Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Дмитрий Кулик
Продал здесь свое золото и получил самый выгодный курс на рынке. Всё прошло быстро, честно и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет продать золото по достойной цене и с хорошим сервисом — здесь точно найдёте это сочетание ликвидности и надежности.
МП
Максим Похол
Однажды мне аак и каждому человеку, срочно понадобились деньги и тут я вспомнил о золотых украшениях моей бабушки, она вошла в моё положение и разрешида его частично продать. Я сразу же обратился в пункт скупки в Подольске, где мне предложили просто шикарную цену в 7300 р за один грамм золота 585 пробы. Уценка произошла быстро, а деньги мне выплатили прямо в отделении. Всем советую.
Татьяна Марай
Сегодня я продал свое золото в Подольске по отличному курсу — 7300 рублей за грамм 585 пробы. Сделка прошла быстро и удобно. Рекомендую!
Алина Ивлева
Срочно нужны были деньги! Была во многих местах и везде предлагали цену которая меня не устраивала. Друзья подсказали эту скупку говорят что в этом месте дают самую хорошую цену, пришла сюда сотрудник все быстро взвешал и предложил мне 6200 за грамм 585 пробы. Меня все устроило и я согласилась. Я осталась очень довольна, быстро получила деньги и без каких либо ненужных заморочек
Анна Макеева
Недавно продал здесь свое старое золото и была приятно удивлен предложенным курсом. Он оказался намного выгоднее, чем в других местах, где я предварительно узнавал. Оценка была честной и прозрачной, все этапы сделки прошли быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис и действительно выгодные условия!
Александра Боровая
Быстро, удобно. Спасибо за высокую оценку золотого изделия. Лучшая цена.
Алексей Самойлов
Приятно удивлён уровнем сервиса. Продавал золотые серьги, получил лучшую цену в Подольске. Оформление быстрое, сотрудники грамотные. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Юлия Черникова
Сдала цепочку по хорошей цене. Думала что на порядок меньше будет..
Sam Tasler
Отличная скупка. Цены не занижают. Сдал цепочку по выгодной цене. Супер!
Андрей Орлов
Недавно продал золото здесь, все прошло отлично, цены самые высокие в Подольске.
Наталья Ахматова
Сдала золотые украшения в Скупка24 — получила отличную цену и быстрое обслуживание! Очень довольна сделкой. К тому же, в магазине живут милые кошки Лилит и Ева, что добавляет уюта. Рекомендую!
Алина Ерофеева
Давно хотела приобрести хороший смартфон, но новый не по карману. Решила рискнуть и приехала сюда по рекомендации. Купила почти новый телефон даром! Все проверили при мне, работает идеально, очень довольна и качеством, и обслуживанием.
Сергей Климков
При оценке предложили очень даже неплохую сумму. Выше, чем у других. Также и удачно приобрёл у них, практически, новый телефон за недорого.
Светлана Ветрова
Хорошая скупка. За мои две старенькие золотые цепочки заплатили очень и очень прилично. На оценку и расчёт ушло всего минут 15 времени. Однозначно довольна!
Марина Сергеевна
Отличный опыт с Скупка24! Сдала свои золотые украшения и получила отличную цену. Также купила телефон почти даром! К тому же, в магазине живут милые кошки Лилит и Ева. Рекомендую!
Николай Филатов
Очень даже неплохой ломбард, приходил сюда сдавать телефон, и старый ноутбук, оценили лучше чем в других ломбардах, что очень понравилось, так что после продажи ушёл доволен
Антон Сазонов
Сдал золото по отличной цене! Не ожидал, что выручу такую сумму. Обратился сюда, и был приятно удивлен профессионализмом и честностью сотрудников. Оценили украшения быстро и предложили действительно выгодную цену. Деньги получил сразу. Рекомендую всем, кто хочет выгодно и безопасно сдать свои золотые изделия!
Диана Расторгуева
Сдала старое золотое кольцо, которое давно не носила. Всё прошло быстро и чётко, оценили за пару минут, объяснили, от чего зависит цена, оформили документы. Деньги получила сразу наличными. Приятно удивлена, что предложили достойную сумму.
Иван Зуев
Купил для себя почти новый смартфон Samsung по привлекательной цене, очень понравилась работа консультанта, в подробностях рассказал все нюансы про телефон.
Александра Белова
Уютный магазинчик, не зря решила зайти. Купила телефончик какой давно хотела, да финансы не позволяли. А тут пусть не новый, но отлично работает, очень довольна.. Ещё и с котейками там же по общалась, настроение супер стало, приятное место. зайду ещё.. ))
Юрий Фалалеев
Забрал себе классный телефон почти даром! 💥 Цены реально радуют, обслуживание на уровне. Ребята молодцы — всё рассказали, помогли выбрать. В магазине уютно, а кошки Лилит и Ева добавляют особое настроение — черная и белая, как символ удачи и баланса 😎🐱
Алёна Агнистава
Грамотный персонал , сразу видно профессиональный подход и грамотность. Осталась довольна оценкой и предложенной суммой . Специалист который меня обслуживал ,разбирается в золоте и камушках. Мои рекомендации ! Всего вам наилучшего!
Сергей Семенов
Хорошая скупка! Срочно нужны были деньги и решил сдать свою золотую цепочку , был во многих местах и оценивали не на ту сумму которая была нужна, а здесь предложили самую хорошую цену. Я остался очень доволен. Советую
Александр Михайлова
Я купил прекрасный золотой браслет по отличной цене. Магазин уютный, а кошки Лилит и Ива делают его особенным.
АЗ
Алексей Зубок
Отличное место , мне всё рассказали и объяснили про вещь , в другой скупке мне прилагали очень мало , а тут рассказали что изделие имеет антикварную ценность и дали денег гораздо чем я ожидал
ЯС
Ярослав Сухоруков
интересное место. дорого оценили мое изделие. в магазине живет два котика черный и белый. советую зайти посмотреть
Лиззка Бонд
Оценили низко, а так котики прикольные
Андрей штадлер
Ф
П
Павел
Рекомендую Ребята специалисты на весь город Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличный магазин , мне очень понравилось обслуживание , золото купили дороже чем предлагали другие . Спасибо. Рекомендую .
n
nik
Грубое общение,не дослушав цель визита
Надежда Эсмурзиева
Ужасное обслуживание. Одной сотрудницы. Директор магазина хороший. И кошки великолепные
Юрий Миронов
Здравствуйте, меня зовут Юрий, я хочу сказать множество хороших впечатлений об этой лавке. Буду краток, великолепный магазин, отличная скупка, превосходный ломбард, сотрудники вежливые и понимающие, оценивают товар, по приемлемой для клиента цене, очень надежная и проверенная сеть, советую. С уважением, ваш клиент Юрий!
Александр Александр
Рекомендую!!! Не в первый раз обращаюсь в эту скупку! Всё устраивает! Вежливый персонал, подберут любую технику для вас! 5 звёзд!!!
Алексей Иванов
Сдавал золото, дали очень хорошую цену, доволен.
Aka 3p
Дмитрий Понадобились деньги,оставил телефон в залог, обслуживание отличное, адекватное,радует)
ИЗ
Иван Зотов
Хорошее обслуживание, вежливое. Оценивают золотые изделия по совести
Благодарим за Ваш отзыв
Евгений
Мои изделия оценили дороже чем в других местах. Сдал пару цепочек и браслет.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о посещении нашего ломбарда.
Анна
Сдавала старинные часы. Оценили по достоинству.
Спасибо за Ваш отзыв
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Не первый раз сюда обращаюсь. Здесь действительно самые высокие цены.
Спасибо за приятный отзыв
Валентина
Когда понадобились срочно деньги, пришлось сдать свое кольцо с бриллиантом. Оценили изделие вместе с камнем, что для меня было большим плюсом. Продала выгодно
Благодарим за Ваш отзыв.