Rn nails
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Darya Sinitsyna
Ходила долго к ним! Алина -умничка! Но тут бла на услуге 4 руки и два мастера сделали свою работу на отвали!!! На что руководитель без извинений ответила,что это изъяны! То есть стоимость в берёте полную и не дешевл за такие дешманские услуги,а изъяны для этого салона в норме!!!! Не тратьте свое время и деньги на людей,которым плевать на качество и лицо салона!
Дарья Синицына
Зина
Делала маникюр и педикюр. Все понравилось, была приятная атмосфера, мастера услышали все пожелания. В салоне было чисто, стерильно. Палитра понравилась, отличная. Записываюсь к разным мастерам в этой студии, как получится по времени. Делала комплекс, две девушки оперативно сработали, очень приятные, дружелюбные!
Олеся
Качество материалов понравилось. Специалисты относились хорошо, вежливо, администратор и мастер. Делала маникюр. Заняло часа полтора. Кутикулу обработали аккуратно. Была у мастера Татьяны. Она слышала мои пожелания, отвечала на вопросы, которые я задавала.
Валентина
В студии всё понравилось, включая администратора, которая хорошо встретила, она приятная девушка! Качество работы мастера меня устроило, маникюр сделала чистенько и быстренько, а это самое главное! Вежливая сотрудница, аккуратно накрасила, предложила свой дизайн ногтей стемпингом, который мне понравился!
Катерина
Качество обслуживания и ногтей мне нравится. Мастер делает аккуратный и красивый маникюр без порезов, в процессе чудесно общается и прислушивается к моему мнению, а результат ее работы долго держится.
Марина
На ресепшн встретили хорошо. Я пришла к назначенному времени, и меня сразу пропустили к мастеру, плюс предложили выпить кофе. Маникюр мне выполнили качественно и быстро. Специалист аккуратная. У меня только положительные эмоции.
Ольга
Сервис в студии понравился, а именно быстрота мастера и качество материалов. Мне сделали аппаратный маникюр, обработав кутикулу и покрыв ногти гель-лаком. Покрытие носится где-то недели три.
Фаина
Делала маникюр и педикюр и мастера Алины. Все было сделано аккуратно на 100 процентов, осталась довольна. Санитарные нормы соблюдались, все как должно быть. Выбор палитры цветов устроил.
Любовь
Мастер Мария качественно и профессионально выполняет свою работу, то есть делает мне хороший маникюр с предпочтительной для меня формой квадрата и покрытие. Могу отметить, что она отзывчивая, общительная и приятная в общении.
Любовь
Марта
Все замечательно, девчонки все молодцы! Все как всегда, выполняют качественно свою работу. Я беспроблемный клиент: одним и тем же материалом делаю, покрываю всегда в один тон и на время не смотрю. Мне делали в прошлый раз снятие, покрытие, укрепление. Может, часика два все заняло.
Рузана
Я была довольна. Прихожу к разным мастерам. Качество работы нормальное. Делаю маникюр, педикюр с покрытием. Покрытие держится 3 недели. Я говорю мастеру, что я хочу, она сразу понимает, делает то, что я заказываю.
Лиана
Я постоянно хожу, все нравится. Мастера хорошие, хожу к Виктории. Она очень аккуратно все делает, бережно, обычно я боюсь маникюра, у нее мне не страшно. Делала маникюр с покрытием. Палитра цветов лаков большая, всегда предоставляется цвет, который я хочу.
Настя
Я всегда к вам хожу. Маникюр долго держится, гель-лак всегда красный делаю или френч. Со всеми девочками сдружилась, мне все мастера нравятся. По поводу аккуратности нет никаких нареканий. Мне ни разу не порезали кожу.
Виктория
Мне нравится мастер качеством своего дела. Я приходила на педикюр. Выбрала яркий морковный цвет. Мне сделали форму мягкий квадрат. Мария максимально качественно работает, хорошо относится к клиентам.
НЯ
Надежда Яровая
Полность согласна, что очень грубое отношение, не профессионально общаются с людьми, сплошной негатив , даже просто ответить на сообщение у них это очень сложно, если все таки ответили , то держись , так как выльется на тебя негатив за то что ты просто переспросила ... Одним словом кошмар , не идите !
Алина
Давно хожу в студию, мне нравится, как работают мастера. Больше всего нравится Валерия, потому что она работает быстро, аккуратно, потом никогда не возникает проблем с покрытием, оно нанесено качественно, гладко, ровно. Выравнивающая база нанесена как положено, ноготь имеет правильную форму. Аккуратно делает что маникюр, что покрытие. Меня устраивает полностью работа. У меня длина ногтей не короткая, но Валерия делает быстро, за 2 часа с небольшим. Общается мастер великолепно, мы на одной волне.
Диана
Понравилось качество обслуживания, это проявилось в том, что сделали педикюр ровненько, красиво, четко. При обслуживании все было нормально, спокойно, быстро. Мастер сдержанная, мы с ней не разговаривали.
Мария
В студии очень хорошо. Мне нравится мастер Виктория. Она всегда внимательно прислушивается к тому, что хочешь, помогает выбрать, участвует в процессе. У меня был педикюр с покрытием. Работа мастера заняла часа 1,5. Палитра лаков в студии хорошая. Лак держится отлично, пока не отрастет последний сантиметр.
Кристина
Мне все понравилось: все было качественно, аккуратно, быстро. Я делала маникюр и педикюр. Мастер учла все мои предпочтения. Мастер работала стерильными инструментами, открывала их при мне. Относилась хорошо, спрашивала больно, не больно.
Матвей
Мне все очень понравилось в студии. Мне сделали маникюр. Мастер Елена учла все мои пожелания, очень хорошо относилась, она очень аккуратно все делает. В студию ходит дочка, она мне посоветовала ее. Администраторы приятные.
Мария
Кресло понравилось, немаловажно, когда тебе удобно на педикюре. Также довольна мастером и выполненной со всеми моими пожеланиями работой. Анна вежливая, внимательная и аккуратная.
Инесса
Мастер очень хорошо работала, хорошо сделала. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Ногти покрыли в светлый цвет. Инструменты были стерильные, доставили при мне. Никаких проблем с ногтями не было. Форму ногтей сделали овальную.
Кристина
Обслуживание, маникюр понравились. Форму ногтей делала квадрат. В студии уютно, комфортно. Ногти покрыли в голубой цвет с блестками. Покрытие носилось месяц.
Софья
Я хожу на педикюр. Мне нравится, что в салоне показывают фильмы. Такое бывает не везде. И я привыкла к салону. Посещаю разных мастеров. Все вежливые. Покрытие держится, пока не отрастет. Два месяца держалось.
Полина
Мастер Мария хорошо работает, атмосфера в студии дружелюбная. Маникюр с покрытием выполнен качественно и хорошо, все мои пожелания были учтены мастером. На процедуры ушло часа полтора примерно.
Марина
Делаю маникюр у Валерии. Мне нравится абсолютно всё: аккуратно, быстро, чисто, со вкусом. Ну, короче, круто. Валерия понимает, что мне надо, с первого взгляда. Всегда может подсказать, что будет смотреться, что нет. Ну, вообще, она приятный человек. Мягкий квадрат, белые ногти, а сверху шиммер золотистый – такой маникюр в прошлый раз сделали.
Динар
Обращался на маникюр. Его делали в пределах 1 часа. Инструменты доставались из пакета, все чисто и аккуратно. Мастер хорошо со мной общался.
Аделина
В комплексе все понравилось: и работа, и все остальное! Делала маникюр у мастера Кристины, у нее хорошие профессиональные навыки. Цветовая палитра хорошая, есть из чего выбрать. Администраторы хорошие, все рассказали, показали.
Роза
Все качественно и красиво, долго ношу маникюр. Рабочие инструменты стерильные, хорошие. Мастер Алина произвела положительное впечатление. Могу выделить ее профессионализм, это самое главное, остальное неважно. Она слышит клиента, делает все максимально качественно.
Дарья
Мне нравится мастер Елена, она всегда быстро делает, за полтора часа. Ногти всегда тоненькие, я не люблю, когда толстые, она приятна в общении, я с ней могу всё обсудить. Делаю форму ногтей овал, до этого делала мягкий квадрат. Ассортимент лаков хороший, я нахожу то, что мне нужно.
Анастасия
Качественный маникюр, прекрасно держится! Обстановка замечательная, очень доброжелательная, очень уютная. Мастера все прекрасные, так получается, что каждый раз я к разным попадаю и всеми довольна. Делаем шеллак с покрытием, иногда однотонный, а иногда нет – по настроению!
Надежда
В студии все очень понравилось! Хожу давно к Марии и я, и дочь также посещает, этим все и сказано. Мастер профессионал в своем деле. В последний раз делала маникюр.
Нелли
Качество результата педикюра мне понравилось. У меня была услуга "все включено". Стерильность и острота инструментов меня устроили. Мастер качественно оказала услугу, нормально общалась.
Ангелина Крашенинникова
Все понравилось. Качественное покрытие, проходила 1,5 месяца и все на месте.
Ангелина mrs_k_a
Супер мастера 😍
larisaumeltseva
все всегда хорошо и качественно сделано, нет претензий к мастеру единственное, запись всегда очень плотная, но тут наверное только еще людей добирать))
Анастасия Батасова
Приятная чистая студия, в которой всегда комфортно находиться! Дружелюбные и очень опытные мастера💖, которым не страшно доверить свои ноготочки, не могу сказать ничего плохого про данную студию.
Александра Малыгина
Записывалась на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу. Соотношение цена/качество тут на высоте, делать маникюр в "RN Nails" можно и нужно!
Полина Гридина
Отличный выбор цветов и дизайнов, мастера умнички, работают на совесть. Всем любительницам качественного маникюра - рекомендую однозначно!
Людмила Одинцова
Уже далеко не первый раз делаю тут маникюр и далеко не первый раз ухожу с идеальными ноготочками. Цены тут не высокие, всем рекомендую к посещению!
KK
Kristy Kristy
Ужасное обслуживание, девочки! Некий мастер «Лена 2» настолько не компетентная и не клиентоориентированная,...не записываетесь у ним! складывается впечатление, что им просто чужды простые манеры общения с клиентами! И не надейтесь, что вам предложат крем иди масло после маникюра, про чай или кофе вооьще молчу... Администратору вообще все равно на качество выполненных работ, никакой обратной связи у клиентов не берет, даже зная и видя ситуацию не желает ее решать. В общем треш...я в шоке. Напротив, в галерее на стойке намного лучше обслуживание, чем в этом «салоне»! Забегаловка какая-то...