Restyle
2.7
2.7
РС
Р С
Надо было отремонтировать скол на лобовом стекле, работа была выполнена. В прайсе на ГИС2 цена 700₽, с меня взял мастер 2000₽, на мой вопрос почему так дорого-ответ был материалы… По мне, это развод. Так можно всех клиентов лишиться.
Волею судьбы посетил это место второй раз! Первый раз делал у них тонировку, сегодня ремонтировал скол лобового. Приезжал по записи. Работа сделана в обоих случаях на отлично!!!! Рекомендую!!!!
Вадим Кравчук
Повелись на хорошие отзывы, хотели сделать тонировку поскорее. Работа отвратная, увидела с первого дня. Естественно мне пытались доказать, что я некомпетентна в тонировке и все пройдет. Ок, ожидаемо исчезли только большие пузыри, как и должно быть, высохли. Остальные точки от пыли, а так же в районе обогрева заднего стекла и остального оборудования никуда не исчезли. Убита вся задняя полусфера. Сейчас нам озвучили, что нормальная тонировка невозможна из-за того, что машина не новая и отходят нити обогрева стекла. Вот это профи!)))))))) Браво. Чеков не выдают, гарантия якобы 2 недели всего на работы. На руках только товарный чек, с которым и иду в Роспотреб и налоговую для начала. Чек выдан только на следующий день и только по нашей просьбе. Тонировка делалась якобы с 19:30 и до 23:00, сам тонировочный бокс грязный, я не знаю, как там можно затонировать машину нормально. Если бы зашла внутрь сначала, никогда бы не оставила машину там. Так же сразу нужно было разворачиваться, когда сотрудник не понял, как работать с задним бортом джипа, у которого есть технические особенности. Не нами придуманные, а с завода. Много было звоночков, но мы их проигнорировали. Ну чтож, пока по закону требуем устранить недостатки, получаем отказ. Сервис недостоин даже единички. Экспертиза покажет. Если репутация сервису настолько недорога, ок, это не наше дело. Деньги вы нам вернете в любом случае. Или сами или через суд. Это уже дело чести. Такого бреда я в жизни еще не видела.