Буржуй club

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
РО
Рима О19 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Дёмин28 отзывов
Оксана, благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ВШ
Ваня Шарапов6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Евгения Саркисян2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анна Рожбин39 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Евгения Галимова42 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Окулова47 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Мокрякова34 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Николай Кухтов4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КВ
Карина Васильева11 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Ен
Егор носонов5 отзывов
Городской житель3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Евтушенко51 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Андрей Туманов26 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВД
Василий Добровольский7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Москаленко Константин13 отзывов
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Антон Петрович1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снов…
СГ
Светлана Гладких7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Стас Простой21 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
И
Иван1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Df
Den foxy15 отзывов
Буржуй Club — это заведение, которое привлекает своим уникальным стилем и атмосферой. Я посетил его с друзьями, и общее впечатление было весьма положительным. Первое, что обращает на себя внимание, — это интерьер. Он оформлен в современном стиле с элементами классики, что создает уютное и в то же время стильное пространство. Удобные диваны, оригинальные светильники и художественные акценты создают приятную атмосферу для общения. Обслуживание в клубе также на уровне. Официанты вежливы и отзывчивы, быстро реагируют на запросы, что, конечно же, приятно. Меню довольно разнообразное — от классических закусок до более экзотических блюд. Особенно меня порадовали алкогольные коктейли; их готовят с профессионализмом, и они действительно вкусные. Что касается музыкального сопровождения, то оно прекрасно сбалансировано. Есть возможность послушать как живые выступления музыкантов, так и диджей-сета. Это создает динамичную атмосферу и поднимает настроение. Единственный минус, о котором стоит упомянуть, — это иногда довольно высокая запрашиваемая цена на напитки и услуги. Однако, учитывая качество сервиса и обстановку, можно сказать, что это оправдано. В целом, Буржуй Club — отличное место для вечернего отдыха, как в компании друзей, так и для романтического свидания. Время, проведенное в этом клубе, оставляет только положительные эмоции, и я определенно рекомендую его посетить.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждем Вас снова!
ЗС
Захар Сочалов12 отзывов
Ох, здравствуйте, товарищи! Отпишусь-ка я о чудесном местечке, где можно душу и тело попарить! Надыбал я тут баньку в Подольске, называется "Сауна апартаменты". Расположились они в частном секторе, далеко ходить не надо, все в самой черте города. Есть у них аж целых 4 зала, каждый со своими финскими парными, хаммамами, бассейнами и джакузи. Даже бильярдик и караоке замутили, скучать не дадут! А главное, чистота везде, как в операционной! Персонал тоже не подкачал, вежливые и улыбчивые ребята, все подробно расскажут и покажут. Арендовал я себе зал "Монарх", просторный такой, места всем хватило. Парилка отличная, жаркая, как в аду! А потом в бассейнчик нырнул, бодрячок! Ох, хорошо-то как! Еще и скидку мне сделали, как постоянному клиенту. Мелочь, а приятно! Так что, рекомендую от души эту баньку. За свои денежки получите полный релакс и удовольствие!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
КП
Кира Плещева22 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🌸
СR
Семён Rusha73 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Асламбек45 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Асламбек, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПД
Полина Демьянова95 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
МФ
Максим Фролов1 отзыв
Недавно посетили банный комплекс «Буржуй клуб» с друзьями и близкими, и остались в полном восторге! Начну с того, что расположение комплекса очень удобное, легко добраться, а наличие большой бесплатной парковки – огромный плюс, особенно когда едешь большой компанией. Никаких проблем с парковкой не возникло. Уже на входе нас встретили приветливые и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо хочется сказать Анне – ее позитивный настрой и доброжелательность создали невероятно тёплую и уютную атмосферу с самого начала вечера. Благодаря ей, отдых стал ещё более приятным! Сам банный комплекс просторный и комфортабельный. Мы прекрасно провели время, наслаждаясь всеми прелестями сауны и отдыха. А ещё мы успели размять голосовые связки в караоке – отлично провели время, пели от души! В общем, вечер в «Буржуй клубе» получился поистине незабываемым. Отличное место для отдыха в кругу друзей и близких, где сочетаются комфорт, вежливый персонал и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🌸
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДФ
Диана Фродитова39 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно.