ВТБ Банк
Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Perizat Bakhytkyzy
Хотели открыть карточку и сдавать биометрию но сказали платно до нас наши ребяты пошли они сделали все бесплатно Когда мы пошли следющий день сказали платно как это понять
25 августа 2025, официальный ответ
Perizat Bakhytkyzy, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
Андрей Можжухин
Недавно посетил отделение банка и остался доволен обслуживанием
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей Можжухин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Кравченко
очень хороший банк и его персонал!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кравченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
мв
мария веретенникова
Удобное расположение банка, и при этом никогда нет огромных очередей. Доброделательный персонал
2 июня 2025, официальный ответ
мария веретенникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Лука Козлов
Прекрасный персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Лука Козлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЕ
Владимир Ефремов
Очень понравился сервис и удобное месторасположение банка. Проконсультировался в отделе, всё грамотно и доступно объяснили. Спасибо большое сотрудникам за профессионализм и понятное объяснение.
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир Ефремов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЕ
Анастасия Ермакова
хороший банк, обслуживание отличное, все сотрудники доброжелательные
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Ермакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
диплекс
самые лучшие сотрудники, очень добрые
2 июня 2025, официальный ответ
диплекс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Платонова
Отличный банк, хороший персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна Платонова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Маренков
Хороший персонал ,быстрое обслуживание клиентов
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей Маренков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
UL
Uljaka Lol
ВСЁ ОТЛИЧНО
2 июня 2025, официальный ответ
Uljaka Lol, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
UL
Uljaka Lol
ВСЁ ОТЛИЧНО
2 июня 2025, официальный ответ
Uljaka Lol, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Cd
City dweller
Отличный банк , такая приятная атмосфера , сотрудники помогли с проблемой оперативно
2 июня 2025, официальный ответ
City dweller, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СМ
Самира Мухамедьянова
Хороший банк, отличный персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Самира Мухамедьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Авдеева
хороший банк,приятные сотрудники
2 июня 2025, официальный ответ
Мария Авдеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Хороший банк
ФЯ
Фёдор Якурин
Хороший банк, и, конечно же, отличный персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Фёдор Якурин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Всеволод Терехов
Прекрасный банк с очень отзывчивым персоналом.🔥 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Всеволод Терехов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИГ
Илья Гришин
Помогли быстро решить проблему!
2 июня 2025, официальный ответ
Илья Гришин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЗ
Иван Золотов
Крутой банк, отлично
29 мая 2025, официальный ответ
Иван Золотов, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
НН
Никита Назаров
Персонал очень хороший везде чисто банк отличный
28 мая 2025, официальный ответ
Никита Назаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИВ
Илья Воскресенский
Все быстро оформляют, приятный персонал, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Илья Воскресенский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
удобное расположение, доброжелательные сотрудники, грамотно проконсультировали по всем вопросам;)
РП
Ростислав Проданов
Прекрасный банк, прихожу сюда с удовольствием, сотрудники всегда радостно встречают
27 мая 2025, официальный ответ
Ростислав Проданов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЕ
Виталий Егоров
Недавно посетил отделение банка и остался доволен обслуживанием и самим отделением. Персонал был очень доброжелательный и помог со всеми вопросами. Рекомендую это отделение.
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий Егоров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЗ
Евгения Зенькова
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Быстрое и оперативное решение вопросов.
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения Зенькова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Малова
Отличный банк, хорошее и быстрое обслуживание, коммуникабельный персонал. Все понятно и удобно, как всегда!! Все отлично, все понравилось! Спасибо за работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Малова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
п
павел
Отличный банк буду всегда в него ходить
27 мая 2025, официальный ответ
павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
U
Uthveirf
27 мая 2025, официальный ответ
Uthveirf, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВ, Я РАД ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ БАНК
ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВ, Я РАД ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ БАНК
СБ
София Багдасарова
Сервис отличный. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, приятно вести диалог. Оперативно помогли решить мою проблему! Банк супер, точно обращусь еще!!
27 мая 2025, официальный ответ
София Багдасарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Максимова
очень хорошее отделение и отличные сотрудники!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Максимова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Анастасия Архипцева
хорошее отделение, отличный персонал, быстрое обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Архипцева, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Евгений Паламарчук
Отделение очень хорошее! Сотрудники всегда помогут с решением любого вопроса!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений Паламарчук, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Алишка Рзаев
отличное обслуживание! сделали все на высшем уровне! и за минимальный срок! всем рекомендую!!
27 мая 2025, официальный ответ
Али Рзаев, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
АЗ
Ангелина Зобнина
Добрый день. Сегодня ходила на консультацию,все прошло хорошо. Хорошее отделение,чисто,сотрудники встречают клиентов с улыбкой и с приветствием!
27 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Зобнина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ВР
Виолетта Рыбина
Уже несколько лет являюсь клиентом ВТБ — обслуживание оставляет хорошее впечатление. У банка удобное мобильное приложение, понятный интерфейс и много полезных функций. Поддержка работает оперативно — всегда помогают быстро и по делу. Надёжный банк с качественным сервисом.
27 мая 2025, официальный ответ
Виолетта Рыбина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Анна Костромина
Отделение понравилось, современное оборудование. Вежливый персонал, работают быстро. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Костромина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ТП
Тимофей Плахин
Отличный сервис! отзывчивые сотрудники и мастера в своем деле! результатом остался доволен , прийду еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Тимофей Плахин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ДР
Дмитрий Рассказов
Данное отделение уже посещаю на протяжении нескольких лет, все устраивает. Как персонал так и техника! Современное оборудование и доброжелательные сотрудники!
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Рассказов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ВИ
Виктория Инякина
Данное отделение банка мне понравилось! Сотрудники всегда помогут и проконсультируют!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория Инякина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
A
Artemionzer
ВТБ — это надежный банк, который всегда на высоте! Я пользовался их кредитными картами, и мне очень понравились условия. Низкие процентные ставки и приятные бонусы делают использование карты выгодным. Также радует, что у них есть программа лояльности, которая позволяет получать дополнительные привилегии. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Artemionzer, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Интерьер отделения мне понравился, все отлично! сотрудники тоже отзывчивые! помогли с моей проблемой за считаные минуты!
27 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ДП
Дарья Пяткова
Хочу поделиться положительным отзывом о ВТБ Банк. Недавно открыла счёт и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливы и профессиональны, мобильное приложение работает без сбоев. Условия по депозитам выгодные, а кредитные продукты имеют хорошие процентные ставки. Рекомендую ВТБ Банк за качественное обслуживание и удобные финансовые решения!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья Пяткова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Банк разнос, каждый день там гуляю. К клиентам относятся как к богам, а персонал отличный. Советую это место. Оно святое
PP
Pod Percom
Очень хороший персонал, все супер, все понравилось. Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Pod Percom, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Александр Серветник
Сервис класс!! Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Оперативно помогли решить мою проблему! Банк супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр Серветник, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ФМ
Федор Малыгин
Я очень доволен обслуживанием в данном отделении! Все объяснили и помогли. Очень доволен!
27 мая 2025, официальный ответ
Федор Малыгин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Али Вагабов
Сервис класс!! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Быстро помогли решить мою проблему!
27 мая 2025, официальный ответ
Али Вагабов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!