Лунная Радуга
Магазин украшений и аксессуаров
НЧ
Наталья Чащихина
В восторге
Отличный магазин! Выбор красоты огромный: украшения на любой вкус и цвет. Не смогла уйти без покупки. Приобрела браслет и брошь. Очень они меня радуют и создают прекрасное настроение . Приходите и покупайте - не пожалеете!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Отличный выбор стильной, современной бижутерии. Покупал там жене подарок, осталась очень довольна. Современный, удобный ТЦ к тому же. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸 Теперь приходите за подарком для дочери!
ОД
Ольга Душкина
В восторге
Сделала себе подарок на день рождения - купила гарнитур из Мурманского стекла. Этот магазинчик мне посоветовали подружки. Пока выбирала, чуть не получила «расходящееся косоглазие» - сколько всего классного и стильного, что глаза разбежались)))) Такого необычного колье «Стрекоза» у меня еще не было. Его дополнила серьгами и браслетом. Ношу и вместе и по отдельности. Никого не оставляет равнодушным! Спасибо огромное Лунной радуге за такую красоту!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Ермолаева
В восторге
В магазине «Лунная радуга» всё выглядит как сказка. На витринах лежат украшения из муранского стекла — бусы, кольца, браслеты, серьги... Каждое изделие сделано руками мастера. Продавщица оказалась милой женщиной. Она подробно рассказала про каждое украшение, ответила на все вопросы и помогла выбрать лучшее. Больше всего мне понравилось зеленое кольцо. Мне сразу захотелось купить его. Новое кольцо приносит радость и немного волшебства в мою жизнь. Если хотите почувствовать настоящую красоту, зайдите в «Лунную радугу». Вы точно найдёте здесь что-то красивое и особенное.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Прихо…