Руками и Сердцем
Студия массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Л Калашникова
Пушу свой отзыв максимально развернуто для тех, кто в раздумьях приобрести ли абонемент в данной конторе. Началось всё с того, что я записалась онлайн на пробный сеанс по массажу 80 мин, собралась и поехала в студию, соответсвенно, все сообщения с подтверждением пришли мне на ват сап, приехав туда, поняла что на двери код, который никто мне не сказал, ни звонка, ни каких либо намеков на разгадку пароля так же не было, хорошо, что выходила женщина и я смогла попасть по ту сторону двери, меня встретила мастер и предложила заполнить анкету, в процессе заполнения, мы еще 10 мин выясняли куда же я записана и кто будет делать мне массаж, так как ни у кого данной записи нет, ощущение, когда ты чувствуешь себя непрошеным гостем так себе, скажу я вам. Ну ладно, выяснили, далее мастер сказала, ну раз у вас запрос на спину, то никакие 60 мин вам не нужны, проработаем спину и всё на этом, я естественно согласилась, ну хоть примите и уже хорошо, по итогу на кушетке я провела от силы 40 мин, потому что запись у меня на 19:40, уже в 20:40 я стояла на улице, соответственно после массажа, пришло время оплаты, а она у меня как говорится прописана за 80 мин из них 60 мин массажа 2400р, но подойдя к стойке, мне было сказано, что делали массаж мне в усилением, а это уже другая цена и была я там якобы час, так что вот цена получается такой, очень жалею, что оплачивала я данные процедуры наличными, т.к. даже у администратора информация, что внесла я 2400 за первый сеанс) ну и тут же разговоры про абонемент, как это выгодно и что точно надо брать сейчас, так как есть скидка. Соглашаюсь я на 10 посещений, актуального прайса я так понимаю на сайте не найти, т.к на первое посещение я внесла за абонемент 10.000р, на второе 7000р и оставалось внести на третьем еще 7500, итого получается 24500 за 10 посещений с усиленными техниками на 30 минут. См фото, вторая часть отзыва там же. Отзыв носит исключительно информационный характер, мои выводы на личном опыте. За такую цену, сервиса 0.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и очень сожалеем, что ваш опыт в…
Анна Лонская
Впервые попробовала ручной массаж именно здесь. Замечательное место, чувствуется атмосфера полного расслабления. Приветливый персонал, особая благодарность мастеру Евгению. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😊. Очень приятно знать, что у вас осталось только положительное впеч…
ВБ
Вера Большова
Отличный салон.Была у Ирины.Все очень понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Шумилова
Отличный салон, мастер Ирина ❤️ бережно и мягко )
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Кожанова
Место хорошее. Есть парковочные места. Мне понравилось внимательность мастеров, Кристина очень понравилась. Спрашивает об ощущениях, приятный человек и крутой мастер. Я вышла с ощущением легкости в теле.
3 апреля 2024, официальный ответ
OB
Olga Babushkina
Хороший массажный салон. У мастеров золотые руки! Кристина, Екатерина, Ирина, благодарю за прекрасную работу! Успехов и процветания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова! 😊
ud
ulyana d
в салон невозможно попасть, звонила по единому номеру, спасибо девушке что подсказала код. зашла, на ресепшене никого, как и в самом салоне. прошла дальше, тишина, постучала, тишина. подождала еще, в итоге ушла. хотела купить у вас подарочный сертификат, пожалуй куплю в другом салоне.
Лариса Сахаровская
Всё замечательно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
Маша Полынцева
Отличный салон, удобное расположение, массажист Владимир знает своё дело и отлично справился с поставленной мною задачей по массажу)
11 сентября 2023, официальный ответ
ЭА
Эльвира Ахмедова
Очень понравился салон. Массаж был сделан очень качественно. Мастер внимательная, проработала все проблемные зоны. Внутри очень уютно, чисто, чувствуется забота о клиенте! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Киселёва
Первый раз попала в этот салон благодаря сестре. Очень удобное расположение, хорошая атмосфера в салоне, успокаиваюшая музыка. На рецепшене очень приятная девушка работает (Олеся), все рассказала, записала на следующие сеансы. Мастер Екатерина, профессионал своего дела, учитывает все пожелания. После массажа выхожу с чувством лёгкости в спине и шее. Отличный салон, рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Булгакова
К мастеру Екатерине , хожу не первый год. Замечательный мастер своего дела. После её золотых ручек, бегаю как девочка.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастеру Екатерине! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
ПО
Полина Орлова
Отличный массажный салон! Массажистка Екатерина отличный мастер своего дела! После и во время массажа чувствую себя расслабленной, отдохнувший и наполненной жизненной силой и энергией за что огромное ей спасибо 🤗
Алёна
Хороший массаж, продлила еще на час )
АЦ
Алеся Цындук
Сегодня была в салоне впервые, осталась очень довольна: удобное местоположение, приветливый администратор, чистота, уют, а специалист Кристина просто невероятная - отчетливо понимает что нужно именно тебе, заботлива и внимательна. Так что без раздумий приобрела абонемент. Благодарю!!! До новых встреч.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и оценку! Рады видеть Вас в студиях "Руками и сердцем"🤗
НР
Наталия Ракитина
В студии прошла уже 8 сеансов, впечатления самые приятные,все сотрудники доброжелательны и приветливы. Особая благодарность массажисту Ирине, учла все мои пожелания, процедуры у неё эффекты и доставляют удовольствие
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в студиях "Руками и сердцем"🤗
JM
Jenaya Makeeva
Сегодня посетила данный салон и не разочаровалась! Приятная атмосфера, тихая расслабляющая музыка и приветливый персонал. Была на массаже у Надежды. Все очень понравилось, не навязчиво рассказала про скидки и поддержала беседу. Так же ответила на все интересующие вопросы. Всем советую.
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова в студиях "Руками и сердцем"🤗
Наталия Редичкина
Сегодня посетила студию массажа, была очень приятно удивлена, на сколько там комфортно и приятно находится. Сервис отличный, массаж был сделан качественно, с проработкой всех проблемных зон, мне очень понравилось все от массажа до системы записи и оповещения, точно не забудешь о массаже и все это не навязчиво,👍🙌❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Дарья К
Благодарна мастерам студии! Была на массаже у Ирины и Ярослава. Оба мастера делают массад профессионально, каждый со своими особенностями техники. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Обязательно передадим Ваши слова мастерам! Ждём Вас снова в с…
АХ
Антон Хохлов
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасный и профессиональный массаж, в приятной обстановке. Спасибо за Ваши волшебные ручки
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку! Екатерине благодарность обязательно передадим! Ждем вас снова!
Татьяна Харитонова (Феоктистова)
Замечательная студия массажа в Подольске. Отзывчивый персонал и Индивидуальный подход к каждому посетителю. Приятная атмосфера,а мастер Ирина-массажист с большой буквы! Спасибо большое! Теперь только к Вам!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас вновь!!
Алёна Румянцева
Приятная встреча администрации, и волшебные руки мастера Екатерины, расслабляющая музыка, и приятная атмосфера, привели меня в восторг. Всем советую, это стоит большего!
4 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Alina Sarafin
Салон нашла случайно, после первого посещения хожу сюда уже целый год. Мастера все профессиональные , приятно находится и общаться и расслабляться на массаже. После каждого массажа «лечу» домой. Ощущение легкости в теле как будто после 30 часов сна)))) Персонал очень понимающий как и руководство . Я очень довольна , спасибо Вам большое !!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina Sarafin, благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Котелева
Прекрасные мастера своего дела работают в салоне! Выражаю огромную благодарность Ирине Карагишовой за её профессионализм и золотые руки! С удовольствием снова приду на массаж в ваш салон!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Леся Соломатина
Екатерина -лучший мастер своего дела.Рекомендую ,не пожалеете!
31 марта 2022, официальный ответ
Леся, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
LB
Lyubov Buk
Супер студия! Особенно массажист Екатерина, настоящий профессионал своего дела 👍. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова
31 марта 2022, официальный ответ
Супер отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера🤗
ДГ
Дарья Гавришкевич
Хожу в этот салон в 2 год, хорошие специалисты. Цена - качество 👍🏼👍🏼👍🏼После первого сеанса уже чувствуешь эффект легкости и мышцы забитые расслабляться, проминают каждую мышцу.
27 марта 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Это очень важно для нас🤗
Наталья Сучкова
Прекрасный мастер Ирина золотыми руками творит волшебство! Огромное спасибо, что Вы есть!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ирине обязательно передадим Ваши слова.
Яна Казинкина
Прекрасное место! Чуткие и профессиональные мастера!
25 марта 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Ирина Карташова
Прошла два курса массажа у мастера Ирины Kарагишовой. Она просто волшебница! Профессионал своего дела , и при этом очень тактичная , внимательная , доброжелательная. Результат ее работы - замечательное самочувствие и цветущий внешний вид . С удовольствием хожу в Салон «Руками и Сердцем» в Подольске : там действительно очень комфортно - с улыбкой встретят , внимательно выслушают . Рекомендую !
25 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и рекомендацию🙏 Рады, что Вам у нас нравится❤
Ирина Ходукина-Фролова
Делала антицеллюлитный и лимфодренажный массаж в салоне "Руками и Сердцем", замечательный мастер Сергей, отходила 10 сеансов, отличный результат. Обязательно повторю через некоторое время курс сама и буду советовать друзьям! Спасибо огромное за отличную работу!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Анна Медведева
Я клиент этого салона с 2018 года ❤️ Прекрасные массажисты, профессионалы своего дела! Очень доброжелательная атмосфера! Внимание к деталям - это очень важно и приятно мне, как посетителю. Однозначно всем рекомендую! С любым запросом сюда!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в студиях Руками и сердцем снова 🌸
IH
Inna Hudjakova
Самая лучшая студия! Очень вежливый и тактичный персонал. Приходить каждый раз одно удовольствие! Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела, ходим на протяжении долгого времени всей семьей. Очень довольны и всем советуем!
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Настя Генза
Спасибо студии Руками и Сердцем г. Подольск за потрясающий сервис и индивидуальный подход. От и до каждый раз довольна процедурой массажа мастера Екатерины. Настолько тактичного и внимательного отношения к себе искала очень долгое время. Массаж хоть и антицеллюлитный всегда пролетает незаметно и с полным доверием))) Обязательно после окончания своего абонемента буду оформлять новый))
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это очень важно для нас.