Ideal Car
4.1
4.1
ДШ
Дмитрий Шубин
На Honda CR-V 5 го поколения перестала работать панель бортового компьютера. Записались, приехали по записи панель починили. На сколько поняли почистили контакты, без замены дисплея, заработало. Спасибо
Fire Quality
Была большая ошибка что сюда обратился, с виду все круто а на деле обычный гараж с ржавой лестницей на второй этаж в приемку, оказалось что просто не могут ничего делать, цена ремонта растет с каждой минутой, цены на запчасти космос ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ СЕРВИС СТОРОНОЙ
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Fire Quality Напишите или сообщите нам номер заказ наряда по которому выполнялись работ…
Прошла большое ТО, все норм как и всегда. Обслуживаюсь в Ideal Car более2х лет. Никогда не писала отзывы, но пока ожидала, в клиентской зоне, почитала отзывы. Есть и отрицательные, но не справедливые (мое мнение!!). Пишут нет клиентской зоны, а я в ней сижу. Что ее нет, враньё. Все цены согласовывают. Кому чего дорого, не берите! Запчасти можно свои. Все сделали хорошо. Твердое хорошо.
РА
Ринат Аралбаев
Подтверждаю все отрицательные отзывы. Категорически никому не советую, общаться в этот сервис! Обслуживался в нём больше 3 лет, с каждым годом только хуже. Абсолютно не компетентное и не клиенто-орентированное руководство. Никаких гарантий и ответственности за выполненые работы. Высокие цены на запчасти, которые обосновывают гарантириными обязательственными, которых будут максимально избегать находя другие причины и навязывая дополнительные работы. Замена рулевой рейки которая сразу заскрипела, в итоге после обращения по гарантии неожиданно оказалась исправна, но вышел из строя ЭУР, который до приезда в сервис не подавал никаких признаков неисправности. На все претензии и предложения взять ответственность сложившуюся ситуацию услышал только хамство и не желание решать возникшую проблему. Автомобиль до ремонта простоял 5 дней, руководитель Максим сказал что за это нужно выпороть мастера приемщика Максима, хотя он новичок и его обучение и ответственность за него должно нести руководство. Проблема не решена. Руководство не реагирует. Деньги потрачены. Хотите получить такое обращение вам обеспечат вам в Ideal car. Не ведитесь на рекламу в Exist, они никакой ответственности за этот сервис не несут, запчасти по их ценам вы тоже не получите. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС НИКОМУ.
S
Sergei
Приехал в автосервис с проблемою - скрип в машине при поездках. Провели диагностику. Определили проблему - надо заменить опорные подшипники стойки амортизатора. Уточнил у приёмщика стоимость работ. Купил запчасти в Exist-е. По результату работ (27-04-2023) - скрип в машине остался плюс к этому добавились посторонние звуки (хруст). Плюс к этому с меня взяли за работы в ДВА раза больше денег, чем первоначально мне было озвучено приёмщиком. По факту скрипа в машине и дополнительного хруста - позвонил по телефону сервиса - мне было сказано, что сервис готов бесплатно повторно провести диагностику (идут мне навстречу) , НО через четыре рабочих дня. Плюс гарантия на работы не распространяется, так как запчасти покупались не в автосервисе, а в другой компании (Exist). По факту пришлось обращаться уже в другой автосервис. Данные сервис - не рекомендую. дополнение через 10 дней позвонил человек, представился "управляющим". Начал конючить,чтобы я убрал плохой отзыв. Предлагали бесплатный шиномонтаж или плановое ТО. НО по результату предыдущего посещения автосервиса (когда приехал с проблемой, уехал с ещё большими проблемами,а кошелёк опустел на сумму ремонта + запчасти) - доверять таким" специалистам" уже не хочется. К сожалению, поведение данной конторы стало правилом среди коммерческих заведений - пользуясь незнанием клиентов, они втюхивают ненужные товары- услуги. Совет потенциальным клиентам IdealCar - обращаясь в данный автосервис будьте морально готовы к тому, что ВАС ОБМАНУТ.
Алексей Осаволюк
Отличный сервис! Отзывчивый, внимательный коллектив работников. Менял комплект ГРМ, заодно провели диагностику подвески. Все рассказали, показали, объяснили. Рекомендую, также буду рекомендовать друзьям.
КЖ
Катрин Жилякова
Были в данном автосервисе, проходили диагностику автомобиля, меняли колодки.Колодки заказывали тут же, и в течении получаса их привезли.Поменяли резину и произвели балансировку.Сделали всё очень качественно, быстро и не дорого.Мастера вежливые и всё рассказали о проблемах моего автомобиля. Мне понравилось и обслуживание и цены. Теперь только сюда, и знакомым тоже буду советовать данный автосервис.
Андрей Гнездов
Толковые ребята, сделали всё быстро.
Егор Белевкин
Отличный сервис, пришлось заехать без записи, приняли без проблем, сделали всё быстро и качественно
СЕ
Сергей Ермаков
Все понравилось. Хорошее сто. Отношение человеческое.
Михаил Прокофьев
Обслуживаюсь в данном сервисе больше года на постоянной основе и привожу сюда не только свою ауди, но и старый нисанчик родителей. Сервисом доволен, делают хорошо, а если что-то не так - исправят все поломки. Не придумывают левые неисправности, что тоже очень радует)
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов!
Елена Буй
Отличный сервис. Высококлассные специалисты с многолетним опытом работы. Очень понравился сервис, заезжала на диагностику подвески. Мастер нашел причину стука из под колеса, с которым ездила уже пол года и никак не могли найти причину. Спасибо!
27 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв о работе наших специалистов!
Imran Orudgaliev
Мне понравился уровень обслуживания в этом сервисе. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Мастер оперативно все посмотрел, честно и понятно обрисовал ситуацию. Общение было приятным и вежливым.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошую оценку, ждем Вас снова!
Петр Грушин
Прошел здесь ТО для своей volvo в прошлом году. Мастера работу сделали качественно и без задержек, при этом в любой момент можно было зайти в рем.зону и посмотреть что делают с машиной. Мастера не пытались навязывать доп. услуги или еще как-то увеличить стоимость ремонта. Конечная цена соответствовала названной в самом начале.
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошую оценку, ждем Вас снова!