень доволен своим выбором! Сайт удобный, легко найти нужные размеры и модели. Шины пришли в отличном состоянии, как и было указано в описании. Качество на высоте, никаких повреждений или износа, что приятно удивило. Доставка была быстрой, и шины упакованы надежно. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание – менеджеры ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные б/у шины по разумной цене!
ТШ
Тимур Шаймуратов
Хорошее качество товара и сервиса по хорошей цене. Покупал шины и делал шиномонтаж и все на уровне.
ЮС
Юрий Самылкин
Не знал что в этом магазине есть новые шины по привлекательной цене. Сразу сделал шиномонтаж. Всё супер. Буду рекомендовать друзьям...
ИЯ
Иван Ярохович
Рекомендую на 100%
ЛИ
Лида Исраелян
Молодцы, всё прошло отлично!!! Рекомендую!
ЭИ
Эрнест Исраелян
Купил шины у компании, все соответствует описанию на сайте. Что касаемо услуг, ребята прям профессионалы, все очень быстро и качественно. Рекомендую!
ИЛ
Иван Левин
Выручали не раз меня и мою семью с колесами. Вот и в этот раз к зиме решил разжиться запаской на диске. Подобрали отдельно диск с таким же как у меня литьем и покрышку к нему Гудиеровскую. Все бортировал на месте. По качеству работ как всегда отлично.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Замечательно, что Вы являетесь нашим постоянны…
Валерий Самсонов
Не скажу, что колеса прям в идеале, но этого и не требовалось. Брал 2 колеса к двум уже имеющимся. По износу нужно было подобрать что-то плюс-минус похожее, с чем менеджер отлично справился. Шиномонтаж у них свой. Можно купленную резину сразу поставить на диски. Успел доехать и передо мной было всего 1 человек на монтаж. За мной еще двое заняли покупателей в очереди было.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны покупкой и работо…
ИА
Игорь Алиев
Выбрал неплохие по виду Michelin X-Ice 3 на дисках. Поехал смотреть. Менеджер честно показал и рассказал все косяки (на одном колесе протектор ушел чуть сильнее по внутренней стороне, но не критично, на дисках есть небольшие сколы - в остальном отлично). Считаю, что качество товара цене абсолютно соответствует. Не на века, но сезона на 2-3 точно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что качество товара оставило положитель…
О
Олег
Быстрый и честный выкуп. Пробовал продавать частным порядком, покупатели только мозг выносят, стараются всячески цену сбить. Тут сфоткал, отправил, договорились по цене. Привез в офис - заплатили, сколько сказали, не торгуясь. Все решилось одним днем.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны работой сервиса по в…
Алексей Щекин
Коллега подсказал офис shinsale в Строгино. Приехал, объяснил ситуацию, озвучил сумму, на которую рассчитываю. И где-то в течение получаса вопрос мой решился. Попутно выяснилось, что магазин занимается выкупом старых колес. А у меня как раз резина в гараже уже сколько времени место занимает. Приехал домой, отфоткал, отправил фото. Оценили быстро и на следующий день уже забрали. Вот так 2 проблемы удалось решить меньше, чем за сутки и в одном месте.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что обращение в нашу компанию о…
Анатолий Акунин
Шины выбирал через сайт, но дополнительно еще консультировался с менеджером, так как хотел брать без примерки, через доставку на мой адрес и хотелось обойтись без неприятных неожиданностей и возвратов. Ну что могу сказать: ассортимент свой ребята знают, насчет состояния и износа не привирают, нашли из наличия шиповку Kumho. По доставке договорились на следующий день. Немного неудобно, что нет четкого времени, а есть вилка: с таких-то до таких-то. Но за обозначенные рамки курьер не вышел, так что норм.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за подробный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны подбор…
ГП
Гриша Петров
На Ханкуке все лето уже отъездил. Честно, доволен. За такую цену я бы, честно говоря, не сильно расстроился, если б износ был больше. А с теми 15% это вообще считай что в подарок. На днях купил здесь же липучку Пока не ставил, но визуально с колесами все нормально.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гриша! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы обратились к нам повторно…
ИШ
Игорь Шевчуков
Продают нормальные, неубитые диски. Конечно не все видно по фото на сайте, поэтому стоит внимательно смотреть на соответствие на месте. Также хочу отметить работу шиномонтажа при офисе. Делают толково и недорого.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что у Вас остались положительные впечатления…
Артур Борисов
Забирал вчера колеса из Строгино. Ехать не ближний свет, поэтому очень переживал, что приеду, а там либо не окажется нужных, либо состояние будет не то, что на сайте. Слава богу, прошло все хорошо. Bridgestone, R17, износ, внешний вид, цена те, на которые рассчитывал. Оказалось, что на них еще гарантия месяц действует.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв. Рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. Ждём снова в Sh…
ББ
Богдан Бабкин
В качестве бесспорных для меня плюсов отмечу удобный поиск резины по марке авто и своя шиномонтажка. Резину при покупке ставил сразу. Отличный зимний Pollaris, совсем слегка б/у (не более 10%), но по цене разница с новыми существенная. Деффекты здесь не скрывают, если они есть. Так я выбирал между этим комплектом и другим чуть дешевле. Но менеджер мне при осмотре четко показал, чем Pollaris лучше. В итоге взял его и не жалею.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень старались сделать поиск на сайте ма…
Вадим Карцев
Цена на понравившийся мне комплект шин Поларис поначалу насторожила. До последнего по дороге в офис ожидал подвоха. Но осмотрев колеса лично, убедился, что никаких косяков нет. Резина целая, протектор почти девственный, шипы не повылетали. Радует, что есть еще честные и порядочные продавцы и магазины с доступными ценами.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что в итоге Вы остались довольны качество…
Сергей Абрамов
Неожиданно быстро, легко, бюджетно и с минимумом телодвижений удалось решить вопрос с покупкой зимней резины. Взял б/у Мишлен. Состояние очень хорошее, протектор четкий, не съеденный. Шипы на месте. Износ стоял 5%, но я, если честно, и этого не вижу.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что Вы остались доволь…
Максим Сибирцев
Уже половину сезона я отъездил на купленных здесь зимниках-шиповках 16" и скажу так - шины в прекрасном состоянии. Износ был при покупке минимален. Сохранил пожалуй 1/3 от цены новых, при этом разница совершенно не ощущается. Рекомендую "Шинсэйл" и потому, что удобно выбирать среди ассортимента, понятный вебсайт, много чего предлагают под самые разные авто.
21 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, разобраться с оформлением заказа на наш…
Анна Шаропова
Заказали шину на сайте, выезжая из другого города специально позвонили и предупредили о своём приезде сегодня. И в итоге, ее уже продали 🤷♀️ связались с оператором, он предложил другой вариант шин, который точно есть в наличие, но его тоже не оказалось. Ужасный сервис. Даже одной звезды не заслуживает
Otto von Wolfmann
Обслуживание никакое. То есть диски, то нет. Они и сами не знают. Две недели мозги пудрили своими "завтраками". В итоге: оператор наконец сказал, что есть в наличии, приехал забирать, а мне говорят, что их купили и давно. Бред в общем полный, хуже автомагазина еще не видел
Женя Клее
Покупали здесь б/у диски, очень даже неплохое состояние, износ совсем не большой. Есть из чего выбрать, так как ассортимент не маленький. Хорошее отношение к клиенту, ребята не стоят столбами, а рекомендуют и помогают подобрать нужное. Думаю, будем еще здесь отовариваться, потому что сервис и качество отличные за свою цену.