Русский фермер
Магазин мясной продукции
Ульяна Че
Зашла один раз больше не хочу, мясо заветренное, творог кислый, творог поменять или забрать отказались сказали что он такой и должен быть, заставить бы жрать продавцов и владельцев самих такое!
ЕХ
Елена Худякова
Наглые продавцы в мясном и молочном! Заветренное мясо, на фарш даже смотреть противно( пыталась подсунуть заветренную сторону, отказала положить с другой стороны). Нет ценников!
ЛН
Ло Николай
Нет контрольных касс!!! Это нарушение прав потребителя и административная статья. Чем занимаются органы??? куда смотрят, тут беспредел. Меня обвесили на 50 руб и я естественно не пошел разбираться (далеко ехать). Больше не вернусь !!! всех родственников и знакомых оповестил (я уверен это специально т.к уже второй раз)
Адвокат Lawyer
Пытались подсунуть корейку, вместо шейки. Будьте внимательны!
Вася Рогов
Купили сыр а он заветренный. На ветриле заветривавшихся сказал продавец. Попросили не резать заветренные края т.к они не съедобны. Нам отказали. Продавцы не компетентны в своей отрасли вообще!!! Я часто хожу вечером мимо этого магазина и вижу через витрину в магазине гуляющих крыс и не одну а целый отряд!!! Это был просто шок. Продукты заветренный и ещё крысы там питаются((( Надеюсь что в скором времени всех этих сотрудников уволят и начнут по другому относиться к своему бизнесу.