Гемотест
Медицинская лаборатория
Виталий Корзин
Надо было быстро получить резульатыт анализов, администратор предложила сдать анализы по cito, так кажется они называются, срочные которые вообщем. Сдал в 8 утра, после обеда выслали результаты. Оперативно.
СБ
Светлана Болдырева
Есть с чем сравнить, в данном отделении гораздо лучше отношение к клиентам, у них нет очередей и не сидишь по полчаса не ждешь своей очереди. Все делают быстро и оперативно.
КН
Константин Новиков
Всё понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал, видно, что медсестра в процедурном кабинете с опытом работает, быстро и аккуратно взяла кровь. В отделении идеальная чистота, все сверкает. Советую к посещению.
ЕР
Елена Р.
Быстро приняли, все хорошо, только жидкость для нагрузки плохо размешали, получилась с комочками
ЕВ
Евгений В.
Удобно,быстро,вежливый персонал.
Элина Солодовникова
Один тест задержали результат на два дня, но позвонили в лабораторию узнать, сегодня при попытке получить результаты столкнулась с хаосом, потому что зависла касса. Вроде, починили уже
1 апреля 2024, официальный ответ
Антонина А
Ходили сюда сдавать анализы с ребенком(3года), взяли кровь аккуратно, отвлекали игрушками, после выдали небольшой презент дочке. Сотрудники молодцы!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОШ
Ольга Ш.
Вежливый персонал, быстро делают иследования
НЕ
Наталия Е.
Хорошее отделение, всегда приветливый персонал, быстро и безболезненно берут кровь
ЕР
Елена Р.
Всё прошло замечательно) Оформила через сайт свой заказ, на следующий день сдала анализы. Удобно, реальная экономия времени! Спасибо)
Елена М.
Очень хорошая лаборатория, чистая. Комфортная обстановка, персонал всегда очень приветливый
НЛ
Наталья Л.
Хорошее отношение, всегда быстро и главное можно оплатить онлайн и приехать просто сдать кровь.
ОП
Оксана П.
Всё очень хорошо и чётко, достаточно быстро приходят результаты!
Катерина Козырева
Второй день подряд я из-за принципа возвращаюсь сюда и просто поражаюсь! В первый день сюда приехала сдавать глюкозотолерантный тест по беременности. Оказалось, в что моем направлении была не та дата , которая подходила бы администратору на ресепшн и медсестре. Разъяснили ситуацию … Благо я была на машине и успела скататься поменять направление, т.к. данный тест делается часа 2! А приём анализов осуществляется до 12:00. Вернулась я в гемотест к 10:00, прошла уже вне очереди. ( а очереди тут огромные! Потому что работает одна медсестра и администратор! Вопрос - где ещё врачи и где ещё медсестры ?! Огромные очереди скапливаются!!! И это в «пандемию»))) Захожу в процедурный кабинет , медсестра , прежде чем проверить глюкометр , сначала берет кровь из пальца и говорит : ну щас подожди , у меня что-то глюкометр глючит! Я говорю: так зарядите же его! Я ещё подожду… В итоге мучалась она с ним и отправила меня на следующий день сдавать! ( ПРИ УСЛОВИИ, что изначально им моя дата не понравилась в направлении , не подходящая , а сейчас - так приходите завтра , ничего страшного!)) Из-за принципа я к ним пришла добить этот чертов анализ и больше сюда ни ногой.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…