Спортмастер
Магазин
АЕ
Алексей Е.
Отличный магазин спортивных товаров. Всегда низкие цены!!!
ДД
Диана Дугужева
Все хорошо !удобное расположение 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
СМ
Светлана Максютова
02.09.2025 в 19.53 при совершении покупки в магазине «Спортмастер», расположенном по адресу: г. Подольск, ул. Свердлова, д. 26, продавец (женщина) потребовала оплатить покупку исключительно через QR-код. При этом все банковские кассовые терминалы были отвернуты от покупателей, что сделало невозможным оплату иным способом. Прошу разъяснить, на каком основании продавец имеет право требовать производить оплату только указанным способом. Согласно статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан принимать все предусмотренные законом способы оплаты, если иное не предусмотрено договором. Принуждение к оплате исключительно через QR-код (например, посредством мобильного приложения или безналичного расчёта) ограничивает права потребителя на выбор способа оплаты (наличные, банковская карта и др.), что является нарушением законодательства. В связи с вышеизложенным, прошу принять меры для обеспечения соблюдения прав потребителей в вашем магазине. Может стоит описать данный факт и направить обращение в Роспотребнадзор или прокуратуру?
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваше обращение передано ответственным специалистам и они обязатель…
Мне нравится данный магазин
ЛБ
Луиза Б.
Сотрудники не хотят помочь В зале бардак Единственное чего они хотят это личные продажи, настоятельно требуют не идти на кассу, а сделать заказ через них, хоть и не помогали при выборе и поиске товара
Александр К.
Самый достойный по качеству и выбору это Спортмастер,если надо что-то из хороших вещей,я иду только туда.
Д
Денис
Доброжелательные продавцы, спасибо Каринэ, оперативно помогла подобрать, недорогие крассовки и рюкзак на работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
СП
Сергей Пашкин
Очень понравилась как обслужила одна из сотрудниц: начальник отдела Сюзанна! Благодарю за отличный сервис! Сразу видно, что человек всей душой к клиентам и болеет за свое дело. Уважаемое руководство, у вас есть некоторые моменты в этом филиале, которые неплохо было бы улучшить, и это не зависят от сотрудников. Сюзанна всячески старается нивелировать всё что в ее силах. Но если вы прислушаетесь к ней, то ваш филиал для клиентов станет еще лучше. С глубоким уважением к Сюзанне :)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим уровне…
ВШ
Владимир Ш.
Всегда покупаю кроссовки в Спортмастере. Размер на упаковке в 99% чаще совпадает с реальностью. Качество хорошее.
ТХ
Татьяна Х.
Прекрасный магазин. Хотелось бы шире ассортимент товаров. (когда было два магазина на город, было больше разнообразия). Доставка быстрая, удобная навигация.
ТВ
Татьяна В.
Купила в этом месяце карту. Всё понравилось.
Артур С.
Все нормально
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин, покупал пуховик с хорошей скидкой
Дарья К.
Некомпетентный персонал, очень медленно работают, неприятно находиться в магазине, создается ощущение что ты мешаешь.
Александр Б.
Не особо нравится этот магазин,размеры не совпадают
Наталья Б.
Цены конечно космос но что теперь, бывают и скидочки!
ОД
Олеся Д.
Обожаю этот магазин. Очень удобно заказывать онлайн и приходить только забрать. Без проблем меняют, если не подошло.
Наталия С.
Абажаю этот магазин ,всегда большой ассортимент ,и размеров много .всегда найдешь что купить
Дмитрий М.
Супер магаз! Отличный выбор по нашему карману. Для детей в школу и на тренировки всё куплено тут! Себе для ходьбы и занятий в зале тоже всё спортмастер!!!
ИЯ
Ирина Я.
Отличный магазин! Покупаю там не первый раз, носится обувь и одежда лучше всех
Анастасия Г.
Заказали онлайн велосипед, сразу позвонил сотрудник магазина и предупредил что нет мастера по сборке, нам он и не нужен был, но приятно что предупреждают, приехали в течении часа заказ был уже готов👍
НП
Николай П.
Всё понравилось. Часто захожу в этот магазин. Тем более остался единственный в Подольске спортмастер
Оксана К.
Как всегда на высшем уровне. Большой выбор товаров. Хорошие бонусы. Жаловаться не на что.
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин на любой кошелек для спорта и активных будней. Спасибо консультантам за помощь
МВ
Мария В.
Большой выбор, просторный магазин . Консультанты вежливы
Дмитрий К.
Очень завышенные цены
ИБ
Игорь Б.
Любите спорт и для этого вам поможет спортмастер
Анна К.
Дмитрий К.
Ценник реально стал высок
ДБ
Дмитрий Б.
Качество достойное, интересный ассортимент.
ТГ
Татьяна Г.
Как всегда на высшем уровне
СИ
Светлана И.
👍
НМ
Надежда М.
Есть очень много акций,приятно тратить бонус
Екатерина П.
👍👍
ДУ
Денис У.
Отличный магазин, легко найти товар какой нужно
Aleksandra Sokolova
Это не магазин, а издевательство! Получить заказ - стойте в общей очереди на кассу. А зачем вам отдельная стойка под ВЫДЫЧУ ЗАКАЗОВ, как написано на табличке? 20 минут стояния и о боги, а зачем вы тут стоите? Выдача вон там, где ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ. На кассе 2 человека, пока стоишь, можно 33 раза постареть и умереть. Все валяется, консультантов не найти, смотрят телефончики по углам. Больше ни ногой сюда
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания в даль…
michael demin
Приветливый персонал, готовый помочь с выбором товара 💚
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем Вам хороших покупок!
E
Elena
Самый отвратительный, деревенский, невыдержанный и хамовитый персонал на кассе из всей сети магазинов. Представляю какой у них руководитель, раз люди грубят и дерганые. Так же получить оплаченный заказ это квест, на кассе просто не работает интернет и надо бегать по магазину ловить сигнал. Я вынуждена, именно вынуждена совершать там покупки, никакого удовольствия от посещения нет. Ну и жуткая вентиляция и вонь от обуви в зале. Отзыв хотела написать давно, но была надежда, что ранее попадала не в те дни и не на тех людей, но нет, без изменений. Например вчера, на кассе где висит табличка выдача онлайн заказов несколько человек просто чесали языки, в совковом стиле махнули «идите туда» на другую кассу, на другой кассе своя возня, сотрудница зовет на третью кассу и начинается: код, пароль, чуть ли не отпечатки пальцев для получения оплаченного заказа. В зале персонал нормальный, но запуганный. Вот был же прекрасный магазин на Комсомольской, с отличным и душевным персоналом и получение заказов, покупки были легкими и быстрыми! Закрыли. Увы. Так отзыв на «Я» еще и отклоняют!! Шкуры! Правды боятся!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
Марина Марина
Ценников нет на подавляющем большинстве товаров, необходимо определять стоимость экстрасенсорными способностями. Консультанты заняты своими делами, поэтому искать необходимое нужно методом блуждания по залу.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать инфор…
Оксана Oksana
Персонал отзывчивый
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Хороший магазин
ПТ
Петр Т.
Слишком назойливые сотрудники зала, вечно предлагают помощь когда ненужна
ЕХ
Ельдар Х.
Спасибо меня очень хорошо встретили и помогли с выбором . Очень дружелюбные сотрудники и большой выбор.
АФ
Александр Ф.
Быстрый подбор лыж, при этом установка креплений в подарок, есть сервис по смазке лыж и заточке коньков. Очень удобно, плюс акция по списанию баллов, праада только 30%, можно было бв и 50% сделать
ВБ
Вячеслав Б.
Классный магазин! еще раз зайду в этот магазин, возможно и не один раз. Все понравилось!!!
Айдын А.
Супер очень хорошее обслуживание все четко и быстро получил онлайн заказ и вообще качество товара тоже супер и обслуживание тоже
НД
Наталья Д.
Цены порой завышены, но ассортимент широкий
ЭФ
Эдуард Ф.
Отличный магазин с возможностью купить качественную и не очень дорогую одежду и обувь. Плюс, система бонусов по карте лояльности, позволяет значительно сэкономить. 👍👍👍
Екатерина С.
Как всегда самый лучший магазин, цена качество, купила адидас кроссы мужу, качество отличное, оригинал !