Потолокок
Компания
ЯН
Ярослав Николаевич
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), Большая Серпуховская улица, 57а
Приехали в назначенное время, работу выполнили аккуратно. Несмотря на большой объем работы установили потолки быстро, профессионально. Результатом очень доволен. Спасибо большое.
ВБ
Владислав Белкин
Очень классно сделали нам матовые потолки на кухне и гостиной, качество просто супер. По стоимости адекватно, замерщик Денис приехал в день заказа и проконсультировал по нюансам. Отличная работа, будем обращаться еще.
ИФ
Ирина Федорова
Недавно была установка натяжных потолков. Хочу выразить мастерам Ивану и Мухаммеду свою благодарность за ваш профессионализм, аккуратность и быструю работу. Спасибо большое вы мастера своего дела.
Дмитрий Соколов
Установили натяжные потолки со световыми линиями. Всё очень понравилось, выполнено качественно. Спасибо компании за работу.
Oльга Smirnovna
Отличная компания! Делали натяжные потолки у себя дома, всё аккуратно, чисто и быстро. Монтажники Хасан и Залим профессионалы, замерщик Дмитрий помог подобрать цвет и фактуру. Результатом очень довольны, рекомендую!
KL
Kirill Liet
Всё отлично, очень порадовало отношение к клиентам. Приехали устанавливать потолок в день договорённости, установили быстро. Сам потолок установили идеально, очень хорошая работа. Спасибо всей команде.
SS
Stas Stasov
Обращались в эту компанию по рекомендации, заказывали многоуровневые потолки в квартире. Сделали быстро и очень современно, замеры точные, причем, Дмитрий приехал совершенно бесплатно. Монтажники Хасан и Залим сделали все аккуратно и профессионально. Закончили работу вовремя, несмотря на большой объем. И цены адекватная, рекомендую обращаться.
Мери Маришко
Всем компанию ПотолОк рекомендую. Профессиональный коллектив, короткие сроки и умеренные цены. Мы заказывали потолки в коттедже, все сделали на отлично. Спасибо менеджерам Ирине и Андрею, замерщику Максиму и монтажникам. Очень ответственный подход и умение слышать клиента.
Р
Рома
Шикарный потолок сделали нам ребята этой компании, стильный современный. Работают с качественными материалами, цены адекватные. Особенно хотим сказать спасибо замерщику Максиму за рекомендации и монтажникам Ивану и Залиму. Работают на совесть, быстро и профессионально.
22 октября 2025, официальный ответ
Рома, благодарим за отзыв и доверие к нашей компании! 👍 Мы ценим, что Вы выбрали именно нас и оста…
Anna Litova
Достойная компания, потолки в частном доме сделали на отлично. Менеджер Ольга очень внятно проконсультировала, замерщик Денис сориентировал по карнизам и подсветке, монтажники Залим и Хасан клаасно сделали свою работу. я даже недостатков тут не тнашел, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыви доверие к нашей компании! 🌸 Мы очень ценим, что Вы выбрали наши усл…
ВГ
Владимир Герреро
Закупили в этой компании оборудование для предприятия. Вешала, системы глобал, банкетки и мобильные гардеробные. Оборудование отличного качества и по выгодной цене. Отгрузили сразу, спасибо, будем обращаться снова
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! 👍 Мы ценим, что Вы выбрали именно на…
IT
Igor Traglodit
Обращались в эту компанию, очень понравилось отношение, всё организовано отлично. Сразу проконсультировали, назначили бригаду, выехал замерщик очень быстро. Хочу выразить благодарность менеджерам Вике и Яне, а также замерщику Дмитрию и монтажникам Залиму и Хасану за профессионализ и ответственность.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за оставленный отзыв на 2GIS и доверие к нашей компании! 👍 Мы рады, что Вы остал…
Анна Викторовна
Замечательная компания, рады, что обратились именно сюда. Делали многоуровневые потолки с подсветкой. Все очень классно получилось. Ребята опытные, грамотные, работают слажено. Спасибо Ивану и Мухамеду за профессионализм
22 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 👍 Мы ценим, что Вы выб…
Svetlana Beliakov
Очень понравилась эта компания! Все быстро, четко и оперативно. Профессиональная консультация и чистая установка. Неравнодушное отношение к заказчику. Хочу сказать отдельное спасибо монтажника Мухаммеду и Хасану за профессионализм и аккуратно. В квартире много проблемных мест, но выполнили очень круто!
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв и доверие, оказанное нашей компании! 🌟 Мы очень рады, что Вы выб…
ЕД
Евгения Денисова
Лучшая компания, очень клиентоориентированные сотрудники и отличное качество работы. Уже во вторую квартиру заказываем потолки, все отлично. Менеджер Ирина отлично консультирует, помогает определиться с материалами, монтажники Илья и Олег, делают аккуратно. Результат очень классный, советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 🌸 Мы очень ценим, чт…
Вероника Смирнова
Классная компания, делали потолки в трехкомнатной квартире. Согласовали все нюансы с менеджером Ольгой, замерщик Максим проконсультировал по материалам и все замерил. Долго не могла определиться с форматом и подсветкой, спасибо ребятам, все быстро подобрали. В итоге, получилось классно, смотрится шикарно. Спасибо монтажникам Ивану и Залиму за аккуратную, быструю работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 🌸 Мы очень ценим, ч…
АЧ
Альбина Чигмажаева
Заказывали услуги по установке натяжного потолка. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо компании и монтажникам Ярославу и Александру за их профессиональный труд.
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 🌸 Мы очень ценим, чт…
Дt
Дарья tonyon
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Все вовремя, без задержек, любуемся потолками каждый день! Монтажники, Ярослав и Александр,супер профессионалы. И спасибо менеджеру анне за грамотную консультацию.
22 октября 2025, официальный ответ
меняй каждый раз немного текст Дарья, благодарим за оставленный отзыв на 2GIS и доверие к нашей комп…
ЮМ
Юлия Матвиенко
Очень классно работают ребята, материалы супер. Мы заказывали здесь безщелевые потолки - качество идеальное. Менеджер Ирина нам все объяснила, монтажник Иван сделал на совесть. Все работы выполнили вовремя, и по цене нормально.
22 октября 2025, официальный ответ
юлия Юлия, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нам! ✨ Мы очень ценим, что Вы выбра…
Клара Виденеева
Очень красивая и качественная работа. Заказывали теневой потолок в двух комнатах. Замерщик Максим приехал быстро, монтажники выполнили все очень аккуратно. Отдельный респект Анне за понятную консультацию. Когда решим делать и остальные потолки, то обращаться будем сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Клара, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 💫 Мы ценим, что Вы выб…
MO
Maria Orlova
Заказывали в этой компании потолки сразу в две квартиры. Очень понравилась консультация у менеджера Анны, очень подробно все объясняет, помогает с выбором и дизайном потолков. Нам сделали очень классно и довольно быстро, спасибо монтажникам Ярославу и Александру. Будем рекомендовать
Валентина Веслов
Заказываю потолки в этой компании уже во вторую квартиру. Очень разумные цены и ответственный персонал. Менеджер Анна отлично консультирует, монтажники Илья и Олег делают профессиональный монтаж. Материалы супер, потолки со световыми линиями смотрятся очень круто!
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв на 2GIS и доверие, оказанное нашей компании! 🌸 Мы очень ценим…
Pavel Dmitry
выполненную работу. Все было сделано быстро и качественно. Замерщик Арман приехал сразу, на следующий день всё уже было готово. Отдельная благодарность монтажникам Ивану и Дмитрию . несмотря на большой объём, справились всего за один день. Я очень доволен качеством, обязательно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за тёплый отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. Для…
OR
Oleg Rudenko
Заказывали у ребят парящие потолки с диодной подсветкой в две комнаты. Консультация подробная, менеджер Ирина все объяснила, помогла выбрать именно то, что хотела. Замерщик Арман приезжал в тот же день на замеры. Качество материалов понравилось, ребята монтажники сделали все как для себя. Рады, что выбрали эту компанию, будем рекомендовать
21 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!👍 Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Со…
Koryun Movsisyan
Красивые и качественные потолки можно заказать в этой компании. С первой консультации у Анны, оценил уровень сервиса. Все показали, рассчитали, оформили. Сделали быстро, но главное, нареканий у меня не было. Спасибо монтажникам Олегу и Илье.
4 июня 2025, официальный ответ
Карен, благодарим за доверие и тёплый отзыв!✨ Мы искренне рады, что вы оценили качество нашей работ…
Неля Семенова
Заказывала в этой компании классические матовые полоки на всю квартиру. Менеджер Анна очень подробно рассказала о материалах, ценаз, качестве потолков, все просто и понятно. Сделали аккуратно, быстро, спасибо Илье и Олегу, делали как для себя. Цены тут адекватные, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Неля, благодарим за доверие и тёплый отзыв! 🌸 Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей раб…
Таня Люблю
Рекомендуем компанию. Заказывали натяжные потолки, остались довольны на 100%. Все оперативно, качественно и по приятным ценам. Индивидуальный подход, гарантия, короткие сроки монтажа. Спасибо замерщику Арману и монтажникам Илье и Олегу за профессиональную работу. Остались очень довольны, будем давать рекомендации
4 июня 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за тёплые слова! ❤️ Мы искренне рады, что остались только положительные эмоции от сот…
Андрей Кузьмин
Очень доволен потолками! Все установили быстро, цена отличная, длительная гарантия и богатый выбор материалов. И замерщик Денис и установщик Иван замечательно отработали. Обязательно обращусь ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! 👍 Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Такие отзыв…
НВ
Никита Вакулов
Обратился в эту компанию, когда решил установить натяжные потолки в квартире. Ирина очень подробно проконсультировала по материалам и ценам, Денис приехал точно по времени, как и договаривались. Монтажники Иван и Ярослав все сделали очень быстро, аккуратно, несмотря на большой объем работы. Настоящие профи работают, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, приятно было с вами поработать) Мы очень ценим, что вы выбрали нашу компанию и нашли время п…
ТИ
Татьяна Игнатьева
Заказывала у ребят потолки в дом. Все сделали супер. Качественные материалы, грамотная консультация и супер профессиональная работа. Смотрю и не нарадуюсь. Спасибо огромное.Заказывал тут двухуровневые потолки. Все понравилось. Анна проконсультировала в офисе, замерщик Арман приехал быстро, снял замеры. Сервис отличный, работа налажена. Отдельное спасибо монтажникам Дмитрию и Мохамеду за быструю работу. Сделали без брака, спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие)
Неля Семенова
Понравилось сотрудничество с этой компанией, грамотный персонал и всю работу выполнили профессионально. Заказывали натяжные потолки на всю квартиру. Менеджер Анна проконсультировали и по материалам, и по стоимости. в тот же день приехал замерщик Денис. Быстро и грамотно. Отдельный респект монтажникам Ярославу и Александру за аккуратную работу. Потолки смотрятся идеально, буду давать рекомендации
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁 Спасибо за доверие
юд
юрий дмитриев
Заказывал потолок в гостиной со световыми линиями, очень понравилось качество и быстрая аккуратная работа. Смотрится отлично, буду заказывать и на остальные комнаты.
Спасибо за доверие
СА
Сергей Абрамов
Натяжные потолки украсили интерьер, не жалеем, что сделали выбор в пользу этой фирмы. Мастерам огромное спасибо за быстрый и качественный монтаж.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такой отзыв, будем стараться
Борис Нечаев
Заказал установку натяжного потолка в компании.Результатом остался очень доволен: всё сделали быстро и аккуратно. Комната стала выглядеть современно и стильно. Всем рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, вы обещали нам фотки к отзыву))) не видим. Но все равно спасибо огромное
Дарья Вежневец
Недавно обратились в эту компанию: заказали натяжной потолок для гостиной. Монтажники все делали быстро и слаженно, выслушали все мои пожелания и учли их в дальнейшей работе Цена за оказанную, при этом качественную услугу приятная. Советую всем, кто хочет обновить интерьер! После установки потолки выглядят шикарно, при случае буду обращаться еще)
19 января 2025, официальный ответ
Дарья мы вроде монтаж закончили числа 25го а вы не поленились отзыв 1 января писать ))) С наступивши…
Катрин М
отличная фирма, потолки установленные ребятами из этой компании радуют меня каждый день монтаж быстрый, порядок после работ оставили
спасибо за доверие
BT
Bdfy Thvby
Заказывали натяжной потолок для студии, в срок все сделали, после себя матера оставили чистоту и порядок. качество работы полностью устроило, и ценник приемлемый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Мельник
Рад, что обратился в эту компанию. Качественные потолки по умеренным ценам. Заказывал матовые на всю квартиру и не разочарован. Сделали быстро, качественно, очень удачно сделали подсветку. Мастера опытные, советую обращаться.
Спасибо
Светлана Соколова
Москва, Остаповский проезд, 5
Компания полностью оправдали наши надежды, не разочаровали, все обещания выполнили! Качество соответсвует.
Александр Мартыненко
Умеют, предлагают, понимают, не обманывают.
Спасибо
Валерия Симонова
Москва, Остаповский проезд, 5
Быстрый монтаж, недорогая цена, в соответствии с договором, лишнего не берут, полностью под ключ и все.
РМ
Роман Маратов
Москва, Остаповский проезд, 5
Цены на потолки хорошие, делают любой сложности. И довольно всё быстро, что тоже немаловажно.
ВГ
Виталий Гусев
Москва, Остаповский проезд, 5
Компания порядочная, клиентоориентированная и цены не завышает за свои услуги!
ВЮ
Валерий Юрьевич
Эти ребята не разочаровали меня. Спасибо им! Работа просто 🔥🔥🔥
КП
Кирилл Панышев
Москва, Остаповский проезд, 5
У меня отсалось хорошее впечатление о данной фирме. Быстро, хорошо, без подвохов и обмана.
КВ
Ксения Владимировна
Москва, Остаповский проезд, 5
Цены нормальные, да и делают неплохо.
Максим Кунцев
Отличный потолок. Спасибо! Какой хотели, такой и увидели по итогу. Качество оправданно ценой! Жаловаться на данный момент не на что, и это не может не радовать.
Спасибо за доверие