Cosmostone
Шоурум
Юлия Полянкова
Нужен был камень для подоконников. Нашли быстро, все в наличии. Менеджер помог рассчитать нужное количество. Заказом довольны, рекомендую.
МИ
Марина Исаева
Звонили уточнить по наличию — ответили быстро, дали четкую информацию. Сервис нормальный, не хамят.
30 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Если появятся вопросы — всегда на связи.
РС
Роман Салтыков
Для тех, кому важно качество и сроки — вариант надежный. Сработали без сбоев.
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
hairovvolodya
Натуральный камень оказывается не так уж страшно, когда популярно объясняют как за ним ухаживать и есть возможность подобрать под бюджет
Руслан
Понравилось отношение — спокойно, без давления. Все рассказали, показали, дали выбрать самому. В итоге купил оникс, остался доволен.
Макар
Качество продукции высокое, а доставка осуществляется оперативно, что положительно отмечается многими покупателями. Ребята знают все о камне и готовы помочь с любыми идеями.
ДВ
Дарья Варенцова
Перебрала 100500 магазинов и только в Cosmostone нашла ту текстуру какую надо. Если нужны премиум-материалы, уверена тут вам помогут подобрать именно то что нужно!
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой отзыв! 💎 Очень рады, что вы нашли у нас именно тот камень, который…
ТО
Тимофей Одинцов
Работаем в сфере отделки, важно, чтобы поставщики не подводили. COSMOSTONE — как раз такие. Заказ на гранит для лестницы оформили быстро, материал получили в срок. Качество соответствует описанию, удобно работать.
22 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв и доверие к нам! 🙏 Рады, что гранит оправдал ожидания. Будем рады новы…
Максим Столяров
Спасибо COSMOSTONE за помощь в срочном проекте! Клиенты торопились, камень привезли быстро, все успели сделать вовремя!
ЮП
Юрий Парамонов
Занимаюсь натуральным камнем уже больше 13 лет — видел много складов и поставщиков. Но такой ассортимент, как в Cosmostone, встречается действительно редко. Постоянно в наличии редкие и востребованные позиции, материалы качественные, без сюрпризов. Работают четко, всегда на связи, с документацией полный порядок. Надежный партнер, с которым спокойно берешься за сложные объекты.
13 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за теплые слова и всегда рады помочь. Мы стараемся сделать процесс выбора и покупки…
SiRГунЁК
Шикарный камень!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Шестухина
Cosmostone стал идеальным выбором для обновления нашей кухни к праздникам. Мы выбрали кварцит для столешницы, который смотрится шикарно. Материал доставили без задержек, всё четко. Теперь наша кухня готова для праздничных посиделок.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда приятно получать обратную связь от довольных клиентов.
Антон
Решали в проекте вопрос с камином и подоконниками – искали эффектный камень для акцентов в гостиной. Cosmostone предложили идеальный вариант из гранита и мрамора, который вдохнул жизнь в пространство. Коллеги-дизайнеры, обратите внимание – с ними легко работать, всегда свежие идеи и материалы!
РК
Роман Коновалов
Уже не первый раз сотрудничаю с этой компанией. Всегда привезут в срок и без повреждений. Отличное качество продукции, приятно работать.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Антонина Гурьева
Восхищена работой с натуральным камнем. Клиенты счастливы, а я довольна. Отличная команда профессионалов!
Владимир Колчин
В космостоуне понравилось качество и скорость доставки. Не пожалел, что закупился в этот раз здесь. Теперь место одно из фаворитов по соотношению цены и качества.
Арсений Михеев
Покупал плитку для ванной и был приятно удивлён выбором. Каждый образец был очень качественно представлен, а сотрудники компании предложили отличные идеи по сочетанию цветов.
Инга Альбертова
Простой и удобный процесс покупки! Заказ оформила на сайте, и через месяц мне доставили мой прекрасный Арабескато Антико. Особенно понравилось, что консультанты были всегда на связи и помогли разобраться с нюансами. К сожалению, камень был только под заказ, поэтому подождать пришлось немножко подольше. Но оно того определенно стоило!
Макарин Егор
Обратился сюда по совету коллеги и не пожалел. Натуральный камень выглядит дорого и стильно, а главное качественно, пару раз обжигались на этой ноте, но хорошо, что нашли склад где стоимость соответствует качеству.
Ленка
Заказывали гранит для ландшафтного дизайна. Камень высокого качества, и доставка выполнена без задержек. Очень довольны результатом.
gazissuvorov911
Очень большой склад, большой ассортимент товаров представлен. Предлагают вкусное кофе и неплохой камень по качеству, по приятной цене)
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Приобрела слэбы оникса здесь. Камень выглядит невероятно стильно! Благодарна продавцам за профессиональную консультацию и помощь с выбором материала. Доставили раньше заявленного, что приятно удивило.
сл
станислав лихачев
Спасибо менеджеру Саше за консультацию и экономию моего времени. Менеджер толковый, сразу понял что хочу и предложил достойные варианты. Сам бы еще долго бродил по вашему складу, уж очень он большой.. ))
Кузин Илья
Наверное , лучший склад натурального камня из тех, что видел. Много товара в наличии и на витрине, здорово помогает восприятию! Иной раз смотришь на картинку и не поймешь как это будет смотреться именно в помещении.., а тут сразу на большом образце показано и сомнения отпадают. Что касается цен.. не скажу что дешево, но и не гнут, допустим есть дешевле.., знаю такие места, но качество конечно там не самое лучшее. Тут же по цене в среднем я думаю, а качество дает о себе знать в хорошем ключе.. спустя вот 3 месяца эксплуатации камня вопросов и нареканий нет.. отличный как и в первый день приобретения
Надежда
Много камней природного происхождения, склад большой! Пришлось приезжать с мужем несколько раз, чтобы успеть посмотреть все варианты и обдумать свой выбор. Нам очень помог менеджер Александр, терпеливо отвечал на все наши вопросы и посоветовал камни согласно нашим запросам. По итогу купили мрамор “луна вайт”, в основном спасибо менеджеру за помощь - это именно то, чего мы хотели!
АЧ
Андрей Чистяков
качество камня порадовало
Мария Калинина
Клиентский сервис на высоте! Менеджеры на уровне! Встречают с кофе! Первое впечатление отличное и ничем не испортилось. Купили здесь материал для внутренней отделки. Отмечу что тут много всего, есть куда глаз кинуть. Удобно разделено на сектора где какой камень. Музыка не напряжная. В общем все понравилось!
СХ
Светлана Харитонова
Слэбы как на картинке 👍🏻 все четко. Ставлю 5 баллов месту.
nikinastanikitina
Склад большой, сравнительно недалеко от столицы. Купила здесь камень «лабрадор мадагаскар». Давно искала нечто подобное и нашла именно в Космостоун.
Ruslan Ragoza
Не пожалел что проехал 100+км) очень порадовало разнообразие камней и цены. Менеджеры провели ликбез и рассказали все о натуральном камне. Александр сориентировал по видам камня, рассказал о свойствах каждого, помог найти камень по хорошей цене. Советую посетить, тут действительно большой выбор!
Виктор Колотилов
Купил натуральный камень здесь. Кладка простая и не заморочистая, цена норм. Оформил доставку, привезли день в день, как и обещали. Вопросов не имею.
Пономарев
Пожалуй, лучший шоурум из тех, в которых довелось побывать. Тут большой выбор, выгодные цены и есть доставка
НВ
Надежда Вавилова
Добрый день. Всей команде космостоун, а в частности менеджеру Александру хотим выразить большую благодарность. Мы с мужем покупали здесь слебы камня для столешницы, хотели что-то красивое и необычное и наш запрос был услышан!) Александр посоветовал камень Ардезия Блэк. С виду обычный, но смотрится так дорого! Фартук из мрамора как раз очень гармонично сочетается. Кухня приобрела завершенный вид!
Artem Dronichev
Приехал к ним - обо всем рассказал, все показали. Сделали как надо для людей, беспрепятственный доступ к слебам, все можно детально осмотреть и даже потрогать. По ценам дешево и качество при этом на очень высоком уровне. Обязательно вернусь за камнем сюда!
Евгений Лунёв
Кварцит отличного качества! Делал столешницу из кварцита Тадж махал около полугода назад, камень покупал в Cosmostone. Ведет себя прекрасно, спустя время столешница как новая.
Ирина Милова-Кольцова
Рекомендую данную компанию - у них есть бесплатная доставка до Питера! Очень удобно, консультацию с фото и видео можно получить в онлайне. Переживал что будет отличаться в жизни, но напрасно - в реальности даже лучше)
Иван Гайдержи
Имел опыт с космосом в прошлом году. Сейчас по истечению времени могу сказать за качество камня. Брал себе гранит Тан Браун. После года с небольшим прекрасно себя чувствует 👍🏻
Олег Рязанцев
Склад камня располагает материалами разных сегментов, есть кварциты и мрамора класса премиум и эконом. Приобрел здесь мраморную плитку. Качество у камня просто отличное, в работе хорошо себя повел. Мне все понравилось. Рекомендую присмотреться.
Александр
Отличный поставщик! Особенно хочу отметить качество и ценовую политику компании. Материалы гладкие без дефектов, а цена не завышена. Спасибо что позволяете заказчикам сэкономить на строительных материалах не теряя в качестве!