Сириус
Рекламное агентство
Создание и продвижение сайтов. Результат с 1-го месяца!
ООО Сириус
Выбрать услугу
ООО Сириус
Алла Измайлова
В восторге
Мы сделали отличный сайт с этой компанией. Он очень удобный, работает отлично и выглядит потрясающе.Особенно классно, что служба поддержки всегда готова помочь и быстро решает все проблемы. Дизайн сайта идеально подошёл для нашего бизнеса, поэтому все довольны.Спасибо за отличную работу!
Анастасия Кудряшова
В восторге
Мы обратились в Сириус для разработки сайта для нашего бизнеса, и остались очень довольны результатом. Процесс работы был организован на высоком уровне: от обсуждения концепции до запуска. Специалисты компании всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо за отличную работу!"
В восторге
Я хотела создать личный блог и обратилась в эту компанию. Они сделали всё быстро и качественно! Дизайн соответствует моим ожиданиям, а функционал позволяет легко управлять контентом. Я очень довольна работой и уже рекомендовала их своим друзьям!
В восторге
Я долго искала компанию для создания сайта для своего бизнеса и наконец нашла! Ребята сделали всё на высшем уровне: от дизайна до SEO-оптимизации. Теперь мой сайт не только красивый, но и хорошо индексируется в поисковых системах.
ТА
Татьяна Афанасьева
В восторге
Сайт получился не только красивым, но и функциональным. Команда учла все наши требования и помогла с SEO-оптимизацией. Рекомендую
Алина Савина
В восторге
Мы обратились за созданием сайта для нашего бизнеса, и не пожалели! Профессионализм команды и внимание к деталям впечатляют
Светлана
В восторге
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича и команду за отличную работу по созданию и продвижению сайта. Их профессионализм, внимание к деталям и умение находить оптимальные решения помогли достичь отличных результатов. Теперь мой бизнес работает эффективнее благодаря их усилиям. Рекомендую эту команду всем, кто хочет добиться успеха в интернете.
ДД
Дарья Диденко
В восторге
Команда проявила высокий уровень профессионализма. Сайт был готов в срок, и я осталась довольна результатом!
Владислав Овчинников
В восторге
Ранее работали с другим агентством, но начали появляться сложности, поэтому находились в поиске и рады, что от знакомых узнали о вас. Сразу поняли наш запрос и приступили к работе. Андрей Владимирович и его команда это настоящие профи.
Борис Рожков
В восторге
Обращаюсь сюда первый раз. Мне разработали креативную рекламную кампанию, привлекли новых клиентов и повысили продажи моего бизнеса.
В восторге
Мы хотим выразить свою благодарность Андрею Владимировичу за его профессионализм, умение принимать взвешенные решения и вдохновлять нас на достижение высоких результатов. Под его руководством наша команда работает слаженно и эффективно. Спасибо вам, Андрей Владимирович, за ваш вклад в успех нашей компании!
ВЛ
Виктория Логинова
В восторге
Дали отличный толчёк нашему бизнесу, отлично проработали рекламу и улучшили показатели посещаемости нашего сайта. Спасибо за такой результат!
мЛ
матвей Лычагин
В восторге
Хорошие специалисты,адекватные руководители, внимательные-грамотные менеджеры.Думаю, что благодаря этому и компания стабильно работает.Сотрудничаю с ними уже больше года,все отлично!
Ав
Александрова виктория
В восторге
Приятное сотрудничество! Процесс создания сайта был легким и увлекательным. Команда всегда была на связи и оперативно реагировала на наши запросы. Итоговый результат нас порадовал!
В восторге
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за отличную работу! Руководитель Андрей Владимирович и каждый член команды проявили себя как настоящие профессионалы. Благодаря их опыту, знаниям и умению работать в команде, наш проект был реализован на высшем уровне. Мы очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд!
Илона Калугина
В восторге
Обратились в это рекламное агентство за комплексным продвижением нашего бизнеса и остались просто в восторге! Ребята не только разработали нам потрясающий, современный сайт, но и грамотно настроили рекламные кампании. Результаты не заставили себя ждать: заметно увеличился трафик, и количество заявок выросло в разы. Настоящие профессионалы, которые глубоко вникают в суть дела и приносят реальные результаты!
ЗП
Забабурина Полина
В восторге
Андрей Владимирович — талантливый лидер, умеющий принимать решения и вдохновлять команду. Работать с ним — честь. Благодарю за вклад!
Валентин Серов
В восторге
Под руководством Андрея Владимировича наша команда стала настоящим примером профессионализма и слаженной работы. Его подход к управлению позволяет каждому члену коллектива раскрыть свой потенциал. Особенно хочется отметить атмосферу взаимопомощи и поддержки, которую создаёт Андрей Владимирович. Спасибо за вашу работу, Андрей Владимирович, и за то, что вы собрали такой замечательный коллектив!
Л
Лев
В восторге
Благодарю за сотрудничество! Результаты работы оказались впечатляющими: продажи значительно выросли. Рекомендую Андрея Владимировича как выдающегося специалиста в области интернет-маркетинга.
артем панормир
В восторге
Я был приятно поражён тем, что веб-сайт был разработан за очень короткий срок. Работать с командой, которая всегда готова предоставить полные ответы на любые возникающие вопросы по его использованию, было настоящим удовольствием. Рекомендую Андрея Владимировича и его коллектив в качестве отличных специалистов в своей сфере! Огромное спасибо!
ВЗ
Виктор Захаров
В восторге
Профессионализм Александра Владимировича и его команды, а также их внимание к деталям и оперативность, позволили создать отличный сайт.
Андрей Помазуев
В восторге
Для развития нашего нового торгового бизнеса мы обратились за помощью к специалистам в области продвижения сайтов. Мы выражаем свою искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и качественную работу.
Анастасия Александровна
В восторге
Создали сайт вместе с Александром Владимировичем и его командой. Профессиональный подход, внимание к деталям и быстрая реакция на любые изменения, по итогу имеет отличный результат.
Светлана В.
В восторге
Благодарю команду за продвижение нашего сайта. За короткий срок удалось значительно улучшить позиции в поисковых системах. Отличная работа.
ГК
Галина К
В восторге
Команда Андрея Владимировича отлично справилась с задачей. Создали сайт для нашей компании в корпоративных цветах и удобным интерфейсом. Особенно понравилось, как вы адаптировали его под мобильные устройства — теперь он доступен для всех пользователей.
17 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Александр Кравцов
В восторге
Сотрудничество с разработчиками сайта прошло совершенно замечательно! Профессионализм и креативность команды впечатляют. Сайт получился красивым и функциональным. Спасибо за отличную работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
KM
Konstantin Martynov
В восторге
Отличная команда! Очень помогли с сайтом и помогли в моем не простом деле! Грамотные и опытные сотрудники! Спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
О
Олеся
В восторге
Удобный интерфейс: Сайт получился интуитивно понятным и удобным для пользователей. Гости отмечают, как легко находить нужную информацию.
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВГ
Виктория Голубцова
В восторге
Настоящая команда по-настоящему профессиональных специалистов! Заказывал продвижение мобильных приложений, меня все устроило. Работают дружелюбно, Андрей Владимирович всегда готов придти на помощь
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Валентина Т
В восторге
Когда речь заходит о продвижении рекламы, я всегда обращаюсь в компанию «Сириус» и всем советую их услуги. Эти специалисты — настоящие мастера своего дела, они выполняют работу качественно и в срок, и поток клиентов увеличился именно так, как они обещали.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Антон Бизон
В восторге
Прекрасное рекламное агентство. Открывал студию барбершоп и срочно нуждался в помощи по распространению этой новости. Обратился конечно же к специалисту, чтобы был результат. Я не знаю, как они это делают, но люди потоком шли ко мне и записывались. Все таки у каждого СВОЯ работа, и каждый должен выкладываться на все 100%. Я рекомендую этих ребят, они действительно крутые в своем деле!
17 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 😁
Анастасия Неважно
В восторге
Я долго искала надежную команду для создания сайта для моего бизнеса. Наконец, я нашла отличных специалистов, которые не только выполнили все сроки, но и превзошли мои ожидания по качеству. Сайт выглядит потрясающе, и я уже получаю положительные отзывы от клиентов. Огромное спасибо за вашу работу!
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Саша В
В восторге
Пытался самостоятельно настраивать контекстную рекламу, но безрезультатно. Фирма помогла с оптимизацией рекламной кампании. За месяц количество звонков и заказов заметно выросло. Рекомендую обратиться к этим ребятам.
Саша, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ЮК
Юлия Коржова
В восторге
Заказала создание сайта у компании - процесс прошел гладко и без проблем. Команда разработчиков проявила профессионализм и внимательное отношение к моим требованиям. Результат превзошел мои ожидания, сайт выглядит современно и функционально. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Арина Р
В восторге
Для раскрутки своих услуг было решено запустить рекламную кампанию. Под руководством Андрея Владимировича и опытного коллектива специалистов рекламная компания была успешно запущена, что привело к заметному увеличению клиентской базы всего за короткий отрезок времени.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Марина Русина
В восторге
Я обратилась в эту компанию для создания сайта для своего бизнеса и была приятно удивлена профессионализмом и качеством работы. Разработчики быстро поняли мои требования и воплотили их в жизнь. Сайт получился красивым, функциональным и удобным для пользователей. Очень довольна результатом! Спасибо Андрею Владимировичу.
Спосибо за ваш отзыв , Всегда рады помочь
Анна Рожкова
В восторге
Для продвижения своих услуг понадобилось разместить рекламу. Под руководством Андрея Владимировича и дружного коллектива профессионалов рекламная кампания была успешно запущена, и уже в короткие сроки привела к увеличению числа клиентов в несколько раз.
Спосибо за отзыв , Рады были помочь вам
Владимир Артемьев
В восторге
Создание сайта для моего бизнеса было долгим и трудным процессом, но благодаря профессиональной команде веб-разработчиков и Андрею Владимировичу, я получил идеальное онлайн-пространство для представления своей компании. Каждый этап разработки был тщательно продуман и обсужден со мной, чтобы учесть все мои пожелания и требования. Результат превзошел все мои ожидания - сайт выглядит современно, функционально и привлекает внимание потенциальных клиентов. Теперь я уверен, что мой бизнес будет успешно представлен в онлайн-пространстве благодаря этому замечательному сайту!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодорим вас за отзыв ,мы были рады помочь вам
Владимир Артемьев
Спасибо за отзыв, ценим вас
Татьяна Мартина
В восторге
Мы обращались за созданием сайта, сотрудники профессиональные и квалифицированные. Учли все наши пожелания. Особенно спасибо руководителю Андрею Владимировичу.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасбо вам за отзыв, рады помогать вам
Лариса Стародубова
В восторге
Заказывали видео ролики рекламного характера, быстро и профессионально. Спасибо Андрею Владимировичу за кропотливую работу.
Спасибо за отзыв, ценим вас
Ирина Макарова
В восторге
Спасибо Андрею Владимировичу за работу. Сотрудничаем уже около полугода. Наши продажи и узнаваемость поднялись.
Спасибо за отзыв , рады помочь
Евгения Блохина
В восторге
Доступно, качественно, классно! Коллектив компании решает самые разнообразные задачи. Не первый год с ними работаю, персонал всегда ориентирован на клиента. Просто супер компания для решения вопроса рекламы.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЕШ
Елена Шалуева
В восторге
Отличная компания, мы давно с ними работаем, превосходно. Продажи товаров выросли очень хорошо.
Спасибо за отзыв , рады помочь
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Хорошо работают. Профессионалы своего дела, реклама работает как надо.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады вам помочь
Татьяна Корсун
В восторге
Спасибо агентству и всем сотрудникам за работу. Выполнили все наши просьбы в очень короткий срок.
14 марта 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Оксана Тарнакина
В восторге
Процесс создания сайта занял больше времени, чем я ожидала. Зато сайт получился отличный, мы очень довольны.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Малева
В восторге
Команда была очень отзывчивой и всегда на связи. Они провели анализ нашей целевой аудитории и предложили стратегию, которая действительно сработала. Дизайн получился современным и стильным, а функциональность сайта превзошла все ожидания.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что оценили!
Михаил Филиппов
В восторге
Я заказал создание сайта для своего блога. В целом, работа выполнена хорошо: дизайн мне нравится, а функционал соответствует моим требованиям.
Михаил, добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Кругина
В восторге
Команда разработчиков сайта проделала выдающуюся работу по созданию сайта нашего интернет-магазина. Они внимательно выслушали наши требования, предоставив нам несколько вариантов дизайна на выбор. После выбора дизайна они быстро и эффективно завершили разработку сайта. Сайт работает безупречно, и мы очень довольны результатами.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸