Деловые Линии
Транспортная компания
Глеб Федотов
Раньше часто приходилось ждать, пока освободится транспорт, теперь отдельная газель всегда по расписанию. Груз идёт напрямую, не трясётся, до клиентов всё доезжает вовремя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Федотов! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елена Фаустова
Работаем с выставочным оборудованием, часто по срочному заказу. ДЛ всегда может подать отдельную машину в нужный срок. Ни разу не подвели.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Фаустова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Галина М
В условиях, когда клиенты ждут точного времени доставки, только отдельная машина может гарантировать соблюдение сроков. Мы доставляем технику, и тут важна каждая деталь. Водитель следует по утверждённому маршруту, на связи постоянно, газель приходит без опозданий. Всё строго: от оформления до вручения груза. Полный контроль на каждом этапе.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Николай Завадский
Часто возим стройматериалы на объекты, и нам важно, чтобы транспорт был полностью в нашем распоряжении. Заказываем под себя газель, машина подаётся вовремя, водитель чётко знает маршрут, едет без остановок. Все документы оформляются сразу на месте, никаких проволочек.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и…
Liner Vercoz
Без комментариев! Общее впечатление от взаимодействия когда одно в оферте лежит на сайте и другое обнаруживается на пандусе! Да знаете куда вас отправить ?? А что тут модер разнюхав ???
СВ
Саша Волк
Работаем в сфере оптовых поставок, и важна каждая минута. С этим перевозчиком груз приходит вовремя, без задержек и форс-мажоров. Выделенный транспорт - лучший вариант: нет перегрузок, товар едет напрямую. Водитель всегда на связи, можно уточнить статус. Ни разу не подвели, сроки всегда соблюдены.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат Военков! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством серв…
Саша Сигал
Работаем с этой компанией уже несколько месяцев. Удобный сервис, выделенные машины приезжают в назначенное время, газели развозят товар по всем точкам напрямую к нашим клиентам
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша Сигал! Благодарим вас за обратную связь.
Макс Муранов
Сотрудничество позволяет нам гибко организовать поставки. Заказываем отдельные фуры с водителями и сами выбираем удобные сроки и маршруты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс Муранов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Маша Егорова
Без проблем доставили тяжелый груз до указанного адреса, плюс мы заказывали дополнительно разгрузку и подъем на этаж. Все сделали хорошо, спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Макс Старченков
Обрешетку груза сделали хорошо, так что доехал мой заказ без проблем. Получал на этом терминале, отдали быстро
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами
Алена Д
Последнее время часто стала забирать отсюда посылки, радует, что практически нет очередей. Персонал быстрый, никого не задерживают, не хамят. В самом помещении достаточно чисто.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Мы стараемся обеспечить быстрое и качественное обслуживание д…
РГ
Рустам Газиев
Не советую эту компанию полный дурдом сначало сдай груз потом иди в офис там опять отправляют на склад потом опять в офис, потратить час времени чтобы отправить сумку с вещами.... Испортилась транспортная компания хотя раньше всегда ей пользовался думаю нужно менять на другую больше настроенную на клиентов
Виталий Квасков
На терминале персонал дружелюбный. Первый раз был, не смог сориентироваться. Со всем помогли, объяснили что и куда. С разгрузкой товара и распределением тоже.
19 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Ксения Тюменцева
Обслуживание на высоте на этом складе! Очень шустренько оформляют документы и отпускают "на свободу") Сотрудники достаточно доброжелательные, поэтому задавать вопросы лишний раз нестрашно.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше обслуживание на склад…
Ирина Волкова
Хорошая компания. Критичных задержек у них нет, один раз была задержка на сутки, но, думаю, это не страшно. Качество доставки меня полностью устраивает, цены адекватные. никаких доплат или переплат нет, сумма фиксируется при рассчете доставки.
GК
Galina К
Большое спасибо работникам склада,здоровья и всех благ. Очень компетентные сотрудники,миллион лайков или звёзд Вам!!!
Галина Михайлова
Будьте готовы, что вы будете общаться с оператором, который будет делать вид, что вас слушает . Ужасное обслуживание! Заказала отправку груза на понедельник после 16:00, пояснила специалисту несколько раз, что это важно. В субботу отменила заказ, так как изменились планы. В понедельник утром в 9 утра !!!! Мне звонит водитель и сообщает , что подъезжает .... нормально воообще ?! Очень хорошо, что не стала с ними связываться