Дом пиццы
Служба доставки готовых блюд
КП
Ксюша Пепсина
Все понравлась, быстрая доставка, заказывали пиццу и сырные палочки, было вкусно, сделают все по вашим пожеланиям! Будем заказывать тут еще не один раз.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам)))))) Ждём вас вновь!
Станислав Гуслов
Раньше заказывал здесь всегда было вкусно, последнее время ужасная еда, с женой траванулись, пицца пришла сухая, заветренная, ролл филадельфия с тускло побледневшей рыбой, больше здесь не беру
6 февраля 2025, официальный ответ
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛО!!!! ВСЕ ВИНОВНЫЕ УЖЕ НАКАЗАНЫ!!
Александа Мухина
Очень нравится пицца в этом заведении, но несколько раз пришли к открытию и заказать просто не дали, сказали ждать час! Это как? Заведение открыто, работает, но еды нет? Зачем тогда открывать, если ещё надо час все готовить?
6 февраля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ В 10.00 И ПО УСТАНОВЛЕННЫМ РУКОВОДСТВОМ ПРАВИЛАМ,ПОВОРА ТОЖЕ ПРИХОДЯТ…
Ruslan Ragoza
Взял мясную пиццу, с фирменным соусом, не плохая, мне было вкусно. Подача быстрая, персонал вежливый.
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Нам очень нравится ваше заведение нравится ваши суши обслуживание ваше заведение хорошее мы очень часто здесь бываем у вас И все уже съели
Анна Подгорная
Самая вкусная пицца в городе!!! Ооочень вкусно приготовления рыбка которую можно попробовать только в этом заведении!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.
Алсу Аминова
Всегда отдызаем в Дом Пиццы. Всегда все вкусно. Но особенно я люблю здесь роллы.
СД
Снежана Добрянская
Очень уютное место, официанты вежливые, еда очень вкусная❤️ Спасибо за приём❤️ Ребёнок доволен самое главное ❤️
Алина Бабкова
Устное теплое место ,очень вкусная еда ,вежливый персонал,приходим часто покушать с родными 😊
Андрей Карпов
Все было супер !!! Картошка фри , сок . В очередной раз малыши сказали , что в данном заведении , картошка самая вкусная . Сок дали теплый , вкусный. Для взрослых напитки просто огонь!!!!!!
ЕЦ
Елена Цепелева
Отличное место. Рекомендую. Часто бываю с детьми. Всё очень вкусно и быстро. Спасибо.
SU
Sberid User
Суши тёплые пренесли как надо 👍👍 очень вкусные суши,место хорошее и музыка приятная. Ставлю 5 звёзд!
SU
Sberid User
Очень вкусно, нам всё нравится
МЗ
Минзалифа Закирова
Вкусно, уютно, умеренные цены
Valentina Salopova
Все здорово! Уютное кафе, вкусные роллы, блюда на мангале!
Милана Чекашова
Пицца чикен бекон советую вкусная ! Комфортно ,уютно ,удобно, красиво все продумано.Все быстро готовят.
DF
Denis Feoktistov
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Цены не кусаются
СЦ
Светлана Цевенко
Красивое оформление помещения, приятная музыка, вкусная еда и отличные цены. Всё, что нужно для комфорта
Инкогнито M
Очень нравится это кафе. Всегда бываем тут и заказываем доставку. Еда вкусная. Обслуживание достойное. Есть живой уголок 😊. А ещё тут приятная музыка. В Подольске только два места,где можно прилично посидеть, и это одно из них.
ЭМ
Эльдар Мадатов
Чудесное место,сервис и кухня на высшем уровне
Алина Узерцова
Отличное место, еда вкусная за свои деньги. Уютная атмосфера и хороший персонал
ЖЖ
Жора Жора
Отличное место! С детьми постоянно ходим покушать! Детский уголок, очень акктуально! Готовят вкусно!
НТ
Надежда Тывоник
Всегда очень вкусная и свежая еда , уже много лет пользуюсь данным рестораном. Очень красивая подача
НА
Нурбият Абсуева
Не впервый раз здесь, все вкусно. Очень спокойно и уютно. Милый и вежливый персонал😌
Карина Янсон
Уютное, спокойное заведение, приветливый и вежливый персонал, большие порции, приемлемые цены. Вкусно на 10/10, советую
15 июля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
АЧ
Анна Чепикова
Все было очень вкусно. Советую.
Любочка Фадеева
Не первый раз уже посещаем семьей кафе Дом пиццы. Нравится очень вкусная кухня и адекватные цены☺️ Так же очень быстрое и вежливое обслуживание официантами. По блюдам порции большие и вкусные.
__
_ _
Качество еды не очень. Шашлыки такое ощущение,что нашпигованы чем-то. Они как холодец. В пицце начинки почти нет,одно тесто за тысячу. Роллы тоже ни о чем. Икра искусственная вместо настоящей
Кристина Коновалова
Вкусная пицца, хорошее обслуживание
Мария Яковлева
Вкусно, недорого и быстро 😌
Андрей Мирный
Одно из любимых мест, где можно вкусно покушать. Пару раз за месяц посещаю данное заведение и все на высшем уровне!
КЕ
Ксения Ефимова
мое любимое место! постоянно отдыхаем здесь с мужем.Очень нравятся роллы!Постоянно беру Бали и Канада Грин
ЛР
Лида Рузметова
Посетили на выходных с семьей это прекрасное и уютное место. Очень вкусная еда,пицца и роллы просто объедение,детям особенно понравились бургеры))) Обслуживание на уровне, для детей есть живой уголок с аквариумом и черепашками.
Иван Козаченко
Хожу всей семьёй с детьми, всегда все на высшем уровне. Самый вкусный шашлык в городе. Детям очень нравится пицца. Жена в восторге от пасты. Есть живой уголок, пока дети рассматривают рыбок, можно спокойно поесть)))
Артем Крылов
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Самая вкусная пицца в городе! Очень быстрая доставка, если нет времени заглянуть в ресторан. Определённо рекомендую пиццу с телятиной, закрытую, палермо и 4 сыра.
Евгений Сысолетин
Дом Пиццы - пицца с начинкой из острого стекла. Привезли холодную пиццу, позже указанного в заказе времени. Ладно закрыли на это глаза… В ходе поедания пиццы супруга почувствовала на зубах твёрдый предмет. Хруст был такой, что подумали *зуб сломался*. Выплюнув содержимое на тарелку, мы увидели в пережёванных остатках большой *острый* кусок стекла. Часть стекла супруга успела проглотить. У супруги начался рвотный рефлекс и ощущение инородного тела в пищеводе. Далее начался ад, с вызовом скорой, с госпитализацией, промыванием желудка, проведением гастроэндоскопии, узи, анализы и т.д. Супруге пришлось пережить, будучи на 6-м месяце беременности! В процессе проведения всех процедур, на фоне стресса у нее повысился тонус матки и были диагностированы ложные схватки из-за чего в больнице прокололи магнезию. После выписки обратились к гинекологу, у которого состоим на учёте, на осмотре подтвердил тонус 2 степени, выписал лечение сказав (если не поможет, необходимо госпитализировать на сохранение в больницу). Все предыдущие 6 месяцев наблюдения у нас было всё прекрасно, без патологий. Руководству пиццерии Дом Пиццы было сообщено о произошедшем. После выписки пошли на встречу с руководством, чтобы договориться о компенсации. Нам предложили компенсацию в 5.000 тысяч рублей. Конечно, нас это не устроило, мы посчитали реальную сумму затрат и потерь и вышло 29 881 руб. без расчёта морального вреда от перенесённого шока и причиненного вреда здоровью беременной женщине и не дай бог это отразится на будущем ребёнке. Эту информацию мы передали руководству пиццерии Дом Пиццы. На что они ушли думать, после чего предложили компенсировать десять тысяч рублей, указав, что потери в виде временной потери трудоспособности это не считается расходами. При этом о моральном вреде даже не заикнулись. Мы решили оставить отзыв, а главное предупредить всех, чем их могут накормить в пиццерии Дом Пиццы на ул. Кирова 15г в Подольске, как в итоге отнесутся, случись что.
Максим Зуб
Мне понравилось очень вкусно и очень приятный персонал
НИ
Натали Иванова
Отличное место!!! Были на завтраке, заказывали: ✅ салат Цезарь с курицей - это бомба, огромная тарелка, свежайшая зелень, курица горячая, обжаренная по правилам с розмарином ✅ пицца Домашняя - вкусная, большая, продукты свежие ✅ морс клюквенный и вишневый - они варят сами, ягоды вкусные и свежие ❗️ Рекомендую данное место, очень уютно, и самое главное вкусно!
Mira🌺
Нормальное место, беру здесь иногда роллы и пиццу по пути домой, когда нет сил и желания ждать доставку. У кафе также отстроили летнюю беседку и отдельный «домик» для любителей посмотреть футбол уединённой компанией. Но совершенно неуютно здесь, мебель разбитая, все какое-то грязное и затертое. на кухню лучше и не смотреть. Хотя печь открытая и по идее она должна быть в идеальном порядке. Также в зале навалены коробки под пиццу для доставки. Вообщем помещение ушатано: покосившиеся рамки с фото, беспорядок, на улице на территории валяются сигареты и мусор . Такое ощущение, что если бы ты пришёл в гости в такой интерьер, то сложилось бы ощущение, что хозяева неряхи. Еда в принципе нормальная: иногда бывает правда много майонеза на ролах и пицце, что, на мой взгляд, вообще не в тему. Доставка тут пользуется популярностью - курьеры так и бегают) ни разу пока не отравились, хотя желудок у меня чувствителен к сомнительной пище)
Ленка Бережнова
Пришли перекусить и сразу купить что то домой. Из плюсов это девушка, которая нас обслуживала, быстро, внимательно обслужила. Вкусный морс из чёрной смородины. Всё остальное, а именно пицца ассорти с курицей (сырые грибы). С собой заказали салат цезарь с креветками (большие листья салаты, 3 креветки, которые были жестковаты, соус вкусный помидоры и яйца вкусные, но это мне кажется не реально испортить, фетучини с курицей и грибами (не солёное, хотя это блюдо идёт с соусом, грибы так же были сыроваты), бургер куриный, они у них идут с картошкой фри, фри вкусная, бургер на 4, котлета водянистая какая то была. Среднее заведения, если сильно голодный можно перекусить
Нина Пчелина
Заказывали шашлык на кости и запеченную картошку с салом. Сказать что мы не довольны, ничего не сказать. Мясо было недожаренное и вообще не похоже на шашлык, как будто тушеное. С картошкой та же самая история, плюс к этому она еще была и зеленая. Никому не советую мясо в этом месте, зря потратили деньги.
Ксения Даль
Проезжали мимо и решили заехать. НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Очень вкусно. рыба в роллах свежая,салат бомба, про пиццу вообще молчу. Я нигде такую вкусную не ела. Парням очень понравились шашлыки. И морс вот чувствуется, что домашний, очень вкусно. Персонал приветливый. ВСЕМ СОВЕТУЮ!! ОЧЕНЬ ВКУСНО. Цены очень приятные. Спасибо, буду приходить ещё
Anna A
Пробовала здесь пиццу и роллы. Выбор достаточно большой, можно заказать несколько вкусов в одной пицце. Но она такая майонезная! Это совершенно не вкусно. Роллы были очень сухими и полуразваленными. Заявляют, что доставляют по Подольску за пол часа. Но в пятницу нам объявили, что доставят не ранее 2,5 часов..