Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.8
3.8
Даниил Каверзин
Столы грязные, чай Липтон принесли без льда хоть добавлял, впечатление плохое!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Извините, что ваш визит оказался не таким, каким мы его задумываем. Чистота…
ТК
Тимур Курбанов
ВТ авто,не дослушали,что мы хотели заказать, после не смогли оплатить,не было кассира на месте,подехали к выдаче ,а кассир ушел на кассу,в итоге нет оплаты и заказа,только время потеряли,бардак,не советую! Постоянно торят
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление 😔 Мы всегда стремимся…
Андрей Лисин
Анастасия очень компетентный и качественный работник,спасибо ей за работу и разрешите ей пирсинг! Очень качественная подача заказов и вежливое обращение с посетителями. Позетивное и веселое лицо на которое смотриш и хочешь улыбаться!
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, такие слова мотивируют команду радовать вас снова 🤗
ГК
Галина Королева
Очень нравится посещать это место. Хорошее и быстрое обслуживание. Много свободного места. Столы всегда чистые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Н
Николай
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик и 5 звездочек 🥰
ЕЕ
Ева Ева
Любим приходить сюда иногда с мужем, особенно нам нравится лимонад «клубника-кактус»! Персонал вежливый, обслуживание хорошее
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за 5 звёздочек ✨ Рады, что вы оценили!
Марина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Марина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, как важна чистота, извините за неудобства! Мы примем ваши…
Максим
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Андрей
Медленное обслуживание.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Магомед
Медленное обслуживание, не понравился интерьер, долгая доставка. Терминал для выдачи чек листа не работал, попусту потратил лишние 45 минут своего времени, медленное реагирование,на просьбу побыстрее сделать заказ ответили что заказа того нету!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не получили тех впечатлений от посещения, которые хотелось бы…
Светлана
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🙌
ПН
Павел Назаренко
Отвратительная доставка и отношение заведения к заказам. Ждали пока приготовят заказ час. Час КАРЛ! 4 бургера, маленький снек бокс и стакан сока. Я бы поняла, если бы это был бар-ресторан, кафе или что-то в подобном роде, но блин, это же бистроха, где все поставлено скажем так "на конвейер". Даже при большой загрузке заказами, максимум сколько мы ждали это пол часа, но не час же. Заказ делали кстати через деливери с доставкой. Сетовали уж на сервис доставки, но нет, заказ просто долго готовили, ага.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Время от времени у нас бывает много гостей и много заказов. Понимаем…
Апель
Быстрое обслуживание.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
ГЖ
Городской Житель
Это капец. Постоянно как не придем, негде сесть, столы грязные, вокруг куча детей и подростков, которые громко ведут себя. На кухне постоянно что-то пищит и действует на нервы. Как сами сотрудники с ума не сошли от этого звука?
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся однов…
Евгения М
Помойка!!! Очень! Очень! Очень! ГРЯЗНАЯ ТОЧКА!!! Впервые такое вижу в этом сети ресторане!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Понимаем, как важна чистота 🧼 Извините, что сделали ваш обед некомфортным. В таких ситуациях мы рек…
Даниил Ефимов
Очень классное кафе. Чисто и красиво, очень вкусная еда!
3 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили! Готовим с душой и любовью для вас! Спасибо за 5 звёздочек 🤗
Den .
Самые лучшие работники)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
ЕЯ
Екатерина Якушева
Чисто, вкусно, небольшое кафе.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик 😉
НГ
Николай Гончаров
Вкусные блюда, быстрое обслуживание.
20 марта 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
УП
Ульяна Полякова
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание.
13 июля 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЕЮ
Елена Юрковец
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
12 июня 2023, официальный ответ
Марина Кумехова
Рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
ЭГ
Эдуард Гуцуляк
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ИО
Ирина Оборина
Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Александр Техник
Пили безалкогольное пиво, подошел сотрудник попросил убрать алкоголь, сказал ,что тут дети, а когда лица неславянской внешности пили пиво жатейский гусь с бутылки и играла лизгинка в самом рестаране, никаких действих не было
Мария Булгакова
Слишком долго ждали заказ, не положили латте и соусы. Пришлось возвращаться 2 раза
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в нашем предприятии. Мы всегда открыты к к…
РК
Рамиля Китикова
Заказали на вынос. Придя домой попробовав бургеры и сок, поняли, сок не сок, а вода со вкусом яблока. Растроены((((
IB
Irina Bulycheva
На МакАвто каждую машину обслуживают минуты по 4. Полчаса в очереди из 8 машин 🤯🤯🤯
БЗ
Баян Зундуев
Очень вкуснейшая еда
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Данила Выскубов
Персонал относится отвратительно к клиентам, хамят, разговаривают, будто это я им заказ собираю, а не они мне. Так же не работает монитор заказов для клиента. На кухне персонал работает без сеточек на голове.
Danil Volikov
Персонал общаться не умеет , плохо относятся к клиентам
Сергей Кучук
Чтоб сделать заказ на терминале скоро надо будет решать ребусы и отгадывать загадки. Нафига постоянно усложнять этот процесс???
К'
Карина 'власова
вкусно всегда, очень нравится и рядом с домом
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анна Л.
К еде и напиткам претензий нет, всё вкусно, как и в любом другом Маке😉🙌🏼 Но ребята, камон, ждать утром кофе по 4-6минут у стойки это уже перебор!🤷🏼♀️ При том, что 3 заказа всего на табло висело! Налить кофе это вообще не проблема, к чему такое длительное ожидание?! И такая история очень частое явление... Поработайте над скоростью подачи напитков пожалуйста🙏🏼🌿
🥶 🥶
не доставили заказ и деньги не вернули
ПР
Подольский Ревизорро
Самый отвратительный ресторан в Подольске . Ждал доставку 2 ЧАСА и в итоге я остался голодным, мне просто вернули деньги. Чтоб вам там так зарплату платили как вы работаете.
Владислав Мазулев
Я без понятия это все
Валерия К.
Еда вкусная, как и в любом «Маке». Во второй половине дня многовато народу (в основном потому, что школьники забегают после уроков)). Неудобная парковка и проезд к ней (наверно, по-другому её там нереально организовать).
АО
Анастасия Оборина
Заказ готовили 26 минут (чикен премьер комбо), подходила два раза, при том, что сестра заказала тоже самое, и тот заказ был приготовлен за 2 минуты. Без компенсаций.
MANSUR XUDOYBERDIYEV
Хороший ресторан мне нравится
12 июля 2020, официальный ответ
Hooligan .
Постоянная давка,мест на парковке нет, короче говоря не лучшее место для отдыха
Максим Подольск
По еде вопросов нет. Но вот подъезд в мак авто, это что-то. Парковка забита машинами жителей, близлежащих домов.
Данил Стекленев
Прекрасное заведение
4 марта 2020, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Афанасьев Борис
Всегда народу море. Школьники занимают места и сидят. Как на вокзале обстановка.