Iq007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
АЗ
Алексей Золотарев
Ребёнок ходит на Ленинградскую 11 скорочтение преподаватель Наталья Валентиновна, рекомендую этого преподавателя и эту школу. Ребёнку очень нравиться.
Вера Колос
Спасибо прекрасному педагогу Наталье Валентиновна. Мы пошли на уроки скорочтения в ноябре и уже отлично читаем. Спасибо за индивидуальный подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Администратор Наталья Сергеевна, очень внимательная, вежливая и добрая. Если вы сейчас в поиске дополнительного образования ребёнку, не раздумывая выбирайте школу IQ007.
1 октября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Олеся Касперович
Елена Александровна замечательный преподаватель. Профессионал с большой буквы. Чуткий педагог, любящий свою профессию от начала и до конца! Дочь занимается каллиграфией с удовольствием, с улыбкой идет на занятие, и всегда с хорошим настроением возвращается домой. Занятия интересные и полезные! Рекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо за вклад в развитие моего ребенка!
1 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Наталья Бурнаева
Лучшая Школа скорочтения IQ007 в Подольске! Преподаватель Дмитриева Елена Геннадьевна профессионал своего дела! Рекомендую ! Проверено!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Анна Рыжова
Школа просто супер! Дочь в восторге, бежит на занятия! Очень внимательное и чуткое отношение к каждому ребёнку. Ментальная арифметика это очень увлекательно , результаты видны уже через некоторое время. Так же в школе есть логопед- дефектолог , индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме, так что получается и занимается и весело проводишь время. Рекомендую данную школу!
1 октября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы.
ЛА
Лада Агаркова
Спасибо за подготовку сына к школе! Ему очень нравится, а это главное!) учителя моментально находят общий язык с детьми. Сама школа уютная и яркая что так же нравится детям! Планирую и после окончания подготовки водить сына на скорочтение и каллиграфию!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Андрей Андреев
Большим плюсом в обучении детей и взрослых разной возрастной категории является индивидуальный подход. На пробном занятии педагоги познакомят с методикой, ответят на все интересующие вопросы родителей , и что самое приятное, пробное занятие проводиться индивидуально. Спасибо большое за уютную атмосферу и знания .
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно!
Алиса Бакашева
В школу IQ007 решили записаться после того, как прошли мастер - классы по скорочтению и ментальной арифметике, которые прошли на мероприятии, посвященному Дню Города. Детям очень понравилось, просили записать их на эти курсы) записались мы не сразу, но подписались сразу на страничку в Инстаграме, и следили, чтобы не потерять) чуть позже мы уже записались, школу выбрали, которая ближе к дому, на Маштакова. После пробного бесплатного занятия дети были в восторге, и я их записала. Старшего сына на скорочтение, младшего сына на ментальную арифметику. Преподаватели Дмитриева Елена Геннадьевна по скорочтению, и Прохорова Елена Александровна, преподаватель по ментальной арифметике, понравились нам сразу. Они умеют занять ребёнка, чтобы у него возник интерес к учёбе. Доброе отношение. Дети с удовольствием посещают уроки. Всегда с нетерпением ждут очередного занятия) также менеджер Елена всегда подскажет, если есть какие-то вопросы. Система поощрения в школе тоже очень крутая, на занятиях дети получают за свои знания медальки, собирают их, потом они могут на них приобрести разные интересные товары, которые представлены в школе. В целом, мы очень довольны)
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Наталья Семенова
Ходим на занятия по скорочтению. Начинали у Елены Юрьевны. Результат увидели уже после третьего занятия). Мне, как маме, понравился первый "пробный урок": все подробно объяснили - что изучаем, зачем, почему и для чего; протестировали ребенка - объяснили в чем не надо торопиться при обучении чтению, на что обратить внимание. Спасибо, за индивидуальный подход!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Илья Добродеев
Огромное спасибо моему преподавателю по каллиграфии Елене Александровне! Я научился красиво и грамотно писать, правильно сидеть за столом. Во время занятий я развивал память, мышление и даже меткость. Очень рекомендую начать учиться с этим преподавателем!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Надежда Окишева
Ребенок ходит на курс "Грамотное письмо". Огромное спасибо педагогу Елене Александровне. Оценки по русскому за полтора месяца выросли со средней 3,6 до 4,5. Дочка говорит, что наконец-то поняла и запомнила правила, которые раньше были непонятны. Продолжаем ходить. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛