Ideal Car
Сервисный автотехцентр
Гурген
В восторге
Приезжал, чтобы починить кондиционер в машине. Мне быстро и качественно сняли компрессор, заменили все нужные детали и заправили систему. Все запчасти, которые потребовались, были в наличии, это очень удобно. Работу сделали за 1-1,5 часа, как и обещали, что для меня очень важно, так как время дорого, а без машины сейчас никак. Я полностью доволен обслуживанием и результатом, все сделали на отлично и без задержек.
Павел
В восторге
Мне быстро удалось записаться, оперативно все сделали - без лишних приключений. Сход-развал выполнили в рамках регламентного времени, сотрудники подробно объясняли свои действия: показывали, рассказывали, даже интересно было. Все прошло четко и понятно.
Никита
В восторге
В этом сервисе мне поменяли передний бампер - я сразу купил его на месте. Перед визитом созвонился и договорился о времени, а приехав, быстро обсудил все нюансы с мастерами. Они аккуратно поставили бампер, не нужно было его красить, так как цвет уже был как с завода. Ещё понравилось, что в мастерской играла хорошая музыка.
В восторге
В январе заехал в этот сервис, чтобы поменять наконечники рулевых тяг и сделать развал-схождение. Работу выполнили за 3 часа, ожидание прошло комфортно. Привез свои запчасти, и с этим не было никаких сложностей. Персонал — и мастера, и приёмщик — работают хорошо, без нареканий. После завершения ремонта дали несколько дельных рекомендаций.
Василий
В восторге
Александр, который принимал заказ, произвел отличное впечатление своим профессионализмом. Он разбирается в своем деле и умеет найти подход к клиенту. Мне понравилось то, как быстро и качественно он решил проблемы с моей машиной. Все работы выполнили аккуратно и без задержек, сервис действительно хороший.
Иван Х.
В восторге
Сдавал машину на замену ремня ГРМ. Ребята справились на отлично, без нареканий. Персонал обходительный, общение было доброжелательным с первых минут. Меня хорошо приняли и все сделали как надо.
В восторге
Сдали машину в обед и уже вечером забрали, это действительно быстрый сервис. Все работы выполнили четко, заменили наконечники, рулевые тяги, обводные ремни и поддон коленвала. Запчасти привозят без задержек, я всегда беру их здесь, цены при этом нормальные, не завышенные. Советую этот сервис за скорость, хорошую работу и за то, что здесь все на уровне.
Андрей
В восторге
Приехал поменять патрубок. Мастер справился отлично, все сделал четко, машина теперь в порядке. С ним было приятно иметь дело, чувствуется опыт и профессионализм. Работа заняла примерно 2 часа, это нормально. Запчасть нашли прямо в сервисе, мне не пришлось заморачиваться с поисками, все объяснили доступно.
Алексей
В восторге
Обратился в сервис с проблемой сход-развала и ошибкой на руле электропривода, которые быстро устранили. Особенно приятно было, как доброжелательно и внимательно ко мне отнеслись сотрудники, а также порадовала скорость работы и приемлемая цена. Узнал об автосервисе случайно, так как жена трудится рядом, а я проезжал мимо. Ознакомился с перечнем услуг и спустя пару недель, когда освободилось время, решил заехать.
Семен
В восторге
Привёз свою Ладу Ларгус для замены выхлопной трубы, ремонт сделали быстро и аккуратно. Водитель только доставил машину и забрал после выполнения работы, оформление заказа прошло быстро и без сложностей.
Вася
В восторге
Недавно заменил опорный подшипник на задней стойке в этом автосервисе, работу выполнили быстро и без нареканий. Являюсь постоянным клиентом, регулярно прохожу замену масла и другие процедуры обслуживания. Меня полностью удовлетворяет то, как сотрудники относятся к работе, видно их компетентность и внимание к деталям. По этой причине всегда привожу сюда свою машину и советую знакомым пользоваться услугами этого сервиса.
Мухаммад
В восторге
Недавно посетил автосервис для чистки форсунок на моем Ford Mondeo. Ребята выполняют работу качественно, все рассказывают и демонстрируют процесс чистки, что радует. Взаимодействие с персоналом происходило корректно, никаких проблем не было.
Юрий
В восторге
Приехал в сервис для проведения крупного ремонта: требовалось перебрать мост, поменять сальники, заменить прокладку клапанных крышек, установить механические цепи, поменять защиту картера и поддон. Весь объем работ предварительно обговорил с мастерами, приехал и детально проработал план ремонта и они выполнили все мои требования. Часть запчастей привез самостоятельно, сальники мастера закупили согласно нашей договоренности. По завершении ремонта автомобиль функционирует исправно, результат работы качественный. Когда работы были завершены, мне позвонили и уведомили о готовности машины, после чего предоставили документы с перечнем выполненных операций. Команда работает профессионально, все выполнено на должном уровне.
Александр
В восторге
Заехал в сервис, чтобы поменять тормозные диски, сайлентблоки и рычаги. Ребята справились за 2-3 часа, работу выполнили хорошо. Цена оказалась адекватной, все бумаги оформили без лишних вопросов. Все прошло гладко, машину починили быстро и без нареканий.
Алексей
В восторге
Уже давно хожу сюда как к себе домой. Мастера справляются с задачами, которые другим не под силу. Когда у меня возникли неполадки с двигателем, они быстро все исправили. Всегда отличный результат и хорошие материалы. Подбирают запчасти и услуги точно под мои нужды, поэтому каждый раз все проходит гладко. Работают профессионалы своего дела.
Дмитрий
В восторге
В автосервисе мне оперативно выполнили все необходимые работы и я остался удовлетворен итогом. В прошлый раз здесь производили замену моторчика стеклоочистителей и механизмов, все требуемые материалы закупили через сам автосервис. Для меня принципиально важно, чтобы работы завершались в срок, не приходилось подолгу ожидать, чтобы стоимость была разумной и чтобы впоследствии ничего не выходило из строя. В этой ситуации качеством выполненных работ я остался доволен.
В восторге
Мне отремонтировали электрику: парктроники, фары и другие неисправности, которые стали барахлить. Приемщик, молодой сотрудник, сразу поставил автомобиль в работу и быстро все организовал. Необходимые запчасти у них были в наличии, поэтому ожидания удалось избежать. Ценю скорость работы и возможность записаться на удобное время без промедлений. Остался очень доволен качеством обслуживания, сервис произвел хорошее впечатление благодаря оперативной и профессиональной работе.
Стас
В восторге
Я приехал в сервис с конкретной проблемой - нужно было отремонтировать головку блока цилиндров. Так как я уже знал неисправность, диагностика не понадобилась. Сотрудники осмотрели автомобиль, потом перезвонили мне, назвали точную сумму за работу и перечислили необходимые запчасти. Большинство деталей я привез сам, остальное взяли на месте. Когда ремонт завершили, мне позвонили и пригласили забрать машину. Меня всё устроило: и сроки выполнения работ, и стоимость, и результат. Машина сейчас ездит без нареканий. Выбрал этот сервис из-за близости к дому, но качество обслуживания оказалось на хорошем уровне.
Пётр
В восторге
Быстро и профессионально выполнили замену масла. Я принес свое масло, записался на вечер по телефону, и меня приняли вовремя без ожидания. Персонал учтивый, общение приятное. Выбираю этот автосервис из-за удобного расположения по дороге с работы.
Андрей
В восторге
Водитель приезжал по электрике, мастера диагностировали генератор и устранили причину поломки, благодаря чему автобус до сих пор не ломается. В других организациях проводили ремонт, после которого все ломалось через день, а теперь всё в порядке. Отчёты о проделанной работе передавались водителю.
Игорь
В восторге
Пришел с неисправностями подвески. Мастер провел первичную диагностику, затем мы обсудили весь объем необходимых работ. Детали заказали быстро и доставили в срок, тот же специалист, который выполнял диагностику, самостоятельно произвел замену всех компонентов. В результате за один день устранил все неполадки и покинул сервис на полностью работоспособной машине.
Олег
В восторге
Ребята работают хорошо: материалы точные, запчасти привозят и ставят быстро. Мне меняли тормозные диски и рулевую рейку на Volvo XC90. Были небольшие сложности: сначала новая рейка не подошла по креплениям, заказали другую, но и она не подошла. В итоге отремонтировали старую и всё сделали качественно.
Виктор
В восторге
Приехал для ремонта форсунок и заодно поменял масло. Работники выполнили все быстро, и приемщик произвел прекрасное впечатление. Он детально все рассказал и продемонстрировал, разрешил находиться рядом с автомобилем в процессе работы, чего в других сервисах мне никогда не позволяли.
Илья
В восторге
Александр как руководитель проявил внимательность, детально все разъяснил, продемонстрировал запчасти и обеспечил прозрачность всех процедур. До этого я посещал другие сервисы, где пытались обмануть, но тут все происходило честно и человечно, без каких-либо скрытых доплат. Оставил автомобиль с полной уверенностью в качественном выполнении работ. Меня радует, что мотористы не занимаются самодеятельностью и действительно прислушиваются к мнению клиентов.
В восторге
Я обслуживал двигатель, менял масло и фильтры, всё сделали прекрасно, показали остатки канистры масла и старые фильтры. По стандарту провели визуальную диагностику, с автомобилем всё в порядке.
ДШ
Дмитрий Шубин
В восторге
На Honda CR-V 5 го поколения перестала работать панель бортового компьютера. Записались, приехали по записи панель починили. На сколько поняли почистили контакты, без замены дисплея, заработало. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вы выбрали автосервис Ideal Car в Подольске…
В восторге
Прошла большое ТО, все норм как и всегда. Обслуживаюсь в Ideal Car более2х лет. Никогда не писала отзывы, но пока ожидала, в клиентской зоне, почитала отзывы. Есть и отрицательные, но не справедливые (мое мнение!!). Пишут нет клиентской зоны, а я в ней сижу. Что ее нет, враньё. Все цены согласовывают. Кому чего дорого, не берите! Запчасти можно свои. Все сделали хорошо. Твердое хорошо.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и честный отзыв! 🙏 Нам особенно приятно, что вы уже более 2…
РА
Ринат Аралбаев
Совсем не понравилось
Подтверждаю все отрицательные отзывы. Категорически никому не советую, общаться в этот сервис! Обслуживался в нём больше 3 лет, с каждым годом только хуже. Абсолютно не компетентное и не клиенто-орентированное руководство. Никаких гарантий и ответственности за выполненые работы. Высокие цены на запчасти, которые обосновывают гарантириными обязательственными, которых будут максимально избегать находя другие причины и навязывая дополнительные работы. Замена рулевой рейки которая сразу заскрипела, в итоге после обращения по гарантии неожиданно оказалась исправна, но вышел из строя ЭУР, который до приезда в сервис не подавал никаких признаков неисправности. На все претензии и предложения взять ответственность сложившуюся ситуацию услышал только хамство и не желание решать возникшую проблему. Автомобиль до ремонта простоял 5 дней, руководитель Максим сказал что за это нужно выпороть мастера приемщика Максима, хотя он новичок и его обучение и ответственность за него должно нести руководство. Проблема не решена. Руководство не реагирует. Деньги потрачены. Хотите получить такое обращение вам обеспечат вам в Ideal car. Не ведитесь на рекламу в Exist, они никакой ответственности за этот сервис не несут, запчасти по их ценам вы тоже не получите. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС НИКОМУ.
S
Sergei
Совсем не понравилось
Приехал в автосервис с проблемою - скрип в машине при поездках. Провели диагностику. Определили проблему - надо заменить опорные подшипники стойки амортизатора. Уточнил у приёмщика стоимость работ. Купил запчасти в Exist-е. По результату работ (27-04-2023) - скрип в машине остался плюс к этому добавились посторонние звуки (хруст). Плюс к этому с меня взяли за работы в ДВА раза больше денег, чем первоначально мне было озвучено приёмщиком. По факту скрипа в машине и дополнительного хруста - позвонил по телефону сервиса - мне было сказано, что сервис готов бесплатно повторно провести диагностику (идут мне навстречу) , НО через четыре рабочих дня. Плюс гарантия на работы не распространяется, так как запчасти покупались не в автосервисе, а в другой компании (Exist). По факту пришлось обращаться уже в другой автосервис. Данные сервис - не рекомендую. дополнение через 10 дней позвонил человек, представился "управляющим". Начал конючить,чтобы я убрал плохой отзыв. Предлагали бесплатный шиномонтаж или плановое ТО. НО по результату предыдущего посещения автосервиса (когда приехал с проблемой, уехал с ещё большими проблемами,а кошелёк опустел на сумму ремонта + запчасти) - доверять таким" специалистам" уже не хочется. К сожалению, поведение данной конторы стало правилом среди коммерческих заведений - пользуясь незнанием клиентов, они втюхивают ненужные товары- услуги. Совет потенциальным клиентам IdealCar - обращаясь в данный автосервис будьте морально готовы к тому, что ВАС ОБМАНУТ.
Алексей Осаволюк
В восторге
Отличный сервис! Отзывчивый, внимательный коллектив работников. Менял комплект ГРМ, заодно провели диагностику подвески. Все рассказали, показали, объяснили. Рекомендую, также буду рекомендовать друзьям.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вы выбрали автосервис Ideal Car в Подольске и…
КЖ
Катрин Жилякова
В восторге
Были в данном автосервисе, проходили диагностику автомобиля, меняли колодки.Колодки заказывали тут же, и в течении получаса их привезли.Поменяли резину и произвели балансировку.Сделали всё очень качественно, быстро и не дорого.Мастера вежливые и всё рассказали о проблемах моего автомобиля. Мне понравилось и обслуживание и цены. Теперь только сюда, и знакомым тоже буду советовать данный автосервис.
6 января 2026, официальный ответ
Катрин, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что в…
Андрей Гнездов
В восторге
Толковые ребята, сделали всё быстро.
6 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась работа команды автосервиса Ideal…
Егор Белевкин
В восторге
Отличный сервис, пришлось заехать без записи, приняли без проблем, сделали всё быстро и качественно
6 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны обслуживанием в автос…
СЕ
Сергей Ермаков
В восторге
Все понравилось. Хорошее сто. Отношение человеческое.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился автосервис Ideal…
Михаил Прокофьев
В восторге
Обслуживаюсь в данном сервисе больше года на постоянной основе и привожу сюда не только свою ауди, но и старый нисанчик родителей. Сервисом доволен, делают хорошо, а если что-то не так - исправят все поломки. Не придумывают левые неисправности, что тоже очень радует)
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Мы ценим наших постоянных клиентов!
Елена Буй
В восторге
Отличный сервис. Высококлассные специалисты с многолетним опытом работы. Очень понравился сервис, заезжала на диагностику подвески. Мастер нашел причину стука из под колеса, с которым ездила уже пол года и никак не могли найти причину. Спасибо!
27 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв о работе наших специалистов!
Imran Orudgaliev
В восторге
Мне понравился уровень обслуживания в этом сервисе. Ждать не пришлось, все вовремя, по договоренности. Мастер оперативно все посмотрел, честно и понятно обрисовал ситуацию. Общение было приятным и вежливым.
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошую оценку, ждем Вас снова!
Петр Грушин
В восторге
Прошел здесь ТО для своей volvo в прошлом году. Мастера работу сделали качественно и без задержек, при этом в любой момент можно было зайти в рем.зону и посмотреть что делают с машиной. Мастера не пытались навязывать доп. услуги или еще как-то увеличить стоимость ремонта. Конечная цена соответствовала названной в самом начале.
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошую оценку, ждем Вас снова!