Оранжерея

Андрей Мастер2 отзыва
НП
Наталья Пырина1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДВ
Дмитрий Волков1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ЕИ
Екатерина Ильюхова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады стараться!
ЮС
Юлия Суворова2 отзыва
Данное заведение посетили 13 марта 2025 г. Повод День рождение мужа. Юбилей. Четверг. Хотели душевно посидеть вдвоем. Я за неделю забронировала столик оговорив нюансы - столик на четыре персоны и располагаться должен возле окна. Почему на четверых, столики в этом заведении небольшие и при заказе блюд за столиком на двоих сидеть было бы не комфортно. Это первый минус, но я сама на него подписалась В Подольске мы не давно. Проехали всю Россию на собственном автомобили. Видели разные заведения общепита от Владивостока до Москвы. Кафе "Оранжерея" не большое, на первый взгляд уютное, единственно портят интерьер кресла в виде карет в середине зала . Прошлый век. Я подошла в назначенное время , меня не встретил администратор, столика с табличкой "заказан" я не увидела. А все столики возле окна были заняты. Зал был полон. Пройдя к стойке (поймут те кто там был) и объяснив, что у меня заказан столик , официантка указала мне на тут же рядом стоящий столик на перекрёстки трёх "дорог" туалет, бар и выход. Сказать что я подо.. , не буду писать это слово , ни сказать ничего Муж вот вот должен подойти, На мои возмущения пригласили администратора. Сначала администратор пытался снять с себя ответственность, что это не она оформляла бронь , потом обвинить меня , что я якобы опоздала, но посмотрев записи, убедилась , что все верно В результате я услышала "замечательный" ответ " Вас пришло три Юли, Вы пришли последняя, чего Вы хотите?" А в г. Подольск номер телефона не пробовали привязать к клиенту. Да забыла сказать , мне даже не позвонили, чтоб подтвердить бронь, звонила я , чтоб узнать все ли в силе , чтоб не испортить праздник. На что я сказала, что вряд ли приду ещё раз в это заведение. В ответ услышала "До свидания" В это время уже подошёл муж, и я не стала реагировать на это высказывание. Не хотелось окончательно портить праздник. Нам предоставили стол с этими дурацкими креслами. Я попросила у официантки вазу под цветы, обычно это делается , наоборот. И она приносит "каду
Диана Грачева16 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Виноградова2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ЕА
Елена Аврамова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Игорь Мосалин2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
кто я хз 🌸2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТЖ
Татьяна Жмуркова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
ИН
Andrey А9 отзывов
ЮД
Юлия Дронова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Анжела7 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день Все блюда в нашем заведении приготовлены из качественных и свежих продуктов, кот…
Анастасия Подольская3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шакимова7 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Екатерина Владимировна40 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДИ
Денис Имедадзе1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина Соколова1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Александр Коржавин1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое 🙏
Александр Николаевич1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.