Осетинские пироги

Пекарня-магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СЛ
Станислав Леошин1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Ж
Жавохирбек1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое-пребольшое спасибо 🙏 за вашу оценку.
СА
Ситорахон Амонжонова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
ША
Шахзодбек Амонжонов2 отзыва
Спасибо за приятный отклик
Гуля Гулямова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азизбек Сафаров3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Александр Александр1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Александр1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за положительный отзыв.
Jane Korotkova4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jane. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!