Потолокок

Компания
ЯН
Ярослав Николаевич6 отзывов
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Большая Серпуховская улица, 57а
ИФ
Anna Litova79 отзывов
ВГ
Владимир Герреро27 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! 👍 Мы ценим, что Вы выбрали именно на…
IT
Igor Traglodit10 отзывов
Анна Викторовна34 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 👍 Мы ценим, что Вы выб…
Svetlana Beliakov78 отзывов
ЕД
Евгения Денисова12 отзывов
Вероника Смирнова27 отзывов
АЧ
Альбина Чигмажаева12 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 🌸 Мы очень ценим, чт…
Дt
Дарья tonyon5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
меняй каждый раз немного текст Дарья, благодарим за оставленный отзыв на 2GIS и доверие к нашей комп…
ЮМ
Юлия Матвиенко8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
юлия Юлия, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нам! ✨ Мы очень ценим, что Вы выбра…
Клара Виденеева22 отзыва
Валентина Веслов102 отзыва
Pavel Dmitry1 отзыв
OR
Oleg Rudenko28 отзывов
Koryun Movsisyan22 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Карен, благодарим за доверие и тёплый отзыв!✨ Мы искренне рады, что вы оценили качество нашей работ…
Неля Семенова59 отзывов
Таня Люблю109 отзывов
Андрей Кузьмин20 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! 👍 Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Такие отзыв…
НВ
Никита Вакулов20 отзывов
Неля Семенова16 отзывов
юд
юрий дмитриев25 отзывов
СА
Сергей Абрамов8 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такой отзыв, будем стараться
Борис Нечаев24 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, вы обещали нам фотки к отзыву))) не видим. Но все равно спасибо огромное
Дарья Вежневец2 отзыва
Катрин М55 отзывов