Felicia.art
Цветочный магазин
swg SWG
Пришла купить букет в этот раз обслуживание ужасное , продавец грубиянка, больше ни ногой в эту цветочную.
Максим Круглов
Указано, что работают с 8 утра, висит вывеска о том, что открыто, срочно нужны цветы, посмотрел рейтинг, подумал, что магазин хороший. Приехал в 08:20 магазин закрыт, на звонки не отвечают (позвонил трижды) сейчас времени 10:35, номер телефона мобильный, ради приличия и уважения к покупателю, могли бы и перезвонить) клиентоориентированность на 0, судя по отзывам, видно, что рейтинг накручен
12 декабря 2023, официальный ответ
Максим , здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за форс мажор и столь позднюю реакцию. Макс…
ОЛ
Ольга Легостаева
Красивые стильные букеты, красивая упаковка🌸
ВВ
Владимир Владимирович
Благодаря этому букету моя девушка почувствовала себя особенно. Большое спасибо за ваше творчество и старание, вы создаете настоящие произведения искусства из цветов! Ваша работа действительно впечатляет и приносит радость. Я рекомендую вашу флористическую студию всем, кто ищет качественные и красивые цветочные композиции.
Владимир , огромное спасибо за ваши теплые слова . Для нас это очень важны 🌸
ПА
Павел Артемидов
Букет привнес в мою жизнь неповторимый аромат и красоту, которые подняли мое настроение и создали особую атмосферу в помещении. Я оценил профессионализм и внимание к деталям, с которыми был сделан этот букет. Он стал прекрасным подарком, который подчеркнул особенность и значимость данного момента.
28 июня 2023, официальный ответ
Павел , добрый день ! Нам очень приятно радовать вас и ваших близких. Благодарим за доверие 😉
Елизавета Белая
Собрали шикарный букет. Спасибо большое!!!!!! Одно счастье когда смотрю на него
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Артёмыч Гусев
Отличные цветы заказал! Нужно было порадовать свою девушку, это получилось, и не удивительно. Букет был действительно восхитителен
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Мельничук
Хорошее масто. Цветы свежие, персонал вежливый!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Ирина Клейн
Цветы были не первой свежести. Завяли за 2 дня
Антон Бортиков
Всегда нахожу тут готовый, свежий, интересный букет! Отменный сервис, спасибо!
Добрый день ! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Ibragim Pasha
Такой букет смогли только здесь собрать! Просил, чтобы всё было оооочень красиво и бутоны роз один в один) Всё сделали! Безмерно благодарен вам за такую работу!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас сново
Елисавета Клюйко
Цветы не свежие...
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Елисавета ! Спасибо большое за ваш отзыв . Мы примем все меры по устранению ошибок и…
Женечка Степанова
Вежливые, компетентные сотрудники, которые могут подсказать, ответить на вопросы и красиво собрать букет, чтобы он был неповторим! Рекомендую "Фелицию"
28 июня 2023, официальный ответ
Женечка, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Зинаида Филатова
Дважды, заказывала на свадьбу подругам букеты. Получились очень нежные, классные и роскошные!!! Спасибо огромное! Вы по-своему уникальны в работе с цветами!
Зинаида , добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌
ВБ
Валера Бэха
Замечательный магазин 💐Большой выбор, адекватные цены👍 , удовольствие и красота)
Валерий Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Света Шихова
Меня просто оперативно спасли красивой композицией! Спасибо от души! Успела на праздник и ещё с такой красотой!
28 июня 2023, официальный ответ
Светлана .Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИГ
Инесса Гордина
Авторские букеты созданные с невероятной фантазией на любой вкус, размер! и для любого повода)
28 июня 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Павелецкий
Цветы свежие, очень ароматные и стоят долго. И само главное, что можно порадовать близких находясь даже в другом городе, сделать доставку например к нужному времени... Огромное вам спасибо💐
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Toha Mucko
Согласитесь, перед таким букетом ни одна девушка не устоит ;) "Фелиция", вы превзошли мои ожидания и это круто! Букет отличный, спасибо!
ВЛ
Виктория Литвинова
😍 не пожалела, что выбрала "Фелицию" Всем осталась довольна, особенно букетом) Спасибо!
СО
Сергей Охонько
Выкладываю фото моего подарка жене на ДР!)) Какие уж тут комментарии, это шедевр цветочного искусства!!!!
Илона Соколова
Самые свежие и обалденные букеты здесь! Брали у других раньше, вообще не то и стоят недолго.. Спасибо за букетик для сестренки!
ДГ
Денис Гречишкин
Цветы замечательные, не первый раз сюда обращаюсь,всегда внимательно выслушают что нравится ,что не нравится девушке,подберут букет под праздник.В общем круто)
Юля Бородина
Очень атмосферный уютный магазинчик с обаятельной хозяюшкой во главе, которая творит шедевры из цветов)
Дима Иванов
Заказывал у Вас цветы теще на день рождения, я сам не знал ее любимые цветы, но Ваши флористы магическим способом смогли подобрать нужный вариант - она была довольна)) И стояли цветы очень долго, что вдвойне приятно.
Ludmila Bocharova
СПАСИБО!!!! С такими подарками от вас невозможно остаться без эмоций!!!! Всё супер!
Мария Пантелеева
Красивые, свежи идеи и цветы, это всегда меня в них привлекало. Спасибо большое за все сюрпризы, оригинальность и вежливое обслуживание! Приятно у вас бывать, эмоции самые положительные ;)
Инна Амелина
Я уже долгое время являюсь покупателем этого чудного магазина. Всегда обслуживание на высшем уровне. Опытные флористы всегда соберут букетик учитывая мои запросы и пожелания. Соотношение цена -качество меня вполне устраивает. Творческих успехов вам.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Киреев
Для своих близких и друзей уже 3 года заказываю только тут. Девочки создают невероятные букеты коробки и т.п. Хочу предупредить, цены не самые низкие, но получая заказ, я понимаю за что я плачу деньги !
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Алёна Макеева
Отличный магазин. Прекрасные вежливые флористы,помогут подскажут,и посоветуют. Всегда красивые букеты, Всегда свежие цветы. Покупаем цветы только здесь.Спасибо огромное.великолепный сервис,доступные цены.
Алёна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Альбина Магомедова
Хочу выразить свою благодарность , салону цветов Фелиция , я уже 3 года пользуюсь услугами этого салона , и не было не одного нарекания , девочки всегда подскажут и проконсультируют должным образом , читаю комментарии и не верю своим глазам 🥺то что люди пишут такой негатив , (видимо конкуренты пишут )🤣, а так как я сама работаю в сфере обслуживания прекрасно понимаю что это такое . Иногда люди ошибаются думая что клиент всегда прав , все дозволено и все позволено , спасибо вам девочки 🥰🥰🥰🥰за столь долгое сотрудничество , по любому поводу и на любой праздник только к вам С уважением , ваша Альбина 😘
10 марта 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Пуханов
Все отлично, мне понравилось =)
10 марта 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ВВ
Восход Восход
Ужасное обслуживание. Сначала не захотели принять информацию по доставке букета по телефону. Потом не смогли озвучить расценки по доставке. Потом стоимость бумаги для оформления - так и не сказали. По любому вопросу девушка "лезла в бутылку", прочла мне ликбез про то, что "все в жизни стоит денег". Видимо, я должна была заказывать услуги не глядя. Интересно, ей ЗП начальство также платит, не посчитав..? На вотсапе отвечали по пол часа. До оценки качества цветов дело так и не дошло. Я потратила 2 часа своей жизни впустую.
Н
Николай
Приятный салон, большой выбор цветов, периодически захожу - всё нравится!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо большое за тёплые слова, нам очень радовать вас и ваших близких . Всегда рады вас видеть у нас в гостях .
Лиза Лясникова
букет за 5200 завял на 2 сутки при должном уходе,смене воды и добавлении средства Кризал для продления жизни цветов! я сразу же написала на вотсап хозяйке, прикрепила фото - на что не последовало ни извинений, не предложения компенсации - абсолютное ничего и попытка меня уличить во лжи. мол за 5 лет такое в первый раз. и когда я в очередной раз написала, что ничего другого не ожидала,что я крайне расстроена и моя мама на чей день рождения был подарок так же расстроена - мне пожелали хорошего дня. клиентоориентированности ноль, свежесть цветов нулевая, обратная связь нулевая, гарантий ноль. никому и никогда не советую здесь что-либо покупать, при возможности прикреплю фотографии " свежего букета" на 2 сутки.