Благовест
Кадастровая компания
Александр Петров
Купил нежилое помещение с целью перевода в жилое. Самостоятельно делать не рискнул. Поэтому обратился в эту компанию. Компания провела экспертизу, подготовила техническое заключение о соответствии нормам и сопроводила весь процесс. Были нюансы с БТИ, но юристы компании их успешно разрешили. Перевод согласовали. Очень доволен!
Владислав Красноглазов
Сделали перепланировку в новостройке. Нужно было узаконить. Кадастровая компания Благовест подготовила новый техплан с учетом изменений. Согласовали с БТИ и подали на регистрацию. Все чисто, теперь все изменения законны.
Алекс Сергеевич
Построил дом с небольшими отступлениями от проекта. Боялся, что не согласуют. Специалист Никита компании грамотно составили уведомление, приложили пояснения, и администрация приняла документы! Теперь дом узаконен. Спасибо за помощь в щекотливой ситуации.
ИС
Иван Степанов
Воспользовался «дачной амнистией» через кадастровую компанию Благовест. На замер дома выезжал кадастровый инженер Александр, все быстро померил. Сделали техплан, помогли заполнить уведомление, подали все в МФЦ. Через 2 недели дом был в кадастре и зарегистрирован. Ни единого вопроса от регистратора. Большое спасибо.
НХ
Никита Хавдеев
Потребовалось оформить гараж в собственность. Обратился сюда. Со мной работала очень внимательный специалист Кристина. Сделала техплан на гараж, помогла собрать справки из кооператива. Теперь у меня на руках Выписка из ЕГРН о собственности. Цена адекватная, сделали быстро.
Константин Корнеев
После постройки дома заказал здесь техплан на жилой дом. Кадастровый инженер Александр Владимирович приехал оперативно, все обмерил, подготовил документ. Без техплана не получить выписку из ЕГРН. Сделали все качественно, регистрация прошла без замечаний. В ближайшее время закончу строительство бани и снова обращусь в эту компанию
Лена Суворова
Хотела сама подать документы, но вовремя обратилась в Благодавест. Объяснили какие нужны исправления, помогли подготовить всё правильно. Без них могла получить отказ – благодарна за помощь!
Денис Белов
Когда покупал участок, боялся подводных камней. Здесь оформили межевание и проверку документов через «Благодавест». Помогли избежать рисков, всё проверили – сейчас я уверен в чистоте сделки!
Ольга Коновалова
Делали переустройство квартиры и нужен был обновленный техплан. Благодавест подготовили документы без ошибок, согласовали без доработок. Теперь у нас всё официально – спасибо!
Ольга Быкова
Обратилась для уточнения межи геодезисты приехали на следующий день, сделали замеры, подготовили план. Никаких замечаний от кадастра всё приняли сразу. Очень удобно и профессионально.
Мира Лос
У нас с родственниками был конфликт из-за границ участка. Заказал экспертизу в «Благодавест» провели анализ, подготовили заключение, которое помогло отстоять мои права в переговорах. Спасибо за профессионализм!
Валерий Либерман
Купил участок с недостроем нужно было правильно привязать здание к границам. Специалисты компании сделали всё безупречно: замеры, чертежи, документы – никаких претензий у проверяющих. Идеальная работа)))
Захар Фëдоров
Делал топосъемку участка перед застройкой. Приятно удивила скорость и аккуратность работы все замеры точные, отчет понятный. Начали стройку без опасений!
Аркадий Ивашов
Требовалось разделить нежилое помещение между партнерами. В Благовесте помогли грамотно оформить документы, учли все юридические нюансы. Никаких проблем с регистрацией – рекомендую!
Владимир Старостин
Заказывал межевание участка сделали всё четко и оперативно. Специалисты приехали точно в срок, провели замеры аккуратно, документы подготовили без ошибок. Все приняли с первого раза. Очень доволен.
Яна Петрова
Нужно было восстановить межевые знаки – геодезисты приехали, всё разметили по документам. Теперь точно знаю, где моя земля никаких споров с соседями. Отличная работа!
Евангелина Калачëва
Делали межевание для прокладки коммуникаций. Работа сложная, но здесь учли все требования и подготовили план без ошибок. Сдали проект в срок – отличный результат 👌
Артемий Власов
Понадобилась экспертиза для суда. Обратился в Благовест. Здесь подготовили подробное заключение, все обосновали. Суд принял документы без вопросов. Очень благодарен за профессионализм!
Сергей Панов
Возник спор с соседом по границам участка. Провели экспертизу в этой компании. Всё сделано на отлично, аргументированно, с выездом на место. Результат помог урегулировать конфликт. Большое спасибо.
Александр Максименко
Требовалось точно привязать постройку к границам участка. Специалисты Благовеста справились на отлично – замеры точные, документы оформлены без замечаний. Искренняя благодарность таким четким специалистам!
Артём Игоревич
Нужно было внести изменения в кадастр. Ожидал долгой бюрократии, но компания ускорила процесс. Все сделали четко, консультировали на каждом этапе. Очень приятно работать с такими специалистами.
Милена Федотова
Долго боялись начинать процесс перевода садового дома в жилой, но здесь всё объяснили и сделали за меня. Документы подготовили грамотно, согласовали без лишних трудностей. Теперь у меня полноценный жилой дом , за что огромное Вам спасибо!
Елена Козлова
Заказывали геодезическую съемку перед строительством. Ребята работали аккуратно, данные предоставили в удобном формате. Никаких нареканий – только положительные эмоции! Буду обращаться еще.
Влад Кривоногих
Требовалось разделить нежилое помещение между собственниками. Благовест сделали всё быстро, учли все нюансы, а их было немало. Документы приняли с первого раза. Отличная работа, спасибо!
Егор Завьялов
Нужен был технический план для оформления дома. Компания справилась на отлично: приехали, замерили, подготовили документы без ошибок. Никаких сложностей с кадастром – всё прошло гладко. Очень доволен.
Аркадий Беликов
Обратился в «Кадастровую компанию Благовест» для уточнения границ участка. Работали оперативно, все согласовали без проблем. Межевой план сделали точно в срок, без задержек. Отдельное спасибо геодезисту за внимательность! Рекомендую!
Г.
Георгий .
Отличная компания! Персонал вежливый и общительный. На все мои вопросы ответили.Замерили мой земельный участок. Очень доволен работой. Рекомендую всем обращаться именно сюда.
Настя Сулимова
Я обратилась в эту кадастровую компанию. Замерили и зафиксировали участок. Персонал вежливый и общительный. Сделали все хорошо, быстро и качественно. Также буду обращаться к вам еще, потому что вы специалисты своего дела. Всем рекомендую и советую эту компанию
NM
Nadia Ml
Всё отлично! Не заняло много времени. Компания работает на совесть. Я однозначно советую туда обратиться. Особенно если вы сомневались. Не пожалеете!
Андрей Ринатович
Хорошая компания! Всё чётко. Зафиксировали, замерли. Все сделали быстро и качественно. Сотрудник общительный и грамотный. Буду ещё раз обращаться. Рекомендую!!
Азалия Сафуанова
Прекрасная компания. Быстро составили план и обговорили. Сотрудники вежливые. Сделали всевозможные проверки. Предоставили все нужные сведения. Хорошо , что я обратилась именно в эту компанию. Буду советовать. Спасибо.
Коля Владимирович
Хорошая компания! Отлично справились со своей работой. Сделали все качественно и быстро. Работники вежлевые. Все хорошо объяснили. Ответили на все вопросы. Спасибо! Советую!!!
Роман Алексеевич
Отличная компания. Качественно и быстро справляется со своей работой. Сотрудники вежливые и доброжелательные. План составили быстро. И замерили быстро. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Карина гилева
Шустрая компания!С работой справляется очень быстро и качественно, нужно было составить план успели за нужное время.Спасибо большое вам!!
Егор Александрович
Компания работает быстро, необходимо было срочно провести межевой план по уточнению границ земельного участка ИЖС с постановкой на кадастровый учет, сделали все очень качественно и замеры делали очень ответственно, я сам присутствовал и наблюдал процесс межевания. Доволен результатом. Отдельная от меня благодарность лично директору Александру Владимировичу.