Avk AutoService
В здании
4.4
ИБ
Ибрагим Бадургов
Всё отлично, не первый раз к ним обращаюсь. Ни разу не навязывали каких-то доп. услуг
30 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Стараемся, чтобы наша работа ост…
ЮЕ
Юлия Егошина
Лучшие в городе!!! Обслуживаемся не первый год, всегда быстро, четко, рекомендую!!!
Антон Ратов
Заезжал на мойку. Ребята молодцы, приехал за полтора часа до закрытия, подвинули машину из сервиса чтобы пропустить меня. Качеством мойки остался доволен, цена приятная. Спасибо)
Елена Попик
Хочу выразить огромную благодарность данному автосервису! Ребята просто мастера своего дела! Машина сломалась в самый неподходящий момент, но они сработали очень быстро и оперативно. Диагностика была проведена за 15 минут, а ремонт закончили за 40 минут. Все сделали качественно, с огромным профессионализмом и заботой о моем автомобиле. Гарантия на работы успокоила меня на все 100%, я осталась очень довольна сервисом.
Марина Комулькина
Audi A3 2001 года выпуска, возраст автомобиля более чем приличный, не каждый автосервис откликнется решать возникающие проблемы в ходе эксплуатации. В первый раз обращалась с электрикой, в автомобиле всё было очень сложно, но проблема была решена. Затем возникла проблема с системой охлаждения, обратилась в ближайший сервис, но там не стали особо заморачиваться, решили что необходимо поменять вентилятор у которого была сломана одна лопасть. Конечно же причина была гораздо сложнее нежели сломанная лопасть вентилятора. Вновь обратилась в AVK Автосервис, здесь выяснили истинную причину неисправности системы охлаждения, также дали рекомендацию о необходимости ремонта топливной системы. Все работы по ремонту были сделаны в этом автосервисе. Особую сердечную благодарность хочу выразить мастеру Сергею. В адрес моего автомобиля пришлось выслушать много негативных слов от «специалистов». Сергей единственный кто смог разобраться во всех выше описанных проблемах. Лично для меня он самый лучший в своей профессии, он очень внимательный, отзывчивый, трудолюбивый, целеустремлённый, талантливый, скромный.
Илья Семагин
Съездил на масляный сервис. Быстро, профессионально, по адекватной цене. Рекомендую.
ГМ
Гил Макс
Максимум свечи поменять, уже три раза машину привез ничего сделать не могут, деньги только потратил зря, лучше в гараж к кулибинам чем сюда
KK
Kirill Kolosov
Уютная атмосфера, понравилось качество обслуживания,сроки на ремонт и профессионализм ребят из приемки. Все необходимые удобства длительного пребывания. Гибкие цены, Благодарю за помощь автодиагноста. К сожалению данных не было кажется имя Евгений!!! Ответственно подходит к своей работе и получает положительный результат
Просто Житель
Если хотите потерять деньги и время - этот сервис ваш выбор
Анастасия Березовская
Ребята работают оперативно! Очереди на мойку большие, но моют авто качественно. Отличный сервис. Советую.
Roman Saratov
Мою машину вечером после работы. Очень удобно и быстро. Хотя там указано, что работают круглосуточно - это, конечно, не так. Утром в субботу там никого не найти. Но в будни даже после 23 можно помыться
Михаил Сподырев
Заехал сделать диагностику, посмотрели авто, оказалось при первом посещении осмотр бесплатно. Тут же заказали колодки, через 3 часа их привезли, мне позвонили и в этот же вечер я уехал с новыми тормозами. Спасибо.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем ждать Вас на плановое техническое обслуживание.
Alex Shnaidr
Приехал осенью на диагностику кондиционера - не работал. После беглого осмотра был вынесен диагноз - замена радиатора. Отдал 9 тысяч. Весной включил кондиционер для проверки - опять не работает.
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. На момент ремонта у Вас был неисправен радиатор. После замены система была герметична и…