Димакс
Торговая компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Димакс
Вакансии
Это не матрасы, а боевое отавляющее вещество. Запах от него проптывает всё: одеяло , простынь, покрывало и все тело. Если хотите освенцим в квартире, - то Вам сюда! Все сантарные нормы нарушены!!! Это либо агенты СБУ, либо китайские диверсанты, цель которых отравить население России. Все положительные отзывы наглая ложь. По зорошему их надо првоекать к уголовной ответственности...
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, запах нового изделия, а так…
ОТ
Оксана Тарасова
Цена-качество отличное. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ДВ
Денис Владимирович
Приобрели кровать с матрасом через сеть "Сон.ру". 7 марта переехали на новое место жительства и счастливые легли спать) Спустя полгода матрас провалился, хотя мы его переворачивали, как рекомендуется. Спать нормально стало невозможно. Обратились в службу поддержки 9 октября, после долгих препираний, изготовитель решил взять его на экспертизу, чтобы выявить брак это или нет, причем не спрашивая у нас, на чем мы будем спать) Прошло уже 2 недели, а матрас так и не забрали, обещая, что вот-вот и у вас заберу. Прочитав здесь негативные отзывы, понимаю, что изготовитель не шибко заботиться о своем имидже и достаточно не дальновидно проводит свою компанию по сервисному обслуживанию, видимо по принципу собаки лают, а караван идет. Думаю, что негативные отзывы и отклики дадут свой результат и продажи будут снижаться. Либо компания будет решать вопросы, касаемо качества своей продукции.
Мотитошка Бонитос
Искали матрас именно с кокосовой койрой, и Dimax ОК Релакс S1000 оказался идеальным. Две стороны — это находка: когда хочется чуть мягче — переворачиваю. 1000 пружин реально работают: спина ровная, давление распределяется, никакого дискомфорта. После недели сна заметили, что ушли боли в пояснице. Спать одно удовольствие, просыпаюсь бодрой и в хорошем настроении.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас вновь за покупками! 😉
ВБ
Василий Богачев
Кровать Димакс Левита Агат , рекомендую,сплю как младенец **************************†**********************большой+ по приятной цене!!!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТИ
Татьяна Иваничкина
Матрас Dimax — отличное приобретение! Высокий уровень комфорта обеспечил крепкий сон и хорошее самочувствие утром. Модель отличается продуманностью конструкции, ортопедическими свойствами и качеством материалов. Удобная жесткость позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении, снимает напряжение мышц спины и шеи. Отличается долговечностью благодаря качественным материалам и надежным технологиям производства. Рекомендую этот матрас всем, кто заботится о своем здоровье и качестве сна.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
ли
людмила иыановна
Заказала матрас по индивидуальным характеристикам Димакс баланс фоам файф. Заказ был выполнен в срок. Качество замечательное. Персонал магазина отзывчивый и вежливый, все возникающие вопросы были решены "на месте". Отдельное спасибо оператору Юлии. В общем по товару - рекомендую к покупке
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что оценили. Были рады помочь! Ждем вновь за покупками!
Н
Неля
Заказала классный матрас и наслаждаюсь крепким сном уже три месяца! Остановилась на модели Bliss Modern max, мой номер заказа 00001380586. Обещали сон как в отеле - мы его и получили за вполне доступную цену) Качество матраса не разочаровало, наслаждаюсь выбором каждый день! Больше никаких болей в спине, только крепкий и комфортный сон. В подарок доставили еще 2 подушки - они оказались тоже вполне приятными и комфортными) Доставка была быстрая и ребята-доставщики приятные, вежливые и общительные! В общем, очень довольна покупкой и сервисом)
8 августа 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 нам очень приятно. Желаем приятных снов!
Марина Стручкова
Заказали матрас Матрас Dimax ОК Релакс S1000 140х200 см, попросили чтобы был в скрутке. Доставка компанией DPD, приехал из Москвы в Тулу за 2 дня. Влез в легковую машину, очень удобно. Упаковка целая,в подарок 2 подушки 50/70. Сам матрас 140/200, высота 25. В кровать влез с трудом, но это отлично, простынь теперь вообше не шевелится. Спать очень удобно, высоко как и хотела. Вторая сторона мягче,но еще не пробовали. Гарантия 3 года. Прошлый матрас Аскона. Этот намного лучше. Менеджеры очень хорошо отработали,всегда на связи были. Мы довольны.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно! Приятных Вам снов!
ED
Elena D
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Крайне неуважительное отношение к клиенту!!! Весь день просидели прождали водителя!!! В 17:45 звонят и говорят, что водитель не приедет!!! При этом операторы попераются и говорят, что мы должны ещё целый день просидеть - прождать! И есть ещё не факт, что не привезут!! Неуважительное отношение к времени клиентов!!! По-русски «кидалово!»
16 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся и приносим извинения. Из-за высокой загруженности транспортной компании иногд…
Натали Лукашева
Сказать что я в шоке от отношения компании к своей репутации-это ничего не сказать.Полное отсутствие уважения к покупателям.Привезли мне матрас в двух упаковках из Московской области в Омск. Номер заказа на сайте 657122 от 18.04.2025 г.Получила матрас только 30.04.2025 г.На верхней упаковке из мешковины никаких особых повреждений не было видно , а когда ее вскрыла уже в отсуствие курьера который получил без зазрения совести деньги во второй упаковке из полиэтилена оказалась дыра и сквозь нее видно повреждение чехла матраса, я даже распаковывать его не стала.Начала сразу звонить курьеру , но он нашел тысячу отговорок что бы не возвращаться.Писала претензии всем участникам и ТК Димакс и сайту "Много сна"и доставщику DPD.ru и все они не желают нести ответственность.Деньги взяли за некачественный товар и пишут отписки.Верните мои деньги , не позорьтесь 13975 рублей такого качества товар не стоит.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали Лукашева. Наша компания отгружает качественный товар не имеющий повреждений. Пр…
Mbh Svc
Заказал матрас, доставили уже на следующий день, привезли в скрутке, что очень удобно так как далее повез на дачу. Рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятных снов! Ждем вновь за покупками!
Сергей Сапрычев
Заказывал кровать, все изготовили в оговоренные сроки, сборщикам так же отдельное спасибо, все сделали аккуратно.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
n8wolf
Сделала заказ, на следующий день привезли матрас. Соответствует заявленным характеристикам: размер, жесткость, материал чехла и тд. Очень удобно, что есть две разные стороны жёсткости. Рекомендую, буду заказывать еще 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приятных снов!
Ольга Караванова
Искала детский двусторонний матрас (с жесткой и средней сторонами) именно с кокосовой койрой и натуральным латексом, с хорошей высотой и съёмным хлопковым чехлом по приемлемой цене. У Dimax как раз такой нашелся: Детский матрас Dimax Очумелкин х/б, 80х160см.Качество полностью меня удовлетворяет. Очень понравилось, как организован процесс заказа и доставки, в моем случае всё было в срок, быстро и чётко, матрас пришел в хорошей упаковке. Полгода пользуемся, не промялся. Для 3-4х летнего ребенка отличный матрас.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам и приятных снов!
leshevaoa
Искала детский двусторонний матрас (с жесткой и средней сторонами) именно с кокосовой койрой и натуральным латексом, с хорошей высотой и съёмным хлопковым чехлом по приемлемой цене. У Dimax как раз такой нашелся. Качество полностью меня удовлетворяет. Очень понравилось, как организован процесс заказа и доставки, в моем случае всё было в срок, быстро и чётко, матрас пришел в хорошей упаковке. Полгода пользуемся, не промялся. Для 3-4х летнего ребенка отличный матрас.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались! Приятных снов!
И. С.
Купили наматрасник из НАТУРАЛЬНОГО ? латекса высотой 6 см. 180х200. За год умялся вполовину. Весит 25 кг. Лежит на основном обссолютно ровном матрасе высотой 15 см. Отправили все оговоренные со специалистом Татьяной 12 фото обоих матрасов и на следующий день с другим сотрудником началось....пришлите фото основания кровати, фото наматрасника на полу, фото основного матраса на полу...А вчера сказать ? Или у каждого свои требования ? Мы с мужем пенсионеры и оба инвалиды. Мужу 84 года, инвалид по сердцу. У нас некому таскать матрасы весом 25 кг и нет столько места на полу. Готовы были принять сотрудника Димакса чтобы он приехал и все сам проверил и сфотографировал. Но у Димакса нет такой услуги. Ради замены наматрасника не готовы загреметь в больницу, не будем надрываться и таскать матрасы, а именно на такое развитие ситуации, видимо, и рассчитывают сотрудники Димакса. Не рекомендую данного производителя категорически ! Остерегайтиесь получить некачественный товар без соблюдения законных прав потребителя по его замене. Начиталась про данного производителя негативных отзывов и пролучила полное продтверждение об их правдивости.
29 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения. В связи с тем, что работа гарантийного отдела носит дистанционный характер, то д…
teamira
Приобретаю уже второй матрас компании Димакс. Первый матрас идеально служит уже 2,5 года. Новый матрас выбрала с новыми характеристиками на другую кровать: жёсткой одной поверхностью и более мягкой с другой поверхности. От заказа до приезда прошло немного времени. Доставили домой. Когда матрас приехал, развернули, дали ему отлежаться, и поняли, что это идеальное решение комфорта, качества и эстетичности. Указанные мной размеры в заказе точно соответствуют. Матрас идеально покрыл всю поверхность кровати. Матрас выполнен с безупречным качеством! Идеальная строчка, которая проходит по всему периметру матраса. Эстетически привлекательный не только исполнением, а и тканью и узором. Равномерная поверхность матраса даёт спине отдых. Мы заказали матрас чтобы он позволял принимать телу правильное положение и чтобы спина отдыхала во время сна. Сон стал гораздо лучше и утром просыпаюсь с чувством полноты сил. Дополнительным бонусом к матрасу подушка. Верх подушки из той же ткани, а наполнитель позволяет подушке не превращаться в жуткий ком, как это происходит с подушками из искусственных волокон. Спасибо всем, кто принимал участие в создании матраса! Процветания!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей продукции! Надеемся и дальше радовать Вас кач…
Наталья Ковалева
Приобретаю уже второй матрас компании Димакс. Первый матрас идеально служит уже 2,5 года. Новый матрас выбрала с новыми характеристиками: жёсткой одной поверхностью и более мягкой с другой поверхности. От заказа до приезда прошло немного времени. Доставили домой. Когда матрас приехал, развернули, дали ему отлежаться, и поняли, что это идеальное решение комфорта, качества и эстетичности. Указанные мной размеры в заказе точно соответствуют. Матрас идеально покрыл всю поверхность кровати. Матрас выполнен с безупречным качеством! Идеальная строчка, которая проходит по всему периметру матраса. Эстетически привлекательный не только исполнением, а и тканью и узором. Равномерная поверхность матраса даёт спине отдых. Мы заказали матрас чтобы он позволял принимать телу правильное положение и чтобы спина отдыхала во время сна. Сон стал гораздо лучше и утром просыпаюсь с чувством полноты сил. Дополнительным бонусом к матрасу подушка. Верх подушки из той же ткани, а наполнитель позволяет подушке не превращаться в жуткий ком, как это происходит с подушками из искусственных волокон. Спасибо всем, кто принимал участие в создании матраса! Процветания!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас вновь за покупками…
ИТ
Изольда Трубецкая
Купили с мужем матрас Димакс Ультимейт двухсторонний жесткий и умеренно-жесткий. Это оказался просто рай, безумно удобный, не проминается, спать и лежать на нем одно удовольствие. Качество на высоте! Наполнение этого матраса сродни европейским, а цена довольно приятная, так как наше наполнение у всех других стоило на 10-20тысяч дороже. Однозначно рекомендую к покупке.
7 апреля 2025, официальный ответ
Изольда, добрый день. Спасибо за высокую оценку!🔥 Ждём вас вновь!
Виталий Романов
Заказал матрас, матрас болтается в РЦ в моем городе Екатеринбурге, но доставить мне его не могут, потому как менеджер фабрики накосячил с доставкой. В итоге матрас у курьера, но отдать он мне его не может. Проблема никак не решается.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о случившемся, приносим извинения. Просьба прислать на почту serm@dimax.ru но…
Анатолий Лебедев
Купил матрас. Заказ №632565. Матрас Димакс оптима старт имеет едкий химический запах, который не проходит уже несколько дней. Хотелось бы ткнуть носом в этот матрас, вашего директора, технолога и юриста. Люди покупают матрас чтобы спать, а не чтобы его выверивать на балконе, пылесосить или высушивать, это должны делать на заводе, а клиенту матрас должен поступать без запаха. Первый раз попался такой зловонный матрас. Ранее покупал диваны и матрасы других компаний и не один не вонял как этот. Не советую покупать продукцию этой компании. Матрас Dimax не пригоден для сна, разве что в противогазе. Если вы купите матрас от фирмы димакс все постельное белье и вы сами провоняете этим едким химическим запахом который исходит из из матрасов.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, запах нового…
Алексей Корольков
Матрас бомба, соотношение цены и качества на высоте! Позвонив в Димакс, понял, чо ничего прт матрсы то и не знал(( менеджер толковая попалась, все распросила, подобрала несколько вариантов, подсказла, что б выбрал сама. Тот самый момент когд ожидни и реальность полностью совпало!!)) Огромное спасибо за качественный матрас. Комфортный до ужаса, спим сладким сном, с утра ничего не болит.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Ждем вновь за покупками.
JM
Juli MAZER
Покупали топпер "Димакс Balance foam 5 см", доставка вовремя была, точно в срок, упаковано хорошо, как и просили, привезли полноразмерным, качество топпера устраивает по сей день, в подарок положили 2 подушки, спасибо большое!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Приятных Вам снов!
ВП
Валерий Печенкин
Купили матрас в Димакс. Очень довольны, качество отлично, жёсткий в меру, то что надо.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова за покупками. Приятных снов
ПО
Печёнкина Ольга
Купила в мае 2024 года матрас фирмы Димакс. Очень довольна покупкой. После заказа привезли в течение 2 дней в удобное время. Упакован компактно. Можно перевозить в машине. Приятный бонус от фабрики - подушечка для уставших ног. Качество матраса - 5 звёзд. Всё аккуратно изготовлено, всё строчки ровные, нет лишних ниток. Жесткость - 5 звезд. Позвоночник отдыхает во время сна. Большое спасибо всему коллективу за качественный товар.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что наша продукция и сервис порад…
ЛС
Лидия Семёнова
Брали матрас пару месяцев назад, называется Healson Firm therapy. Двусторонний: кокосовая койра с одной стороны, пена - с другой. Это делает его вариативным, когда надоедает одна сторона - можно перевернуть. Сторона с кокосом ощутимо жёсткая, будет хорошо тем, у кого проблемы со спиной. Пружины не скрипят и не ощущаются (не впиваются). Вообщем довольны и рекомендуем!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем за новыми покупками. Приятных снов!
Сергей Семенов
Приобрели на Озоне матрас компании Димакс - Healson Firm Therapy 200х80. С одной стороны кокосовая койра 10мм., с другой – пена 10 мм., пружины изолированы термовойлоком 5 мм. В использовании уже 3 месяца. В целом – всем довольны, отличный бюджетный матрас. Мне, человеку весом чуть менее 70 кг. при росте 175 см. жесткость матраса на стороне с кокосом – идеальна. Если хочется чуть мягче – просто нужно перевернуть на сторону с пеной. Из приятных моментов стоит отметить, что прошла утренняя скованность в области поясницы и тазобедренных суставов. «Фабричный» запах выветрился за недельку. Достоинства: отличное соотношение цена/качество, возможность приобретения на маркетплейсах. Недостатки: за свою цену – их нет.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, а также высокую оценку продукции и сервиса. Ждем Вас внов…
Оля Исаева
Заказывала матрас Lite Flex Life и чехол для него! Матрас отличный, качественный, без запахов! Использую для сна сторону с массажной пенкой, она чуть мягче, чем сторона с кокосом. На мой вес 55 кг. матрас отличный, не проминается. В использовании пару месяцев, нареканий нет, товар хороший))) Отдельное спасибо мужчине кврьеру, подождал пока приеду из другого города и помог занести в квартиру!
ПС
Петр Семенов
Healson Firm Therapy. Брали матрас для сына, испытывающего дискомфорт в области поясницы. После недели сна на новом матрасе утренней скованности и дискомфорта нет. Считаю, что матрас хороший, оправдал мои ожидания. Двухсторонний, с разной жесткостью с каждой стороны. Сторона с кокосом прямо так ощутимо жесткая. Сторона с пеной мягкая и комфортная. Чехол имеет небольшой объем, по всей видимости за счет наполнителя. Фабричный синтетический запах за неделю выветрился. Буду рекомендовать данного производителя друзьям и знакомым.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны матрасом!
КФ
Кирилл Фофанов
Покупкой очень довольны. Матрасы Димакс очень хорошего качества. До покупки вашего матраса беспокоила боль в поясничной зоне. После покупки матраса Димакс боль прошла!
26 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Приобрел матрас Healson Firm Therapy 80х200. Стояла задача выбора матраса в бюджете около 5 т.р. Плюсы – 2 стороны с разной жесткостью. Кокосовая койра, а не бикокос, что чаще всего встречается у конкурентов за такую цену. Усиление по периметру из ППУ. Пружины не чувствуются (не «впиваются»). Гипоаллергенные материалы. Приятный на ощупь материал чехла. Минусы – небольшой запах, который выветривается в течение нескольких суток. За свою цену – отличный матрас. Не очень толстые слои наполнителя позволяют лучше использоваться преимущества независимого пружинного блока – точечное «проминание» под телом спящего.
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Белышева
Заказывал два матра детям, очень понравились, намного лучше аналогов чем в аксоне и цена в два раза дешевле вышла. Брала со скидкой. Товар был доставлен в указанный срок. Так же заказывала наматрасники. Все на высшем уровне.
17 апреля 2024, официальный ответ
CG
Constantin Greadcenco
у нас старый диван,уже чуствовали пружины,поскольку кровати дорогие , решили купить наматрасник у компаний Dimax. доставили вовремя,покупкой очень довольны,у жены перестала болеть спина,ложимся спать с удовольствием! вежливые консультанты,советуют как для себя в зависимости от бюджета…
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
ИБ
Игорь Бородавин
Хорший матрас , держит форму , со временем не проминается.ткань плотная не пррывается .Один отдали, купили еще один такойже время пользования больше 5 лет.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
ГП
Галина Пряхина
Долго искали и выбирали складной матрас для дивана. В итоге остановились на Dimax CM-5. Покупкой очень довольны. Матрас идеален для дивана, позволяет экономить пространство в небольших помещениях. Спится на нем замечательно. Рекомендую к покупке.
11 марта 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас.
СЖ
Сергей Журавель
Купили матрас Dimax Баланс Фоам Эйт 120х190 см. Матрас качественный. Выбирали по отзывам покупателей и не прогадали. Технический запах быстро выветрился. Матрас средней жесткости, обеспечивает комфортный сон. С матрасом шла подарком подушка. Подушка хорошего качества, приятный бонус к покупке. Транспортная компания задерживала доставку, общались с представителями интернет магазина. Хочется отметить внимательное отношение к клиентам и желание разобраться и помочь в возникшей ситуации. Покупкой доволен во всех отношениях.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
НМ
Наталья Молчанова
Заказывали матрас Димакс. Здесь я хочу рассказать о том, что с компанией очень приятно работать не только в части продаж, но и в части исправления ситуации по предоставлению некачественного изделия. Матрас привезли. Оказалось, что матрас бракованный или повреждённый. Швы кривые, форму вообще не держит, в некоторых местах ямы. Я написала претензию в отдел рекламаций. Номер заказа 194864С. Мою претензию приняла Юлия Шафикова. Внимательно выслушала, было полное желание помочь. Нашу претензию рассмотрели в тот же день, поставили матрас на замену. Пока новый матрас был в производстве, все это время Юля была со мной на связи, давала рекомендации по замене. Хочу сказать, что новый матрас нас очень порадовал! Он держит форму, упругий ( такой, как и должен быть!). Хочу выразить благодарность Шафиковой Юлии, что именно таким и должен быть сервис по контролю качества в компании! Никаких нервотрепок, чувствовалось желание помочь и исправить ситуацию! И Юлии это очень удалось. Очень приятное впечатление от организации работы, думаю, что это - благодаря Юлии. Уверена, что такие ситуации в компании бывают не часто, но самое важное - на сколько качественно и комфортно для клиента, компания умеет эту ситуацию исправить. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
ЛК
Леша Крыш
Заказал здесь в последних числах ноября. 2023г. кровать со спальным местом 140×190 и тумбочку прикровтную с обивко рогжкой. Менеджер была очень вежливавежлива и внимательна, во всем помогла до конца. Когда я увидел модель будущей кровати, обрадовался какмасе чётко. Меня сразу предупредили, что доставкадоставка на середину января. 2024г. Скиму просчитали с доставкой все отлично. DPD с доставкой все обгадили, это у них норма🤢🤢🤢. За два раза все привезли к 18 января. С помощником всё собрали, конечно инструкция прилагаемая по сборке со многими упущениями, поэтому все своими головами додумывали🤔Ничего, новый опыт. Зато получилось все прекрасно, крепко и надежно! Изголовье мягкое, по периметру тоже, так что с непривычки синяков на ногах я себе не набил🤣Механизм подъёмный работает прекрасно, ящики под ним вместительные, колеровать не скрипит(это очень важно😉😊👍), не шатается. Все отлично!!! Всем, кто занимался моим заказом-Огромное спасибо!!! 🌹🌹🌹😊👍💥
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей продукции. Надеемся что и дальше будем радовать Вас.
КЗ
Ксения Зубкова
Матрас доставили в рулоне, сразу размотала и через часик пришел в форму!) Раньше спала на матрасе с пружинами и думала, что может быть не комфортно спать на беспружинном, но нет) Первая ночь на этом натрасе была отличная😌 лучше чем на старом) У моего матраса есть массажный слой, лёжа он не чувствуется, но водя рукой по нему заметен) Больше всего понравилось то, что я смогла приобрести нестандартный размер матраса👍👍👍 Спасибо за матрас и за две подушки в подарок!)))
Ольга Кувшинова
Отличное качество,берём не в первый раз , спасибо.
Dima Oboznachen
Доброго дня !! Не знаю как другим судя по отзывам, но мне очень нравится компания, это одни из не многих кто делает матрасы на основе пенополиуретана без пружин, что для меня самое главное! Матрасы покупаю уже 3 раз, 2 раза в Красноярск, ранее там проживал, сейчас в Краснодар. Качеством продукции очень доволен! Матрасы по мне самые лучшие, я беру с кокосовой платформой жёсткие люблю, а вторая часть латекс, вот и ворочиим с женой раз в 3-4 месяца 🤣. Продавцы отзывчивые, после переписки ко всем бонусам ещё скидку сделали 5%, в общем на фоне матраса наматрасник получился почти даром. Что хотел ещё отметить, очень оперативно решили 2 проблемы, по доставке товара, вернули подарочные подушки, забыли завернуть в матрас.
Еленочка Вавилова
Отвратительное качество матрасов! Покупали в мае 23 года, на текущий момент, ноябрь 23 года весь матрас развалился, в нем образовались промятые места, подкладка прорвалась, проваливается тело, пружины разошлись в разные стороны и отпечатываются на теле. Обратились по гарантии для возврата денег и товара, на что использовались всяческие отговорки по нарушениям эксплуатации товара! А ещё матрас значительно уменьшился в размерах ( на целых 10 см)!!! Абсолютно фальшивые доводы!Лишь бы деньги не возвращать и не отвечать за качество собственного товара. Советую очень задуматься перед покупкой у Димакс, скорее всего случится тоже самое и вы останетесь с раздолбанным матрасом, на котором спать невозможно!!!!! А вот какая спина от их матраса! Приобретённый нами матрас имеет в составе не только пружинный блок, а ещё пену balance foam 0,8 см и термовойлок с двух сторон,что написано на их официальном сайте. Ещё там написано, что они защищают от воздействия пружин!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Еленочка Вавилова, описанные вами недостатки являются исключительно следстви…
Ищу Лучшее
Матрас Димакс - Спустя 5 месяцев рвётся по швам Заказ В0000008626 Отказали в замене или возврате. Купил матрас Димакс СМ-10 для дивана, но при проверке увидел, что на матрасе плохо прошитые швы и обратился в компанию ООО «Джема» (son ru), но они меня отправили к производителю этого матраса https://dimax.ru (ООО «ПК Димакс») Отправил претензионное письмо, созвонился с менеджером гарантийного отдела компании ООО «ПК Димакс» и мне спустя время привезли другой матрас на замену, но обнаружил те же проблемы с прошивкой матраса и так произошло ещё 5-6 раз, мне привозили новый матрас, а там было тоже самое. Менеджер гарантийного отдела поставил всех на уши на производстве и до всех довёл до сведения (искренне удивлялся, почему привозят такой мусор, вместо матраса), чтобы привезли матрас хорошего качества и вот мы решили последний 6 раз, чтобы привезли матрас в порядке (надо было тогда не решаться, а просто вернуть деньги). Матрас получил, там были мелкие не прошитости, но на этот раз я уставший от такого подхода, согласился принять матрас в июне 2023. В октябре 2023 - матрас начал разрываться на части и нитки стали расходиться. Срок службы на матрасе написано 10 лет, а прошло 5 месяцев, но матрас уже порвался. Гарантия на матрас 18 месяцев. Обратился вновь в компанию https://dimax.ru (ООО «ПК Димакс») на почту serv@dimax.ru гарантийного отдела. Мне перезвонили по телефону и отказали в замене или возврате средств по причине "Ненадлежащая эксплуатация матраса". По словам главного технолога, глядя на мои фото матраса На матрасе спала жена с грудным ребёнком, складывали раза 4 в неделю, более никаких манипуляций. Шкурная компания с плохим качеством производства.
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, по смыслу абз.2 п.6 ст.18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребит…
AM
Aleksandr Myachkov
Задержка на производстве 3 дня. Матрас пришел с изломом в кокосовой койре, в итоге получились три борозды, спустя неделю ничего не выпрямилось. Сторона не пригодна для того что бы спать. Со всех торцов на матрасе торчат нитки, узоры прошиты не полностью.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Александр, уточните номер вашего заказа, на бирке матраса есть номер:00000... (5 нулей…
СХ
Светлана Хельд
Быстрая доставка, прекрасное качество матрасов. Все проблемы с позвоночником - сейчас не актуальны. Купили для всей семьи. Искренне рекомендую. Подушки - в подарок
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромная благодарность за высокую оценку качества нашей продукции и качество сервиса…
Анастасия Лобанова
Решили заказать матрас. Просмотрела много сайтов. Остановилась на Димакс. Привезли свернутый в рулон. Матрас нам очень понравился. В подарок нам положили 2 подушки
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились своим мнением о покупке. Желаем Вам…
Александр Шишкин
Долго искал матрас и остановился на компании Димакс. Не пожалел ни разу. Матрас соответствует заявленным параметрам, доставка супербыстрая и две подушки в подарок. Спасибо огромное также консультанту за помощь в выборе товара
26 сентября 2023, официальный ответ
ЯК
Яна Краевская
Заказала матрас. Доставили свёрнутым в рулон, после снятия упаковки, нужно дать ему "отлежаться" и через несколько часов он принимает нужную форму. Качеством и твёрдостью довольна, цена тоже устраивает. Отдельное спасибо консультанту в помощи с выбором.
13 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Краевская
Приобрели сразу два матраса и не пожалели. Прекрасные консультанты помогли с выбором. Быстро доставили удобно упакованные матрасы. Очень рекомендую!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку качества продукции и качество сервиса. Приятных сновидений и ждем вновь за покупками