Mobihelp plus
Сервисный центр
3.3
3.3
Обращался в этот сервис с Sony Z3 за заменой динамика и экрана. Сделали всё быстро и качественно. После этого покупал здесь телефоны себе и жене. Всё отлично, быстро, качественно и по приятным ценам. Рекомендую
ДО
Дмитрий Орлов
Перестал заряжаться телефон. На обзоре была куча "сервисов" и в итоге пришел в этот. В выборе не ошибся! Встретил меня специалист, была обычная рабочая атмосфера, какая и должна быть на мой взгляд, разбирали/собирали телефон при мне и после сборки все проверили, зона ожидания с диваном, ценой остался доволен. Рекомендую данное место всем.
ЕХ
Екатерина Хачатурян
Работают два человека там: Максим (вежливый и приятный) И его коллега (неприветливый, ленивый и недовольный жизнью. Нужно было переустановить систему на макбук 2012г. В день приезда я наткнулась как раз на коллегу. Отвечал неохотно. Я все же оставила ноутбук в работу и уехала. Через 50 минут позвонил и сказал, что можно забирать. Это меня очень обрадовало (спойлер - потратила потом 2 дня, чтобы устранить последствия «починки»)! Если бы не одно НО! Я приехала и обнаружила, что ОС на мак установили 2012 года. Меня это возмутило и вызвало вопросы. Мне ответили «Какая разница какая версия ПО, если ноутбук все равно будете продавать». Я уточнила смогу ли я обновить его сама. Ответ - да. Только почему оплатив «работу» я должна тратить на это время. На след день оказалось, что со столь старой ОС до Каталины обновить невозможно. В апсторе обновление не светится, попытки скачать из сторонних ресурсов провалились. Из-за старой версии ПО невозможно установить ни одно приложение а-ля ворд и тд. По факту у меня кирпич, на котором работает только уже установленный сафари и видеоплеер. Я позвонила, обсудила все это с Максимом. Примерный (сокращенный) диалог: - Приезжайте, посмотрим. - Мне ехать из Москвы 1,5 часа. Давайте как-то решать вопрос удаленно. - Удаленно, к сожалению не факт. Попробуйте изменить год на 2015 и обновить. - Попробовала. Не работает. - Я передам напарнику, чтобы перезвонил. - Не знаю. Прошло 2 дня и никто мне не позвонил. Эти 2 дня с момента звонка я самостоятельно изучала все нюансы обновления ПО. Мне пришлось искать все обновления поэтапное, скачивать и обновлять все самой. Собственно, как я вижу «работу»: увидел, что приехала девушка, которая не разбирается в технике, скачал в интернете самую древнюю версию, и установил на отвали. Ноут включился? Работает? Ну и все! Ответственность за работу никто не несет. Отношение свинское. Единственный плюс : - Вежливый Максим, хотя это не принесло результата, так как он просто забил болт после моего звонка.
Светлана Разумова
Так у меня телефон рабочий, вот только камера почему та отказала, хотя с айфоном я обращаюсь аккуратно. Мастер работает приветливый, уважительный с клиентами, популярно объяснил причину поломки. Нужна была замена, как он сказал, ремонт тут бесполезен. Когда сделал, в сервисе мне показал, что всё работает, выписал гарантию. Жаловаться, причин не вижу.
Рустам Бродников
iPhone x, упал с высоты, думали выкидывать. Посоветовали вас, сделали невозможное, телефон как новый, спасибо. Теперь только к Вам
Анастасия Сорокина
неправильно вскрыли телефон , повредили экран ! Отвественности за свои действия не несут , обходите стороной
Анастасия Сорокина
Посещала этот сервис год назад. ( ул Садовая) Перестал заряжаться телефон. Принесла его в выключенном состоянии. За стойкой парень без доп.подготовки вскрыл экран, и сообщил , якобы, стекло у меня разбито. Мы с мужем очень удивились ! Ведь за день до этого телефон работал , трещин не было и он не падал . Сотрудник снял с себя всю ответсвенность , сказав что я принесла битый тел. И мне было предложено к замене аккума и чипа поменять еще и экран . Я отказалась , купила новый телефон , а тот так и лежал в шкафу . Решила отдать отцу телефон , чтоб тот поменял экран и пользовался. Какого было мое удивление , когда он сказал что все болты внутри недокручены, а один вообще просто так там валяется .Внутри телефона все раскурочено ( см. Фото) Пару дней назад написала владельцу Сервиса Андрею , он сказал что это все не правда, а я конкурент . Обходите стороной это место