Центр семейной стоматологии
Частные стоматологии
Анастасия Минаева
Замечательные врачи, удалили зуб и после ходила на лечение. На все мои вопросы , был понятной ответ Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой администраторы Так же огромное спасибо ассистентам Советую всем👍🏻
ВР
Виктор Рощупкин
За консультацию и снимок взяли 700 рублей...
Ирина Булига
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии РиО+, а в частности врачу Оганян Анне Радиковне. Пришла на лечение и поставить пломбу по купону BIGLION. Мне просто повезло, что попалась такая умница врач, сделала даже больше, чем положено по купону. Очень добрая и вежливая 🤗. Спасибо Вам огромное, Анна Радиковна!!! И побольше Вам благодарных клиентов🤗🤗🤗.
МШ
Максим Шабин
Хочу начать отзыв с благодарности Артёму Юрьевичу, он умело презентовал мне имплант. Не только на консультации, но и во время установки Артём Юрьевич показал себя с лучшей стороны. Какая работа, такой имплант. Всё великолепно!!
ЛТ
Лиза Ткачева
Я в супер восторге! Не могу не поделиться впечатлением о докторе Грицкевич А. Ю. В моих кругах очень известный доктор и подруга была и сосед был и из сада детей чья-то мама была и такое ощущение что были и ставили импланты у него все кроме меня. А мне то импланты тоже нужно ставить ну я и отправилась к нему! По истине очень впечатляющий врач, очень серьёзный специалист. Опытный и уверенный что это ощущается не по детски. Ну я теперь даже если уеду в тайгу жить или Америку всё равно буду приезжать только сюда, только к нему! Это бог имплантов! Такое ощущение что он еще и ювелир))) так всё аккуратненько сделано что я теперь не могу найти где имплант где свой зуб)) Благодарю от души и от всего сердца!
СП
Степан Павлов
Не уделял зубам должного ухода, очень запустил их, они некоторые и сгнили .Еще и Колу пил, от этого оказалось что зубы чернеют и портятся сильно. Врач стоматолог осмотрел и подтвердил мои мысли порекомендовав сразу коронки, они отлично скорректируют мою улыбку. Вот прошёл месяц я доволен как удав, работа на высоте, ощущения отличные, как свои и не заметно ничего . Короче получил в клинике то что я хотел. Благодарю своего доктора!
ЮБ
Юра Батеев
Прочитав несколько статей в интернете, меня заинтересовали виниры, мне показался этот выбор как надежный способ, чтобы решить мои проблемы. Но специалист Давид Каренович рассказал мне гораздо больше, чем написано в статьях. И я твердо решил, да хочу! Идеальные зубы вот что я получил и такую работу может выполнить, только настоящий мастер своего дела!
Наталья Колесникова
Детский стоматолог Гладышева Ольга Александровна очень профессиональный специалист. Ничего лишнего не назначит, даст дельные советы. Дети спокойно лечат у нее зубы. Рада, что нашли такого специалиста.
Андрей
Казарян Д. К. устанавливал мне керамические виниры на передние зубы. Отбеливать зубы уже надоело, эффект продержится несколько месяцев и снова приходилось идти. Благодаря консультации и последующей работе доктора мои зубы стали выглядеть ещё лучше и виниры сохранят свой эффект на очень долго. От результатов я в полном восторге.
Влад Мишин
У Артема Грицкевича талант устанавливать импланты. Полгода назад он ставил мне несколько имплантов, благо обследования перед операцией не показали противопоказаний. Импланты выглядят естественно , совершенно неотличимы от родных зубов. За такой профессиональный подход я благодарен вам, доктор
Алекс
Из-за продольного перелома, мне удалили жевательный зуб. Пережевывать пищу без него стало мучением. Исправлял мой дефект Казарян Давид каренович , подробно описывать процедуру не стану, уже плохо помню все подробности. Коронка поставлена качественно, отлично замещает утраченный зуб! Спасибо вам большое!
kris.lukina31
Прекрасная клиника! Хожу сюда уже не первый раз, то ли у меня хорошее настроение то ли сотрудники всегда довольные и счастливые , не знаю, но настроение еще больше улучшается после посещения клиники, есть разные варианты скидок и и периодические они меняются. Не могу понять почему пишут плохие отзывы, я прошлась практически по всем врачам и ортопеду, и к детскому ходила с ребёнком, у хирурга была, я и лечила зубы, все врачи меня порадовали. И ничего отрицательного пока не встретила ,очень рекомендую эту клинику здесь работают хорошие доктора.
Инна Зайцева
Раньше жили рядом с клиникой Рио плюс всегда лечили зубы, и ни разу не было претензий или каких-либо неприятностей. Этой клинике я и моя семья доверяем. Теперь мы с мужем и детьми переехали в Южное Бутово но всё равно продолжаем ездить только сюда, Доверие очень важная вещь. Я не хочу ходить по другим клиникам и проверять на своих зубах качество работы других врачей это очень дорогой опыт. Лечимся именно у Рыбак Лилии Сергеевны
Баясхалан Жалсанов
Нарушают сроки договоренности, даже не извинились.
Григорий П
Лечил зубы. Мне понравилась обстановка ,цены и персонал ! Очень благодарен.