Мастерская красоты №1
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Ирина Ваничкина
Прекрасный мастер Наталья. Спасибо за стрижку и за учёт моих пожеланий
ЛЧ
Людмила Чубич
Кае всегда-выше всех похвал! У мастера Юлии покраска,стрижка на высшем уровне 👍 Боьше 7 лет вместе😎 Спасибо за мастерство 💓
ЕО
Елена Овчинникова
Этому салону красоты уже 8 лет. И все эти 8 лет я и мои сыновья ходят только в него. Представьте, у вас прекрасное настроение и вам хочется изменений - приходите сюда и получите отличный результат. Или у вас проблемы личного характера, плохое настроение, приходите сюда..ведь помимо отличного результата вы получите, так сказать, девчачью поддержку, что так же эффективно как прием у психолога, только после салона у вас ещё и прическа новая и классная! А какой там предлагают чай...ммм, это просто песня!! Но это всё я только про услуги парикмахеров написала. А там ещё и другие Мастера есть ))
ЛД
Людмила Дьяченко
Отличный салон, всегда приятная обстановка, мастера работают с настроением и исполняют все пожелания. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов!!!
Ирина Илларионова
В этом салоне теперь работает мастер ногтевого сервиса Оксана. Я делала ногти у нее в течение 6 лет - самый красивый и качественный маникюр в салоне в центре Москвы. Потом Оксана перешла работать по своему месту жительства в город Подольск. Я полгода пыталась делать ногти у других мастеров в Москве, но результат меня не устраивал. И вот я вернулась к Оксане. Езжу из Мытищ в Подольск, но это того стоит! Девочки, кто живет рядом, обязательно посетите этот салон и мастера Оксану. Вы останетесь довольны
Ирина Каширина
Уже много лет с большим удовольствием посещаю салон Мастерская красоты #1. Мастер Юлия Рыбкина - всегда понимает с полуслова и реализует самые невероятные мечты. Краски использует максимально щадящие и стойкие. Юлечка, благодарю!
Наталья Шестакова
Была на манекюре у Мастера Оксаны, профессионал своего дела, ушла давольная манекюром, мастера рекомендую.
НЕ
Наталья Ефимова
Отличное место, где вас, ваши волосы сделают красивыми. Внимание к клиентам,забота, доброжелательность мастеров не оставляют равнодушной. Отличные мастера - Юлия, Екатерина, Оксана, просто золотые руки!
OB
Olga Bespalchenko
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Наташа!) Спасибо большое! Очень понравился и процесс стрижки и результат!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Максим Андреевич
Пользуюсь услугами Мастерской красоты уже не первый год и всегда остаюсь доволен результатом! Мастера - большие молодцы, отлично знают свое дело. Рекомендую всем!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НБ
Наталья Брайер
Попала к мастеру Юлии по рекомендации. Мастер все делает аккуратно и качествено. Внимательна к пожеланиям. Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она действительно сделала все возможное, что бы я осталась довольной.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ЛК
Лидия Купчик
Была в салоне "Мастерская красоты 1", обслуживала меня мастер Юлия Муранова. Я обслуживаюсь у неё уже 3 года. Это профессионал с большой буквы, не только работает виртуозно, но и всегда подскажет, порекомендует ту или иную модель стрижки. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ЕХ
Елена Хамидуллина
Идеально! 😍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Р
Рада знакомству с Мастером-маникюра Оксаной. ☺ Очень внимательная, дотошная к своей работе, маникюр и педикюр с покрытием просто волшебство😇 каждый раз новые идеи😍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Шкумат
Уже несколько лет хожу на окрашивание волос к мастеру Юлии. И всегда получаю прекрасный результат, великолепное обслуживание и просто душевную атмосферу. Очень приятно ходить к такому Мастеру! Это такое сокровище) Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Albert N
Екатерина Порубанская Супер молодец
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Анастасия Петрова
Хожу сюда на массаж лица, это конечно надо попробовать. Очень понравился эффект, без единой инъекции вернули красивый овал лица и разгладились морщинки . Спасибо! Теперь к косметологу только сюда
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анна
Делала блонд у Майи! Просто шик!!! Ходила долго с русым цветом, захотелось яркости! Просто супер! Идеально! Только положительные эмоции 😻😻😻
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Мария Сотникова
Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Мастера были очень внимательны и заботливы, а качество услуг было просто великолепным. Окрашивание волос и бровей за приятной беседой и чашечкой кофе
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Ольга Косова
Стриглась у разных мастеров салона, все понравились. Косметолог очень хороший Ирина, с удовольствием к ней хожу. Администраторы всегда вежливые. Хороший салон, очень нравится!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, Были рады вас видеть.
ЛФ
Леонид Федосеев
Вежливый и профессиональный персонал, всегда предлагают кофе или чай, если приходится ждать очереди.
19 марта 2024, официальный ответ
Леонид. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ОА
Олеся Антонова