Brow beauty expert
Записаться онлайн
4.4
ЯБ
Янина Баракова
Диана настоящий профессионал. Я очень довольна результатом. Обязательно вернусь.
ДЧ
Дарья Чуйкина
Валерия, самая лучшая мастерица, которую я знаю, сделала самые лучшие реснички и бровки тоже чудесные делает, придете к ней не пожалеете
Екатерина Пономарева
Делала окрашивание, коррекцию и ламинирование бровей у Анастасии. Очень довольна ее работой. Делает все аккуратно, не торопясь. Спасибо ей большое)) Всем советую
ЛЗ
Л З
Спасибо, мастеру Яне за реснички.
Анна Вавилина
Я ТАКОЕ наращивание дедаю впервые... Записалась онлайн с предоплатой, за 30 минут до записи её отменили, т.к. мастеру стало плохо, ок. Перезаписалась к тому же мастеру через администратора. Приехала и снова провал, моего мастера нет. Меня никто не предупредил. Сказали его заменит другой, ну думаю, пусть будет так, потому что я уже потеряла 1,5 недели после отмены. Обсудили с мастером эффект и изгиб. В процессе наращивания почувствовала, что мои ресницы явно склеились и мастер пытается их расклеить, я уже даже пошутила, давайте я просто дёрну их сама. На что получила ответ, что это просто так проверяются пробелы. Мастер заверила, что всё хорошо и ощущения жёсткости из-за супер сильного клея. Увидев готовый результат, я пребывала в шоке. Начала задавать вопросы почему ресницы как бревна торчат, на что получила ответ, что это нормально и завтра всё будет хорошо, они распушаться. Между делом выяснилось, что мастер вообще оказалась администратором и никакого отношения к наращиванию не имеет, а периодически подменяет мастера, когда та не может принять клиента... Я вообще в ступоре. Я человек, который не склонен скандалить, заплатила и пошла (причём, скидка как первое посещение почему-то не учлась, фиг с ним). Приехала домой и в спокойной обстановке рассмотрела ресницы. Поняла, почему кажется, что выглядят как бревна. Они подстрижены!!!! Нарощенным придали нужную длину путем использования ножниц. Это вообще за гранью фантастики! Девочки, обязательно ходите только к проверенным мастерам. А владельцам этого заведения всё же стоит обратить внимание на свой персонал.
Bb
Brow beauty expert, студия дизайна бровей
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Извините за предоставленные неудобства! Необходимые меры в сторону сотрудников уж…
Кристина Рябцова
Делала наращивание ресниц у милой девушки Яны🥰 Ресницы очень красивые Безумно все понравилось
Ирина Кочетова
Очень довольна работой специалиста, результат отличный, рекомендую всем.
ЕТ
Елена Телисова
Понравилось
ОО
Оксана Оксана
Студия очень понравилась, приду еще! Была у разных мастеров все очень круто справляются со своей работой!❤️
НП
Наталья Петрова
Я обратилась в эту студию дизайна бровей по рекомендации подруги, и не пожалела об этом ни на минуту. У них отличный сервис и профессиональные мастера. Мне сделали идеальные брови!!!! Все было сделано качественно и аккуратно, атмосфера в студии очень приятная и уютная. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту студию своим знакомым.
ES
Egor Samsonov
Персонал приветливый, чай кофе все дела) советую к посещению
НТ
Никита Телисов
Доволен своим посещением в данный салон! Приходил с девушкой) Предложили чай и кофе пока ждал ее
Инкогнито M
Очень и ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ПОСЕЩЕНИЕМ! Была в пт 29.07.22 на наращивании ресниц. От посещения шок! По телефону сказали опытный сотрудник, а по факту стажёр! Ресницы 2D, делала 3,5 часа. Я говорю серьезно! 3,5 часа. Нигде, никто так долго не делал! И после окончания работы я подошла к зеркалу, и увидела это. В уголке правого глаза нет ресниц, опять легла стали доклеивать. Честно, хотелось просто быстрее уйти, так как жутко устала, и было жалко потраченного времени. Деньги взяли по полной 2400, если принимает стажёр, то и цена должна быть соответствующая!!!! Уже дома разглядев работу - шок, на одном глазу ресниц больше и они толще, на втором глазу их почти нет. И сделано все криво, клей комками склеивает по 5-6 ресниц. Это самая ужасная работа из всех! Прошу руководство связаться со мной. Писать отзыв так же бесполезно, руководству нет дела до качества предоставляемых услуг!!! По прошествии 1,5 месяцев со мной никто так и не связывался. Делайте выводы, и выбирайте куда и кому стоит доверять и идти.
АЭ
Анна Эгбе
Анна Гунина - отличный мастер! Хожу к ней уже пару лет.
ЮБ
Юлия Батаева
Вчера снова была в студии!Хотела к мастеру Маргарите,но к ней не записаться,поэтому пошла на свой страх и риск к другому мастеру и не пожалела!Анна мастер своего дела,помимо этого замечательный человек!Из моих бровей она сделала шедевр и учла все мои пожелания!