Favorite Flowers
Цветочный магазин
ВД
Валентина Додонова
Чудесное место, а девушки-флористы просто чудо! Приду к вам ещё раз. Спасибо за букет, всё очень понравилось.
НМ
Николай Матвейчев
Заказывал букет в этом магазине — остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка была быстрой и аккуратной. Особенно понравился индивидуальный подход и возможность выбрать именно те цветы, которые хотела. Такой подарок точно поднимет настроение! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис.
МЛ
Михаил Лавров
Покупал цветы для своей девушки ,не было ни капли сомнений что магазин не подведет ,сделали отличный букет.
Юлия Комарова
Заказывала цветы для корпоративного мероприятия, и все прошло отлично! Букеты были красивыми и свежими. Доставка пришла в срок, что очень важно в таких ситуациях. Обязательно буду обращаться снова!
Светлана Степанова
Покупал супруги букет на выписку из роддома,букет оказался ооочень красивым ,также положили открытку ,специально подписанную,с пожеланиями,очень приятно
Леонид Барсуков
Хороший выбор цветов, выгодные цены и удобная доставка
Вероника Мукасеева
Консультант очень помог с выбором букета ,всем советую данный магазин
Ирина Букина
Не первый раз посещаю магазин цветов ,всегда остаюсь доволен 😊
Гуля Утамбаева
Попросила скидку не дали очень грубые
СЗ
Сергей Захаров
Раньше всегда приезжал сюда, даже когда переехал в Москву, было все отлично, но сейчас цены выросли в два раза и цветы не свежие, придется искать другую базу цветов!
Алексей Долгов
Всем рекомендую!
Андрей Молчанов
Одна из лучших цветочных баз! Большой выбор и замечательное обслуживание!