Мастер Выхлоп
Мастерская
Сергей Кузовкин
Открыл для себя этот сервис благодаря картам. Добрался сюда по ГИС карте. Гугл карты приводят к въезду в гаражи, вместо автосервиса. В предыдущем автосервисе не разобрались и приговорили к замене глушитель. Здесь на опыте определили, что прогорела прокладка после коллектора. Заодно показали мне, что катализаторы живы, а это очень много значит поскольку я наслушался людей и все проблемы я связывал с катализаторами. Теперь я буду обращаться сюда, по крайней мере по выхлопной системе. Внутри автосервиса есть комната для клиентов с двумя красными диванами и большим телевизором, пока идёт ремонт. А ещё для клиентов здесь провели беспроигрышную предновогоднюю лотерею. Было весело, молодцы, за креатив пять звёзд.
Дмитрий Узбяков
Приятная отмосфера. Не в каждом сервисе, к сожалению, есть комната отдыха и ожидания. Ребята знают свое дело. Сделали всё на высшем уровне, красавчики!💪😎 Рекомендую обращаться именно к ним!
Сергей Словеснов
РБ
Родион Белоконь
Отличные мастера, знающие и понимающие, была замена катализатор, все сделали аккуратно и чётко. Спасибо!
Виталий Воронов
Ребята молодцы. Делают свою работу хорошо. Один минус, не пунктуальность 😁 Записали на 14 часов, начали работу в 15. Претензий к качеству нет
Игорь Петрухин
Не советую, заменили гофру, повредили датчик, обманывают людей
МВ
Мастер Выхлоп, мастерская
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните какой автомобиль и дату ремонта.
P7
Poroh 75
Всем здравствуйте!!! Хочу сказать за данное сто, приехал впервые друзья посоветовали, просто шикарная мастерская,ребята все адекаатные, специалисты своего дела, умные, грамотные, порядочные, таких сейчас мало!!!! Все посмотрели сказали, что критично и надо поменять, а что еще походит рекомендовали сроки замены, работы производят педантично, быстро, качественно, детали сами выбирают, достовляют, просто респект им, всем рекомендую!!!!!!!!!
Ревизорро
Дважды обращался в этот автосервис 1) удаляли катализатор и прошивали, все сделали реально бесплатно и быстро 2) менял резину на лето, также сделали все быстро и качественно по цене дешевле чем у многих конкурентов
Александр Волков
Сервис хорош. Обратился из-за того, что там, где обычно чинюсь, предложили менять целиком среднюю часть глушителя, заварить старый не смогли. Стоило это порядка 80к. В Мастер-выхлоп вварили кусок новой трубы на старый глушитель, быстро, четко и недорого. Атмосфера сервиса тоже понравилась, делом люди занимаются, сразу видно)
МВ
Мастер Выхлоп, мастерская