Мосэнергосбыт
1.7
1.7
СБ
Сергей Бобриков
"супер организация"! В чат не отвечают, на горячую линию не дозвониться, если дозвонился, то идут какие то работы, заявку на обратный звонок игнорят. Главное не работают в выходные. Как мне решить проблему-не понятно. Отличная работа! Как ни стыдно руководителю за такое. Позор.
Margot Genoa
Отвратительная контора! Как и все конторы дерущие деньги с обычных людей, где правды не добьешься!
Инна Ракита
В августе подала документы на заключение договора индивидуального потребления электроэнергии, бумажный экземпляр не подписывали из экономии. Должны были присылать платёжки на электронную почту, но, видимо, что-то пошло не так. Ни номер лицевого счета, ни платёжки так и не прислали. Решить вопрос по телефону (указан только телефон колл-центра) практически невозможно: более 30 минут слушала автоответчик "оператор сможет ответить через...". Не смог ответить оператор. Или не пожелал. А другого телефона нет. Через чат также не смогла выяснить номер лицевого счета и задолженность. Но пока я ждала ответа оператора, мне пришло сообщение со ссылкой для оплаты задолженности (как оказалось ещё и с пеней). Вот тут я наконец выяснила номер лицевого счета и смогла создать личный кабинет. Да уж, квест! Исправляйтесь, уважаемый МосЭнергосбыт!