Капитал
Бар
4.4
4.4
Вероника
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Писарева
Ходила на стендап, всё очень понравилось. Хорошее уютное место.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова🙏
Анна С
Работала официанток оставляет желать лучшего. Отговаривают постоянно от заказа драников. Вот прямо каждый раз долго и настойчиво отговаривают. Сегодня перепутали заказ и отказались делать замену. По итогу блюдо не тронуто, деньги уплочены. 👎 После просьбы поменять, официантка просто перестала к нам подходить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой день вы были, примерное время или стол или может сможете…
начнем с начала в принципе все было хорошо но один момент может испортить все впечатление о сие заведении. Заказали банкет на 10-15 человек все было хорошо накрыли столы пришли к указанному времени отдохнули живая музыка все вкусно но есть одно но. При оформлении рассчитывали на одну сумму во время отдыха 2 раза подходили спрашивали про остаток депозита. Но ни разу нам не сказали при оформлении при оформлении меню на стол и при спроса остатка что мы еще должны заплатить 10% на обслуживание. Мы были готовы к такому повороту но если бы мы знали за раннее такого осадка бы не получилось. А это извините 10 % 7000р на секундочку. о которых хотелось бы знать. Извините но это не красиво.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Однако хотим внести ясность по данной ситуации. Организ…
ВЖ
Виктория Ж
Попали в заведение случайно, увидели меню в гостинице, решили не доставку заказать , а посетить заведение! Нам очень понравилось, атмосферно! При том, что мы были достаточно рано по времени, предполагаю что вечеринки проходят классные! По заказанным блюдам нареканий вообще нет- все круто и очень вкусно! Гренки Капитал с чедером,зажаренным лучком и беконом просто пушка! Бургеры (чикен/ фишбургер) сочные , не с котлетами из фарша а прям с мясом и рыбой - отвал всего! Классный Томям (три вида остроты на выбор) за это отдельный респект! Подача борща - пушка! Ну и просто потрясающий меренговый рулет! Кондитеру нереальная похвала! Попробовали настойки : облепиха -курага, ямайская вишня (что-то такое) и клубника - отличные , не вырви глаз по крепости, вкусы насыщенные, не отдают жестко спиртом!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв☺️! Нам очень приятно, что Вы решили посетить наше з…
Irina Alexeenko
Приехали поужинать и передохнуть, места были только, поэтому мы видели, как на баре работали руками, залезали пальцами в бокал, в него же наливали коктейль, а еще принесли коробку стопок из подвала и их даже не помыли перед тем как налить настойки, мясо было невкусных откровенно, настойки резкие и крепкие, ценник Московский- не понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Irina Alexeenko. Спасибо за ваш отзыв, и нам жаль, что ваш визит не удался. Мы уже прин…
Edith Evarist
Food 10/10 Drinks 10/10 Customer Service 10/10 Them of the place 10/10 General review 10/10 ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
Thank you very much for your rating☺️. We will wait for you again🫶.
МЦ
Мэри Цью
Мне очень понравилось это спокойное уютное заведение. По выходным выступают на сцене, а в будни можно насладиться хорошей атмосферой. Туалет требует внимания к чистоте, в остальном все отлично, персонал опрятный и вежливый, спасибо! Кухня и бар отличные!
Юлия ❤️
Отличное место в Подольске👌 Всегда вкусно ☕ Обожаю выступление кавер групп по пятницам и субботам , очень весело😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова☺️ Приходите почаще 😉
Даниил Глущенко
Отравился вашим салатом с тунцом «от шефа». Началась аллергическая реакция со всеми «вытекающими», по видимому, от испорченной рыбы. Хотя до этого ел тунец не раз, и никогда такого не было.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Мы постарались максимально оперативно отреагировать на ваше заявление. Допускае…
Остап Бендер
Были с друзьями сегодня ночью. Спасибо всему персоналу за отличный вечер 👍 Вы супер! Отдельный респект группе "NoName"! Ребятки, Вы молодцы! Трек лист был ударный. Огромный респект за Король и Шут! Ударнику Михаилу - выдать орден "за полную отдачу" Желаю вам творческих успехов! СПАСИБО!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за такие тёплые слова, очень ☺️ Обязательно передадим Ваши слова благо…
Олег Гаврилюк
Великолепное место. Цены разумные. Свиные рёбрышки просто отменные. Официанту Никите отдельный респект, помог быстрее разобраться в меню, выбрать лучшие позиции
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо вам за отзыв!!! Очень рады, что Вам всё понравилось и обязательно выразим…
Марк Потапов
Очень вкусно и стильно. Девушка официант Ольга просто пушка
Александр Сытник
Отличное заведение для тех, кто любит вкусное пиво, мясо, гамбургеры и прочие пивные вкусности!))
Катерина Олейникова
Очень все вкусно, уютное место и классная подача
Maria Karagaeva
Бургеры ,там мясо какое свинина ?или говядина ?
Alla Tyan
Очень вкусно готовят. Немного напоминает очень цивильный пивной бар. Но еда стоит потраченных денег. Персонал вежливый. Рекомендую
KK
Katerina Khan
Вкуснейшие бургеры! 🤩
Rustam Khakimov
Доброго времени суток! Побывал в Подольске в комаандировке, порекомендовали сее заведение, как лучшее по приготовлению бургеров. Ну что вечером было принято решение идти и проверять, так ли это на самом деле. Зал был полон, столикти все заняты, но официантка нам подобрала место. Решили попробовать фирменные блюда, всё на высшем уровне никаких нареканий не по кухне не по бару. Будем ещё раз в Подольске, первым делом к вам. Удачи и дальнейшего развития.
SS
Sergey Sas
Лучшее место в Подольске, где есть стейки и настоящее вкусное пиво. Спасибо Надежде которая была нашей официанткой за правильные и вкусные рекомендации.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы считаете наш бар лучшим в городе! И ждем Вас еще…
Дмитрий Чукров
Отличный бар, вкуснейшее пиво! Клиентоориентированный персонал, очень атмосферное место, хорошая кухня и приемлемые цены.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас ещё и ещё!
ИБ
Иван Безин
Атмосферное место. Персонал внимательный и вкусно очень.
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас в гости еще!)
Аня Черемшанцева
Обсчитали нас на крупную сумму. Официанты непорядочные, администраторы не имеют ни малейшего желания сохранять репутацию бара и разрешать конфликты. Деньги нам не вернули. Рекомендую всем обходить это место стороной, вкусно поесть можно и в других барах, их полно. Тем более цены здесь совсем не умеренные.
25 декабря 2018, официальный ответ
Бессовестная Вы...
РЛ
Руслан Ламзин
- вкусно... и весело! )
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас всегда вкусно покушать и повеселиться!)
Mira🌺
В целом барчик неплохой, вот только цены-то в нем московские! В связи с этим посетителей набирается совсем немного. А если и есть-то они не засиживаются. Спустя время все кочуют в другие заведения. Прикольное место только разве что для каких-то мероприятий, стендапов. А в целом - ничего особенного. Мебель, стулья неудобные. Радует, что хоть от идеи лавок владельцы отказались, как было по началу (а то уж совсем как в пивной). Также как-то странно организовано пространство, площадь за барной стойкой совсем не используется - лучше бы сдвинули ее к стене, тогда повиялось бы больше свободного пространства для посетителей и столиков. Иначе получаетсчя, что половина забита столиками, половина площади пустует.
Алексей Агеев
Отличные бургеры с задаваемой степенью прожарки, классное оформление интерьера, хотя с ним можно было бы музыку потяжелее)
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады приветствовать Вас снова и снова!
temLada
Капитал Ланч - вот зачем стоит сюда сходить хотя бы один раз. Периодически попадаю на обед сюда и даже не смотря на не очень разнообразный выбор мне нравится. Все свежее, горячее. Суп - гуляш так вообще пальчики оближешь. А шурпа, ну лично мне не очень - жирновата. Но в общем и целом и обстановка и кухня просто отличные.